Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
Итальянцы построят в Ленобласти "Невский Колизей"
 
0 

Итальянцы построят в Ленобласти "Невский Колизей"

Итальянская группа компаний Margheri вложит 120 млн евро в строительство торгово-развлекательного комплекса "Hевский Колизей" в поселке Бугры Ленинградской области. Об этом сообщил президент компании Марио Маргери.

"Это совсем новый проект, новая концепция. Подобного комплекса нет ни в Италии, ни в Европе", - сказал Марио Маргери. "Невский Колизей" будет представлять собой римский Колизей в натуральную величину. На его арене создадут "Ривьеру - Южное море" - искусственное море площадью 20 тыс. кв. м.

Вокруг арены будет два этажа торговых павильонов общей площадью 65 тыс. кв. м, воссоздающих улицы Милана, Рима, Флоренции и Венеции. К настоящему времени Margheri заключила договор с 200 магазинами высокой моды, которые будут работать в парке на условиях франчайзинга.

Также вокруг торгового центра будет расположена гостиница на 120 номеров, бизнес-центр площадью 5 тыс. кв. м, боулинг-центр, кинотеатр с десятью залами и паркинг на 6 тыс. мест.

По словам Марио Маргери, к строительству планируется приступить в июне 2006 г. Первую очередь развлекательного комплекса - искусственное море, солярий под потолком и бутики, расположенные по кругу, на "побережье" планируют сдать к концу 2006 году. Первых посетителей "Невский Колизей" примет в марте 2008 года.

В этот проект компания Margheri инвестирует собственные средства. Специалисты считают, что проект окупится за 8-9 лет. Ведь ежегодный оборот комплекса, по предварительным расчетам, составит 300 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента