Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25
Москва в 2006 г. построит в Ярославле более 85 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Москва в 2006 г. построит в Ярославле более 85 тыс. кв. м жилья

Москва построит в Ярославле в 2006 г. более 85 тыс. кв. м жилья. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы, в текущем году будут сданы в эксплуатацию гостиница "Москва" в Угличе Ярославской области площадью 8 тыс. кв. м и 3-звездная гостиница в Переславле-Залесском Ярославской области площадью 6,2 тыс. кв. м. Инвестором строительства является департамент инвестиционных программ строительства Москвы.

По словам заместителя мэра Ярославля Сергея Молодкина, это жилье имеет улучшенную планировку и отделку квартир. Он так же добавил, что "московские дома" представляют собой, в основном, монолитно-каркасные здания в форме "свечки". Это коммерческие проекты, относящиеся к сегменту жилья бизнес-класса.

С.Молодкин также сообщил, что в ближайшее время в Ярославле начнется реализация программы сноса и реконструкции ветхого и аварийного жилья. По его данным, жилищный фонд Ярославля насчитывает около 200 тыс. кв. м аварийного жилья, расположенного, в основном, в центральной части города.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента