Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах Политика, 11:58
Итальянцы построят в Ленобласти "Невский Колизей"
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянцы построят в Ленобласти "Невский Колизей"

Итальянская группа компаний Margheri вложит 120 млн евро в строительство торгово-развлекательного комплекса "Hевский Колизей" в поселке Бугры Ленинградской области. Об этом сообщил президент компании Марио Маргери.

"Это совсем новый проект, новая концепция. Подобного комплекса нет ни в Италии, ни в Европе", - сказал Марио Маргери. "Невский Колизей" будет представлять собой римский Колизей в натуральную величину. На его арене создадут "Ривьеру - Южное море" - искусственное море площадью 20 тыс. кв. м.

Вокруг арены будет два этажа торговых павильонов общей площадью 65 тыс. кв. м, воссоздающих улицы Милана, Рима, Флоренции и Венеции. К настоящему времени Margheri заключила договор с 200 магазинами высокой моды, которые будут работать в парке на условиях франчайзинга.

Также вокруг торгового центра будет расположена гостиница на 120 номеров, бизнес-центр площадью 5 тыс. кв. м, боулинг-центр, кинотеатр с десятью залами и паркинг на 6 тыс. мест.

По словам Марио Маргери, к строительству планируется приступить в июне 2006 г. Первую очередь развлекательного комплекса - искусственное море, солярий под потолком и бутики, расположенные по кругу, на "побережье" планируют сдать к концу 2006 году. Первых посетителей "Невский Колизей" примет в марте 2008 года.

В этот проект компания Margheri инвестирует собственные средства. Специалисты считают, что проект окупится за 8-9 лет. Ведь ежегодный оборот комплекса, по предварительным расчетам, составит 300 млн евро.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру