Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
Безответственных родителей лишат жилплощади
Городская недвижимость ,  
0 

Безответственных родителей лишат жилплощади

В Госдуму внесен законопроект, усиливающий ответственность родителей за воспитание детей. Об этом журналистам сообщила в г.Сатке Челябинской области первый заместитель председателя думского комитета по делам женщин, семьи и детей Тамара Фральцова.

По ее словам, законопроект направлен на неблагополучные семьи с детьми. Депутат отметила, что в настоящий момент, согласно законодательству, из неблагополучных семей дети изымаются органами опеки и попечительства. При этом ребенок, таким образом, лишается дома и своей жилплощади. По мнению авторов законопроекта, подобная практика неправильна.

"Ребенок ни в чем не виноват, а мы его изымаем, отдаем в казенные учреждения", - сказала Т.Фральцова. Согласно же новому законопроекту, предлагается, наоборот, оставлять ребенка в квартире, сохранять за ним право собственности на жилплощадь, а родителей отселять в социальное жилье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента