Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали районы Москвы с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 16:54 Цифровая экосистема Flash мониторинга глюкозы появляется в России Партнерский материал, 16:52 Меркель предложила разработать формат переговоров ЕС с Россией без Путина Политика, 16:51 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16:50 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 16:49 Пустующих офисов в «Москва-Сити» стало вдвое меньше Недвижимость, 16:38 Экс-игрок «Барселоны» начнет работу в тренерском штабе «Ахмата» с 26 июня Спорт, 16:34 Ретейл бьется за людей: опыт Fix Price по массовому и скоростному найму Pro, 16:34 Евросоюз продлил санкции против России из-за Украины Политика, 16:34 «Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказался от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22 Как научиться работать с будущим — 10 советов футуролога Анны-Лиз Кьер Футурология, 16:20 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20
Москва в 2006 г. построит в Ярославле более 85 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Москва в 2006 г. построит в Ярославле более 85 тыс. кв. м жилья

Москва построит в Ярославле в 2006 г. более 85 тыс. кв. м жилья. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы, в текущем году будут сданы в эксплуатацию гостиница "Москва" в Угличе Ярославской области площадью 8 тыс. кв. м и 3-звездная гостиница в Переславле-Залесском Ярославской области площадью 6,2 тыс. кв. м. Инвестором строительства является департамент инвестиционных программ строительства Москвы.

По словам заместителя мэра Ярославля Сергея Молодкина, это жилье имеет улучшенную планировку и отделку квартир. Он так же добавил, что "московские дома" представляют собой, в основном, монолитно-каркасные здания в форме "свечки". Это коммерческие проекты, относящиеся к сегменту жилья бизнес-класса.

С.Молодкин также сообщил, что в ближайшее время в Ярославле начнется реализация программы сноса и реконструкции ветхого и аварийного жилья. По его данным, жилищный фонд Ярославля насчитывает около 200 тыс. кв. м аварийного жилья, расположенного, в основном, в центральной части города.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента