Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54
Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара
Городская недвижимость ,  
0 

Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара

Агентства недвижимости Екатеринбурга отказались от долларового эквивалента и переводят цены в рубли в связи с падением курса американской валюты, сообщил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев.

На данный момент в Екатеринбурге в более чем 60% предложений на рынке жилья цена на недвижимость указана в рублях. В отечественных деньгах сейчас указывается цена почти на все предназначенные для продажи однокомнатные квартиры. Как сообщил Рустем Галеев, ранее доллар использовался при расчете цен на недвижимость как более стабильная денежная единица, чем рубль. Сейчас же дела обстоят с точностью наоборот. Евро еще более непредсказуем сейчас, чем доллар. Поэтому, если тенденция падения курса доллара сохранится, то в ближайшее время все цены на недвижимость в Екатеринбурге будут указываться в рублях.

Напомним, на сегодня доллар США подешевел на 18 копеек и сейчас стоит 26,71 рубля. Столько доллар стоил последний раз 6,5 года назад. По мнению некоторых экспертов, к концу года американская валюта подешевеет до 26 рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента