Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20 «Фортуна» начала работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 24 янв, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 24 янв, 21:56
В Петербурге началось строительство развлекательного комплекса KinoStar City
 
0 

В Петербурге началось строительство развлекательного комплекса KinoStar City

В Петербурге началось строительство крупнейшего в России семейно-развлекательного комплекса KinoStar City. Это первый проект компании Rising Star Media в городе на Неве.

В комплекс KinoStar City войдут крупнейший в России 14-зальный кинотеатр на 3500 мест, боулинг на 16 дорожек, зал новейших игровых автоматов, кафе, бары и инновационная система караоке. Он займет площадь 10 тыс. кв. метров в торговом центре "Радуга - Питер". Завершить строительство планируется в конце 2006 года.

В ТРЦ "Радуга - Питер", кроме кинотеатра KinoStar, будут располагаться гипермаркет REAL, магазин OBI, магазин электроники White & Brown, а также торговая галерея с более чем 150 магазинами и зона с многочисленными кафе и ресторанами. Будет обустроена бесплатная стоянка для посетителей на 3500 автомобилей.

Общий объем инвестиций в проект компания Rising Star Media держит в секрете. Однако по оценке экспертов, средняя оценочная стоимость составляет 700-900 тыс. долл. за один кинозал. В настоящее время 2 подобных комплекса работают в Москве: в ТЦ "Мега Теплый стан" и в ТЦ "Мега Химки".

Компания Rising Star Media намерена также построить еще 1 подобный комплекс в одном из строящихся ТЦ "Мега" в Петербурге. В новом кинокомплексе предусмотрены различные залы: небольшие уютные - для VIP-зрителей "De Lux", залы для любителей комфорта "KinoStar First Class" со специальными кожаными креслами и возможностью заказа закусок и напитков во время просмотра фильмов, а также кинозал "Kidstar", предназначенный непосредственно для детей.

Первый кинотеатр KinoStar открылся 19 сентября 2003 года в торгово-развлекательном комплексе "МЕГА". Он получил название KinoStar De Lux. Этот комплекс включает в себя 11 кинозалов на 3100 мест. В декабре 2004 года открылся второй Kinostar De Lux. 12-зальный мультиплекс на 3600 посадочных мест расположен в новом торгово-развлекательном комплексе "МЕГА Химки". Kinostar De Lux Химки является самым большим многозальным кинотеатром в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента