Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00
В Екатеринбурге востребованы все схемы ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге востребованы все схемы ипотечного кредитования

Все схемы ипотечного кредитования, представленные в екатеринбургских банках, востребованы горожанами, заявил АПИ помощник президента ОАО "Банк «Екатеринбург»" Игорь Борисов.

По его словам, одинаково активным спросом в столице Урала пользуются кредиты, выдаваемые банками как в сотрудничестве с ипотечным банком "ДельтаКредит", так и по федеральной программе Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). Кроме того, конкурентоспособными остаются и собственные ипотечные программы уральских банков и филиалов иногородних финансово-кредитных учреждений.

Он отметил, что в настоящее время в Екатеринбурге становится все больше банков, которые готовы предоставить клиентам ипотечные кредиты сразу по нескольким схемам. В частности, кредиты на жилье по программам и АИЖК, и "ДельтаКредит" сейчас предоставляют, к примеру, ОАО "Меткомбанк" и Екатеринбургский муниципальный банк.

Игорь Борисов подчеркнул, что пока екатеринбуржцы выбирают схему кредитования преимущественно исходя из конкретных условий получения кредита – его ставки и срока. При этом по чьей именно схеме осуществляется кредитование, для заемщика пока не слишком важно. Это отличает сферу ипотечного кредитования от рынка депозитов или потребительских кредитов, когда клиент выбирает поставщика услуг, учитывая его надежность и сложившийся имидж.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента