Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00
Безответственных родителей лишат жилплощади
Городская недвижимость ,  
0 

Безответственных родителей лишат жилплощади

В Госдуму внесен законопроект, усиливающий ответственность родителей за воспитание детей. Об этом журналистам сообщила в г.Сатке Челябинской области первый заместитель председателя думского комитета по делам женщин, семьи и детей Тамара Фральцова.

По ее словам, законопроект направлен на неблагополучные семьи с детьми. Депутат отметила, что в настоящий момент, согласно законодательству, из неблагополучных семей дети изымаются органами опеки и попечительства. При этом ребенок, таким образом, лишается дома и своей жилплощади. По мнению авторов законопроекта, подобная практика неправильна.

"Ребенок ни в чем не виноват, а мы его изымаем, отдаем в казенные учреждения", - сказала Т.Фральцова. Согласно же новому законопроекту, предлагается, наоборот, оставлять ребенка в квартире, сохранять за ним право собственности на жилплощадь, а родителей отселять в социальное жилье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента