Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество
В Екатеринбурге востребованы все схемы ипотечного кредитования
10 мая, 2006 10:54
0
В Екатеринбурге востребованы все схемы ипотечного кредитования

Все схемы ипотечного кредитования, представленные в екатеринбургских банках, востребованы горожанами, заявил АПИ помощник президента ОАО "Банк «Екатеринбург»" Игорь Борисов.

По его словам, одинаково активным спросом в столице Урала пользуются кредиты, выдаваемые банками как в сотрудничестве с ипотечным банком "ДельтаКредит", так и по федеральной программе Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). Кроме того, конкурентоспособными остаются и собственные ипотечные программы уральских банков и филиалов иногородних финансово-кредитных учреждений.

Он отметил, что в настоящее время в Екатеринбурге становится все больше банков, которые готовы предоставить клиентам ипотечные кредиты сразу по нескольким схемам. В частности, кредиты на жилье по программам и АИЖК, и "ДельтаКредит" сейчас предоставляют, к примеру, ОАО "Меткомбанк" и Екатеринбургский муниципальный банк.

Игорь Борисов подчеркнул, что пока екатеринбуржцы выбирают схему кредитования преимущественно исходя из конкретных условий получения кредита – его ставки и срока. При этом по чьей именно схеме осуществляется кредитование, для заемщика пока не слишком важно. Это отличает сферу ипотечного кредитования от рынка депозитов или потребительских кредитов, когда клиент выбирает поставщика услуг, учитывая его надежность и сложившийся имидж.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости