Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переболевший коронавирусом глава Минстроя вышел на работу Общество, 13:30 Цифровизируй это: какими активностями мы теперь занимаемся онлайн Социальная экономика, 13:30  На закрашенной фреске с Бродским написали стих — его тоже закрасили Стиль, 13:24 В Петербурге обрушились четыре балкона жилого дома Общество, 13:15 Крупные инвесторы воспользовались спадом цены биткоина для покупки Крипто, 13:14 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 13:10 Владелец «Далласа» объяснил задержку с решением по рестарту сезона в НБА Спорт, 12:57 Инструкция по возвращению: непродовольственные магазины Pro, 12:56 В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера Общество, 12:50 В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 Общество, 12:48 «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют Крипто, 12:44 «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 Стиль, 12:42 Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40
Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара
Городская недвижимость ,  
0 

Агентства недвижимости Екатеринбурга переводят цены в рубли в связи с падением курса доллара

Агентства недвижимости Екатеринбурга отказались от долларового эквивалента и переводят цены в рубли в связи с падением курса американской валюты, сообщил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев.

На данный момент в Екатеринбурге в более чем 60% предложений на рынке жилья цена на недвижимость указана в рублях. В отечественных деньгах сейчас указывается цена почти на все предназначенные для продажи однокомнатные квартиры. Как сообщил Рустем Галеев, ранее доллар использовался при расчете цен на недвижимость как более стабильная денежная единица, чем рубль. Сейчас же дела обстоят с точностью наоборот. Евро еще более непредсказуем сейчас, чем доллар. Поэтому, если тенденция падения курса доллара сохранится, то в ближайшее время все цены на недвижимость в Екатеринбурге будут указываться в рублях.

Напомним, на сегодня доллар США подешевел на 18 копеек и сейчас стоит 26,71 рубля. Столько доллар стоил последний раз 6,5 года назад. По мнению некоторых экспертов, к концу года американская валюта подешевеет до 26 рублей.