Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
Первую гостиницу Петербурга поставили во вторую очередь
 
0 

Первую гостиницу Петербурга поставили во вторую очередь

Вчера на Невском проспекте Валентина Матвиенко и президент группы компаний "Коринтия" Альфред Пизани заложили капсулу в основание зданий второй очереди отеля "Коринтия Невский Палас".

"Петербург сегодня развивается очень динамично. И это требует строительства новых гостиниц высокого уровня. К таким отелям принадлежит и "Коринтия Невский Палас". Само его расположение на главной улице Петербурга говорит о том, что он должен быть самым престижным, самым удобным, гостиницей номер один" - сказала Матвиенко. В ответ Альфред Пизани выразил благодарность администрации Петербурга за поддержку архитектурно-строительной части проекта.

Напомним, что в свое время ошибки при реконструкции бывшего здания гостиницы "Балтийская" в "Невский Палас" привели к тому, что два прилегающих дома по обеим сторонам стройки пошли трещинами и стали абсолютно непригодны для использования. Полтора десятилетия город не мог найти инвестора, пока не появилась мальтийская группа "Коринтия", предложившая руины разобрать, а на их месте возвести современные корпуса с воссозданными фасадами.

В Петербурге уже есть удачный опыт такого строительства - отель "Кемпински Мойка, 22". Там исторический фасад удалось сохранить.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента