Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat 02:09, Общество ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви 02:03, Финансы Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США 01:36, Политика Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами 01:21, Политика «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов 01:15, Спорт Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину 00:56, Политика В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез 00:30, Общество Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии 00:12, Политика Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России 00:01, Политика Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. 00:00, Экономика Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке 00:00, Экономика Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести 19 фев, 23:59, Общество Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем 19 фев, 23:45, Экономика YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения 19 фев, 23:31, Технологии и медиа СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами 19 фев, 23:24, Общество Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн 19 фев, 23:00, Спорт Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году 19 фев, 22:36, Экономика Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 19 фев, 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 19 фев, 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 19 фев, 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 19 фев, 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 19 фев, 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 19 фев, 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 19 фев, 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 19 фев, 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 19 фев, 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 19 фев, 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 19 фев, 20:46, Политика
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения
12 мая 2006, 10:42
0
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принял участие в пробном запуске новой линии по производству качественно новых строительных панелей на екатеринбургском заводе ЖБИ "Бетфор". Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Смонтированное в цехах завода новое немецкое оборудование позволит производить в Екатеринбурге современные трехслойные панели и другие, необходимые при возведении домов различной этажности строительные элементы, разнообразной конфигурации с высоким качеством внешней и внутренней отделки. Фасадная сторона плит может отделываться под полированную плитку, природный камень, а также нести на себе любые узоры, рисунки и даже четко спроецированные фотографии. Внутренние поверхности панелей сразу же на конвейере обрабатываются так, что не требуют дальнейшей штукатурки, затирки и шпаклевки после их монтажа на строительной площадке. Строители могут сразу клеить на такие стены любые обои. Компьютерная разметка и резка панелей в процессе их изготовления на специальных подвижных стендах — паллетах, позволяет иметь на выходе с поточной линии изделия с идеальными краями. Это значит, что при сборке домов из новых плит у строителей не будет проблем с изоляцией и обработкой межпанельных швов. Пятимиллиметровые стыки, которые заделываются на месте обыкновенным герметиком, практически, не заметны со стороны, а значит, не портят внешний интерьер нового дома.

После отработки технологического цикла новой линии через несколько месяцев завод ЖБИ "Бетфор" планирует выйти на проектную мощность по производству панелей XXI века. В год предприятие планирует выпускать до 200 тысяч квадратных метров комплектного жилья, которое будет возводиться как в Екатеринбурге, так и в других городах Свердловской области. Первые пробные трехслойные панели, изготовленные в процессе запуска линии, пойдут на строительство многоэтажного дома в Первоуральске.

В Екатеринбурге, благодаря внедряемым на "Бетфоре" новшествам, будут застраиваться целые жилые микрорайоны. Потребительские качества, геометрические формы и внешняя атрибутика новых панелей открывают перед архитекторами, конструкторами и дизайнерами столицы Урала неограниченную свободу для творчества. В самом ближайшем будущем Екатеринбург, прирастая новыми жилыми массивами, будет становиться еще краше и привлекательнее.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости