Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
Москва в 2006 г. построит в Ярославле более 85 тыс. кв. м жилья
 
0 

Москва в 2006 г. построит в Ярославле более 85 тыс. кв. м жилья

Москва построит в Ярославле в 2006 г. более 85 тыс. кв. м жилья. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы, в текущем году будут сданы в эксплуатацию гостиница "Москва" в Угличе Ярославской области площадью 8 тыс. кв. м и 3-звездная гостиница в Переславле-Залесском Ярославской области площадью 6,2 тыс. кв. м. Инвестором строительства является департамент инвестиционных программ строительства Москвы.

По словам заместителя мэра Ярославля Сергея Молодкина, это жилье имеет улучшенную планировку и отделку квартир. Он так же добавил, что "московские дома" представляют собой, в основном, монолитно-каркасные здания в форме "свечки". Это коммерческие проекты, относящиеся к сегменту жилья бизнес-класса.

С.Молодкин также сообщил, что в ближайшее время в Ярославле начнется реализация программы сноса и реконструкции ветхого и аварийного жилья. По его данным, жилищный фонд Ярославля насчитывает около 200 тыс. кв. м аварийного жилья, расположенного, в основном, в центральной части города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента