Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Хуснуллин оценил влияние сноса хрущевок на рынок жилья Москвы 15:40, Жилье Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15:29, РБК и Сбербанк
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения
12 мая 2006, 10:42
0
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принял участие в пробном запуске новой линии по производству качественно новых строительных панелей на екатеринбургском заводе ЖБИ "Бетфор". Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Смонтированное в цехах завода новое немецкое оборудование позволит производить в Екатеринбурге современные трехслойные панели и другие, необходимые при возведении домов различной этажности строительные элементы, разнообразной конфигурации с высоким качеством внешней и внутренней отделки. Фасадная сторона плит может отделываться под полированную плитку, природный камень, а также нести на себе любые узоры, рисунки и даже четко спроецированные фотографии. Внутренние поверхности панелей сразу же на конвейере обрабатываются так, что не требуют дальнейшей штукатурки, затирки и шпаклевки после их монтажа на строительной площадке. Строители могут сразу клеить на такие стены любые обои. Компьютерная разметка и резка панелей в процессе их изготовления на специальных подвижных стендах — паллетах, позволяет иметь на выходе с поточной линии изделия с идеальными краями. Это значит, что при сборке домов из новых плит у строителей не будет проблем с изоляцией и обработкой межпанельных швов. Пятимиллиметровые стыки, которые заделываются на месте обыкновенным герметиком, практически, не заметны со стороны, а значит, не портят внешний интерьер нового дома.

После отработки технологического цикла новой линии через несколько месяцев завод ЖБИ "Бетфор" планирует выйти на проектную мощность по производству панелей XXI века. В год предприятие планирует выпускать до 200 тысяч квадратных метров комплектного жилья, которое будет возводиться как в Екатеринбурге, так и в других городах Свердловской области. Первые пробные трехслойные панели, изготовленные в процессе запуска линии, пойдут на строительство многоэтажного дома в Первоуральске.

В Екатеринбурге, благодаря внедряемым на "Бетфоре" новшествам, будут застраиваться целые жилые микрорайоны. Потребительские качества, геометрические формы и внешняя атрибутика новых панелей открывают перед архитекторами, конструкторами и дизайнерами столицы Урала неограниченную свободу для творчества. В самом ближайшем будущем Екатеринбург, прирастая новыми жилыми массивами, будет становиться еще краше и привлекательнее.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости