Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10
Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара
Городская недвижимость ,  
0 

Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара

Агентства недвижимости Екатеринбурга отказались от долларового эквивалента и переводят цены в рубли в связи с падением курса американской валюты, сообщил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев.

На данный момент в Екатеринбурге в более чем 60% предложений на рынке жилья цена на недвижимость указана в рублях. В отечественных деньгах сейчас указывается цена почти на все предназначенные для продажи однокомнатные квартиры. Как сообщил Рустем Галеев, ранее доллар использовался при расчете цен на недвижимость как более стабильная денежная единица, чем рубль. Сейчас же дела обстоят с точностью наоборот. Евро еще более непредсказуем сейчас, чем доллар. Поэтому, если тенденция падения курса доллара сохранится, то в ближайшее время все цены на недвижимость в Екатеринбурге будут указываться в рублях.

Напомним, на сегодня доллар США подешевел на 18 копеек и сейчас стоит 26,71 рубля. Столько доллар стоил последний раз 6,5 года назад. По мнению некоторых экспертов, к концу года американская валюта подешевеет до 26 рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента