Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина пригрозила России «новой и очень серьезной» порцией санкций 02:17, Политика Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес В Москве при пожаре в жилом доме пострадали три человека 00:56, Общество В Москве включили новогоднюю подсветку 00:34, Общество Посольство России призвало Бориса Джонсона остерегаться медведей в Москве 00:23, Политика Небензя опроверг слова Тиллерсона о 35 тыс. гражданах КНДР в России 00:00, Политика Улюкаев в «Матросской тишине» пожаловался на высокое давление 15 дек, 23:58, Общество В Москве из гостиницы эвакуировали более 130 человек из-за угрозы взрыва 15 дек, 23:41, Общество СМИ узнали о создании кабмина Австрии консерваторами и ультраправыми 15 дек, 23:26, Политика «Яндекс.Касса» отключила платежи через mPOS из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 23:24, Финансы Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15 дек, 23:07, РБК и Porsche Александр Поветкин одержал победу в титульном бою 15 дек, 23:07, Спорт Советника бывшего диктатора Эфиопии приговорили к пожизненному заключению 15 дек, 22:57, Политика В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,5 15 дек, 22:54, Общество Фонд кино допустил ограничение поддержки отечественных кинофраншиз 15 дек, 22:33, Спецпроект МКБ вышел из капитала Промсвязьбанка 15 дек, 22:26, Финансы Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 15 дек, 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 15 дек, 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 15 дек, 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 15 дек, 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 15 дек, 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15 дек, 21:14, Subaru XV и Autonews
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения
12 мая, 2006 10:42
0
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принял участие в пробном запуске новой линии по производству качественно новых строительных панелей на екатеринбургском заводе ЖБИ "Бетфор". Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Смонтированное в цехах завода новое немецкое оборудование позволит производить в Екатеринбурге современные трехслойные панели и другие, необходимые при возведении домов различной этажности строительные элементы, разнообразной конфигурации с высоким качеством внешней и внутренней отделки. Фасадная сторона плит может отделываться под полированную плитку, природный камень, а также нести на себе любые узоры, рисунки и даже четко спроецированные фотографии. Внутренние поверхности панелей сразу же на конвейере обрабатываются так, что не требуют дальнейшей штукатурки, затирки и шпаклевки после их монтажа на строительной площадке. Строители могут сразу клеить на такие стены любые обои. Компьютерная разметка и резка панелей в процессе их изготовления на специальных подвижных стендах — паллетах, позволяет иметь на выходе с поточной линии изделия с идеальными краями. Это значит, что при сборке домов из новых плит у строителей не будет проблем с изоляцией и обработкой межпанельных швов. Пятимиллиметровые стыки, которые заделываются на месте обыкновенным герметиком, практически, не заметны со стороны, а значит, не портят внешний интерьер нового дома.

После отработки технологического цикла новой линии через несколько месяцев завод ЖБИ "Бетфор" планирует выйти на проектную мощность по производству панелей XXI века. В год предприятие планирует выпускать до 200 тысяч квадратных метров комплектного жилья, которое будет возводиться как в Екатеринбурге, так и в других городах Свердловской области. Первые пробные трехслойные панели, изготовленные в процессе запуска линии, пойдут на строительство многоэтажного дома в Первоуральске.

В Екатеринбурге, благодаря внедряемым на "Бетфоре" новшествам, будут застраиваться целые жилые микрорайоны. Потребительские качества, геометрические формы и внешняя атрибутика новых панелей открывают перед архитекторами, конструкторами и дизайнерами столицы Урала неограниченную свободу для творчества. В самом ближайшем будущем Екатеринбург, прирастая новыми жилыми массивами, будет становиться еще краше и привлекательнее.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.