Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40  Авдолян станет совладельцем стартапа Arrival экс-главы Yota Бизнес, 15:38 Премьер-министр Украины допустил введение нового локдауна Политика, 15:32 Как продавцу стать руководителем отдела продаж: инструкция по применению Pro, 15:27 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Спорт, 15:18 Подозреваемый в убийстве семьи пермский подросток признался в содеянном Общество, 15:13 «Роскосмос» запустил собственный телеканал Общество, 15:11 Частные инвесторы наторговали на половину объема рынка акций Финансы, 15:10 Способное завершить Nord Stream 2 судно отправили готовиться к достройке Бизнес, 15:09 Путин сообщил, что вакцинацию от COVID-19 не начали в девяти регионах Общество, 15:07 «Детский мир» обошел «AliExpress Россия» по выручке от интернет-продаж Бизнес, 15:03 Путин заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета Политика, 14:56 Культурные события марта: куда пойти в Москве Стиль, 14:51 В Минздраве допустили рост детской смертности на фоне пандемии Общество, 14:51
Первую гостиницу Петербурга поставили во вторую очередь
Городская недвижимость ,  
0 

Первую гостиницу Петербурга поставили во вторую очередь

Вчера на Невском проспекте Валентина Матвиенко и президент группы компаний "Коринтия" Альфред Пизани заложили капсулу в основание зданий второй очереди отеля "Коринтия Невский Палас".

"Петербург сегодня развивается очень динамично. И это требует строительства новых гостиниц высокого уровня. К таким отелям принадлежит и "Коринтия Невский Палас". Само его расположение на главной улице Петербурга говорит о том, что он должен быть самым престижным, самым удобным, гостиницей номер один" - сказала Матвиенко. В ответ Альфред Пизани выразил благодарность администрации Петербурга за поддержку архитектурно-строительной части проекта.

Напомним, что в свое время ошибки при реконструкции бывшего здания гостиницы "Балтийская" в "Невский Палас" привели к тому, что два прилегающих дома по обеим сторонам стройки пошли трещинами и стали абсолютно непригодны для использования. Полтора десятилетия город не мог найти инвестора, пока не появилась мальтийская группа "Коринтия", предложившая руины разобрать, а на их месте возвести современные корпуса с воссозданными фасадами.

В Петербурге уже есть удачный опыт такого строительства - отель "Кемпински Мойка, 22". Там исторический фасад удалось сохранить.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента