Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского 12:27, Политика ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний 12:17, Финансы В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады 12:14, Общество Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией 12:06, Политика Как начать бегать: правильный подход 12:02, РБК и Philips Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» 12:00, Финансы В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев 11:58, Общество Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева 11:56, Стиль Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым 11:48, Спорт Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект 11:42, PRO Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 11:37, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 11:34, РБК и «Билайн» Бизнес Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО 11:30, Общество Большой передел: сможет ли Дерипаска обесценить всю российскую энергетику 11:25, Quote Совфед освободил от должности замгенпрокурора России 11:25, Общество Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве 11:23, Город Аналитики назвали самых желанных соседей для россиян 11:23, Жилье Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн 11:14, Крипто В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан 11:12, Общество Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша 11:08, Политика В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви 11:06, Общество Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет 11:00, Бизнес Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора 10:58, Политика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 10:57, РБК и ЦУМ Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины 10:56, Политика Что и как лечат с помощью музыки 10:55, Стиль
"Городской ипотечный банк" станет последним крупным игроком на уральском рынке ипотеки
0
"Городской ипотечный банк" станет последним крупным игроком на уральском рынке ипотеки

"Городской ипотечный банк", представительство которого официально откроется в Екатеринбурге на следующей неделе, станет на ближайшие годы последним крупным игроком, пришедшим на уральский рынок ипотеки,— заявил АПИ директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) Александр Комаров.

По его словам, все остальные крупные ипотечные операторы, действующие в России, уже так или иначе представлены в Екатеринбурге.

Александр Комаров отметил, что пока достаточно трудно оценить, как приход нового банка отразится на свердловском рынке жилищных кредитов и сложившиеся на нем процентные ставки. Это станет ясным приблизительно через полгода, когда кредитное учреждение полностью наладит свою работу. "Сейчас сложно судить, насколько предложения "Городского ипотечного банка" будут лучше или хуже, чем у других операторов, — подчеркнул директор САИЖК. — Но клиенты в любом случае выиграют от появления нового банка. у них появится дополнительная возможность выбора наиболее подходящих для себя условий, что всегда хорошо".

Александр Комаров обратил внимание на то, что "Городской ипотечный банк" является довольно крупной и известной структурой в России. По мнению директора САИЖК, приход такого игрока свидетельствует о том, что Свердловская область является экономически развитым субъектом и привлекательна для федеральных организаций.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости