Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
В Екатеринбурге востребованы все схемы ипотечного кредитования
 
0 

В Екатеринбурге востребованы все схемы ипотечного кредитования

Все схемы ипотечного кредитования, представленные в екатеринбургских банках, востребованы горожанами, заявил АПИ помощник президента ОАО "Банк «Екатеринбург»" Игорь Борисов.

По его словам, одинаково активным спросом в столице Урала пользуются кредиты, выдаваемые банками как в сотрудничестве с ипотечным банком "ДельтаКредит", так и по федеральной программе Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). Кроме того, конкурентоспособными остаются и собственные ипотечные программы уральских банков и филиалов иногородних финансово-кредитных учреждений.

Он отметил, что в настоящее время в Екатеринбурге становится все больше банков, которые готовы предоставить клиентам ипотечные кредиты сразу по нескольким схемам. В частности, кредиты на жилье по программам и АИЖК, и "ДельтаКредит" сейчас предоставляют, к примеру, ОАО "Меткомбанк" и Екатеринбургский муниципальный банк.

Игорь Борисов подчеркнул, что пока екатеринбуржцы выбирают схему кредитования преимущественно исходя из конкретных условий получения кредита – его ставки и срока. При этом по чьей именно схеме осуществляется кредитование, для заемщика пока не слишком важно. Это отличает сферу ипотечного кредитования от рынка депозитов или потребительских кредитов, когда клиент выбирает поставщика услуг, учитывая его надежность и сложившийся имидж.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента