Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России введена уголовная ответственность за «резиновые» офисы 10:41, Город Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России 10:05, Политика Бывший тренер «Спартака» Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова 10:04, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:59, РБК и Volkswagen Виновник ДТП с летальным исходом сбежал и попал под машину в Приморье 09:56, Общество Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году 09:36, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 09:22, РБК и Toyo «Якутия» попросила вернуть допуск к международным полетам 09:08, Общество Перестройка-2018: что нужно сделать после реформы долевки 09:05, Строительство  Вокзал Grand Central в Нью-Йорке продадут за $35 млн 08:59, Бизнес Пассажиры Air France со второй попытки вылетели из Иркутска в Шанхай 08:37, Общество Почему золото за месяц подешевело до минимума 08:30, Quote ЦБ отозвал лицензии у двух банков из топ-300 и топ-500 08:26, Финансы Из-за спора ФАС и фармкомпании в России пропало жизненно важное лекарство 08:00, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:54, РБК и Barilla В Техасе разбился сверхзвуковой самолет ВВС США 07:33, Общество Москвичи не увидели в Сергее Собянине президента 07:00, Политика Эксперты назвали кувалду самым опасным инструментом взлома банкоматов 06:42, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Калифорнии выросло до 48 06:39, Общество Глава Пентагона пообещал поддержать Польшу в противостоянии с Россией 06:21, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 06:00, РБК и Мир WP узнала о ссоре Трампа с Мэй из-за Ирана и торговых сделок с ЕС 05:57, Политика В США осудили выходцев с Украины за отправку частей тепловизоров в Россию 05:29, Общество Минобороны сообщило об учениях ВКС над Японским морем 04:42, Политика Минобороны утвердило техзадание на новый транспортник Ил-276 04:31, Бизнес
В Берлине построят дом с гаражами в квартирах
14 апр 2006, 09:45
0
В Берлине построят дом с гаражами в квартирах

В скором времени состоятельные владельцы автомобилей смогут больше не волноваться по поводу парковки своих машин, ведь ее можно будет поставить прямо у себя на балконе. В Германии начинают строить высотные дома с гаражами в квартирах. Строительство первого в мире 6-этажного дома новой системы начнется уже в июне. На каждом этаже будут расположены либо две квартиры, либо одна - соответственно, по 200–300 квадратных метров. Гаражи-лоджии тоже не маленькие — 7 на 4 метра, и снаружи они закрыты полупрозрачным толстым стеклом, сообщает НТВ.

Подъем автомобиля в новомодном доме будет осуществляться чрезвычайно просто: сидящий в машине нажимает кнопку на брелоке от ключей, и лифт, словно по мановению волшебной палочки, поднимает водителя, сидящего в авто, к его лоджии в течение трех минут.

Кроме всего прочего, владельцу машины не придется, как герою фильма "Берегись автомобиля", выглядывать по ночам в окно и проверять, не угнали ли его красавицу. Электронный код на брелоке меняется каждые 10 секунд и его невозможно взломать. Архитекторы новостройки продумали каждую деталь своего "детища", в том числе и систему изоляции — чтобы не пахло бензином. По желанию, в помещении можно сделать глухую стену, а можно стеклянную, если кто-то хочет любоваться своим авто.

Архитектор Манфред Дик и его партнеры убеждены, что лет через 10–15 во многих крупных городах мира станут обычными дома с гаражами, расположенными на лоджиях. Во всяком случае, свою систему они запатентовали уже в 39 странах.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости