Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Исландии автомобиль врезался в зал прибытия международного аэропорта 04:55, Общество СМИ узнали о взыскании с Hyundai 18,2 млн руб. несуществующем судьей 04:42, Общество СМИ узнали о негативных последствиях роста зарплат для экономики России 04:39, Экономика СК опроверг информацию о задержании убийцы пауэрлифтера Драчева 04:22, Общество СМИ узнали о несогласии правительства ставить акцизные марки на пиво 04:00, Экономика На Тихоокеанском флоте прошли учения по оказанию помощи подлодке 03:41, Общество Экс-мэр Владивостока рассказал Путину о пожертвованном 1 млрд руб. 03:26, Политика Ракетный эсминец ВМС США столкнулся с торговым судном возле Сингапура 03:25, Общество СМИ узнали о переходе экс-директора РТИ в авиакомплекс «Ильюшин» 03:07, Бизнес Меркель обвинила Турцию в злоупотреблении Интерполом 02:34, Политика CBS узнал о ключевых пунктах новой стратегии Трампа по Афганистану 02:30, Политика Малахов опубликовал открытое письмо к Константину Эрнсту 01:48, Общество В Чикаго в ходе перестрелок за сутки погибли шесть человек 01:29, Общество Малахов объяснил уход с «Первого канала» желанием принимать решения 01:10, Технологии и медиа Экс-советник Трампа Бэннон заявил о разногласиях внутри администрации США 00:58, Политика СМИ опубликовали фото автомобилей совершивших теракты в Испании боевиков 00:41, Политика Эксперты назвали возможных «преемников» Путина 00:02, Политика Матчи испанского чемпионата по футболу показала сеть «ВКонтакте» 00:01, Технологии и медиа Партнер Усманова наймет генералов для создания систем прослушки 00:01, Технологии и медиа Второй раунд переговоров по NAFTA пройдет в сентябре в Мексике 20 авг, 23:58, Политика Путин вышел на сцену Koktebel Jazz Party в Крыму 20 авг, 23:55, Политика «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в частных банках 20 авг, 23:39, Финансы Жертвами ДТП под Владимиром стали четыре человека 20 авг, 23:35, Общество Собянин назвал «тратой времени» дебаты о переносе столицы из Москвы 20 авг, 23:24, Политика СКР начал проверку из-за загрязнения Яузы в Москве 20 авг, 23:00, Общество Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак 20 авг, 22:41, Политика Разговор в лагере: что просили у Путина на крымской «Тавриде» 20 авг, 22:37, Политика СМИ сообщили о замеченной в Париже машине испанских террористов 20 авг, 22:29, Общество
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения
12 мая, 2006 10:42
0
Завод ЖБИ "Бетфор" запускает новую линию по производству стройматериалов последнего поколения

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принял участие в пробном запуске новой линии по производству качественно новых строительных панелей на екатеринбургском заводе ЖБИ "Бетфор". Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Смонтированное в цехах завода новое немецкое оборудование позволит производить в Екатеринбурге современные трехслойные панели и другие, необходимые при возведении домов различной этажности строительные элементы, разнообразной конфигурации с высоким качеством внешней и внутренней отделки. Фасадная сторона плит может отделываться под полированную плитку, природный камень, а также нести на себе любые узоры, рисунки и даже четко спроецированные фотографии. Внутренние поверхности панелей сразу же на конвейере обрабатываются так, что не требуют дальнейшей штукатурки, затирки и шпаклевки после их монтажа на строительной площадке. Строители могут сразу клеить на такие стены любые обои. Компьютерная разметка и резка панелей в процессе их изготовления на специальных подвижных стендах — паллетах, позволяет иметь на выходе с поточной линии изделия с идеальными краями. Это значит, что при сборке домов из новых плит у строителей не будет проблем с изоляцией и обработкой межпанельных швов. Пятимиллиметровые стыки, которые заделываются на месте обыкновенным герметиком, практически, не заметны со стороны, а значит, не портят внешний интерьер нового дома.

После отработки технологического цикла новой линии через несколько месяцев завод ЖБИ "Бетфор" планирует выйти на проектную мощность по производству панелей XXI века. В год предприятие планирует выпускать до 200 тысяч квадратных метров комплектного жилья, которое будет возводиться как в Екатеринбурге, так и в других городах Свердловской области. Первые пробные трехслойные панели, изготовленные в процессе запуска линии, пойдут на строительство многоэтажного дома в Первоуральске.

В Екатеринбурге, благодаря внедряемым на "Бетфоре" новшествам, будут застраиваться целые жилые микрорайоны. Потребительские качества, геометрические формы и внешняя атрибутика новых панелей открывают перед архитекторами, конструкторами и дизайнерами столицы Урала неограниченную свободу для творчества. В самом ближайшем будущем Екатеринбург, прирастая новыми жилыми массивами, будет становиться еще краше и привлекательнее.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости