Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе 4-летняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37
Безответственных родителей лишат жилплощади
Городская недвижимость ,  
0 

Безответственных родителей лишат жилплощади

В Госдуму внесен законопроект, усиливающий ответственность родителей за воспитание детей. Об этом журналистам сообщила в г.Сатке Челябинской области первый заместитель председателя думского комитета по делам женщин, семьи и детей Тамара Фральцова.

По ее словам, законопроект направлен на неблагополучные семьи с детьми. Депутат отметила, что в настоящий момент, согласно законодательству, из неблагополучных семей дети изымаются органами опеки и попечительства. При этом ребенок, таким образом, лишается дома и своей жилплощади. По мнению авторов законопроекта, подобная практика неправильна.

"Ребенок ни в чем не виноват, а мы его изымаем, отдаем в казенные учреждения", - сказала Т.Фральцова. Согласно же новому законопроекту, предлагается, наоборот, оставлять ребенка в квартире, сохранять за ним право собственности на жилплощадь, а родителей отселять в социальное жилье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента