Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09
Итальянцы построят в Ленобласти "Невский Колизей"
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянцы построят в Ленобласти "Невский Колизей"

Итальянская группа компаний Margheri вложит 120 млн евро в строительство торгово-развлекательного комплекса "Hевский Колизей" в поселке Бугры Ленинградской области. Об этом сообщил президент компании Марио Маргери.

"Это совсем новый проект, новая концепция. Подобного комплекса нет ни в Италии, ни в Европе", - сказал Марио Маргери. "Невский Колизей" будет представлять собой римский Колизей в натуральную величину. На его арене создадут "Ривьеру - Южное море" - искусственное море площадью 20 тыс. кв. м.

Вокруг арены будет два этажа торговых павильонов общей площадью 65 тыс. кв. м, воссоздающих улицы Милана, Рима, Флоренции и Венеции. К настоящему времени Margheri заключила договор с 200 магазинами высокой моды, которые будут работать в парке на условиях франчайзинга.

Также вокруг торгового центра будет расположена гостиница на 120 номеров, бизнес-центр площадью 5 тыс. кв. м, боулинг-центр, кинотеатр с десятью залами и паркинг на 6 тыс. мест.

По словам Марио Маргери, к строительству планируется приступить в июне 2006 г. Первую очередь развлекательного комплекса - искусственное море, солярий под потолком и бутики, расположенные по кругу, на "побережье" планируют сдать к концу 2006 году. Первых посетителей "Невский Колизей" примет в марте 2008 года.

В этот проект компания Margheri инвестирует собственные средства. Специалисты считают, что проект окупится за 8-9 лет. Ведь ежегодный оборот комплекса, по предварительным расчетам, составит 300 млн евро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента