Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ольга Васильева не войдет в новое правительство 14:15, Общество В Петербурге завели дело после смерти девушки во дворе от удара током 14:14, Общество Отчим Кокорина не увидел пользы в переходе пасынка из «Зенита» в «Сочи» 14:10, Спорт Эксперты оценили опасность пересылки фото банковских карт в мессенджерах 14:09, Технологии и медиа Лукашенко заявил об отказе России разрешить поставки нефти из Казахстана 14:03, Бизнес И 2700 сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями 14:02, PRO Замглавы Генштаба Арсланова обвинили в хищении 6,7 млрд руб. 13:52, Общество Одобренное ФСБ шифрование в сети связи получило госсубсидию 13:44, Технологии и медиа Владимир Ресин: «Мы поторопились снести гостиницу «Россия» 13:34, Интервью Володин назвал сообщения о роспуске Госдумы иностранным вмешательством 13:31, Политика Краснов выступил против расширения полномочий Генпрокуратуры 13:28, Политика Для вдохновения: какие подкасты и влоги поддержат творческие начинания 13:27, Pink Granta, Nexia, Duster, Rio: рейтинг самых дешевых машин России 13:14, Авто  Ключи к доверию: как работает принцип Proof of Key 13:11, Крипто В ДТП с грузовиком и скорой помощью в Марий Эл погибли три человека 13:10, Общество Рабочая группа по изменению Конституции пригласит к обсуждениям Памфилову 13:08, Политика Вице-премьер Акимов не войдет в правительство Мишустина 13:05, Политика Как повысить лояльность к бренду с помощью городского фестиваля 13:02, PRO Почему Хоакин Феникс приехал в смокинге на скотобойню 13:00, Стиль «Нефтехимик» расторг контракт с капитаном команды после ДТП 12:59, Спорт В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:50, Общество Как работают телемагазины и что продают 12:38, Стиль Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции 12:36, Политика Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве 12:35, PRO Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста 12:34, Крипто Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней 12:28, Политика
Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара
0
Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара

Агентства недвижимости Екатеринбурга отказались от долларового эквивалента и переводят цены в рубли в связи с падением курса американской валюты, сообщил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев.

На данный момент в Екатеринбурге в более чем 60% предложений на рынке жилья цена на недвижимость указана в рублях. В отечественных деньгах сейчас указывается цена почти на все предназначенные для продажи однокомнатные квартиры. Как сообщил Рустем Галеев, ранее доллар использовался при расчете цен на недвижимость как более стабильная денежная единица, чем рубль. Сейчас же дела обстоят с точностью наоборот. Евро еще более непредсказуем сейчас, чем доллар. Поэтому, если тенденция падения курса доллара сохранится, то в ближайшее время все цены на недвижимость в Екатеринбурге будут указываться в рублях.

Напомним, на сегодня доллар США подешевел на 18 копеек и сейчас стоит 26,71 рубля. Столько доллар стоил последний раз 6,5 года назад. По мнению некоторых экспертов, к концу года американская валюта подешевеет до 26 рублей.