Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 В центре Гамалеи рассказали о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44
"Городской ипотечный банк" станет последним крупным игроком на уральском рынке ипотеки
Городская недвижимость ,  
0 

"Городской ипотечный банк" станет последним крупным игроком на уральском рынке ипотеки

"Городской ипотечный банк", представительство которого официально откроется в Екатеринбурге на следующей неделе, станет на ближайшие годы последним крупным игроком, пришедшим на уральский рынок ипотеки,— заявил АПИ директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) Александр Комаров.

По его словам, все остальные крупные ипотечные операторы, действующие в России, уже так или иначе представлены в Екатеринбурге.

Александр Комаров отметил, что пока достаточно трудно оценить, как приход нового банка отразится на свердловском рынке жилищных кредитов и сложившиеся на нем процентные ставки. Это станет ясным приблизительно через полгода, когда кредитное учреждение полностью наладит свою работу. "Сейчас сложно судить, насколько предложения "Городского ипотечного банка" будут лучше или хуже, чем у других операторов, — подчеркнул директор САИЖК. — Но клиенты в любом случае выиграют от появления нового банка. у них появится дополнительная возможность выбора наиболее подходящих для себя условий, что всегда хорошо".

Александр Комаров обратил внимание на то, что "Городской ипотечный банк" является довольно крупной и известной структурой в России. По мнению директора САИЖК, приход такого игрока свидетельствует о том, что Свердловская область является экономически развитым субъектом и привлекательна для федеральных организаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента