Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 При обрушении угля в шахте в Кузбассе погиб человек Общество, 08:29 В Крыму к ликвидации последствий ливней привлекли более 2 тыс. спасателей Общество, 08:05 Четыре человека погибли при крушении самолета в Кемеровской области Общество, 07:31 Покрышки загорелись на территории металлургического завода в Новосибирске Общество, 07:15 Самый талантливый юный футболист России перешел в новый клуб Спорт, 07:11 В Керчи и Ялте эвакуировали более 1,7 тыс. человек из-за потопа Общество, 06:57 Выдавший себя за инвалида житель Владивостока получил более 600 тыс. руб. Общество, 06:33 Захарова после слов Меркель и Макрона вспомнила песню о проблеме с Марией Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31
Фонд имущества Петербурга приобрел квартиры для расселения домов в зоне строительства трассы Москва - Петербург
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга приобрел квартиры для расселения домов в зоне строительства трассы Москва - Петербург

В Фонде имущества Петербурга прошли конкурсы по приобретению в собственность города квартир для расселения домов, попадающих в зону строительства путепроводной развязки на 686-м километре автодороги Москва - Санкт-Петербург у железнодорожной станции Шушары.

Как сообщили в пресс-службе фонда имущества, расселению подлежат дома номер 2, 4, 7 по Железнодорожной улице (Пушкинский р-н). Для нанимателей приобретено 14 квартир: 13 - отдельных и 1 - для коммунального заселения. Продавцами квартир выступили ООО "Строительная компания "Дальпитерстрой", ООО "Концерн "Росстрой", ОАО "Строительный концерн "Инжиниринг, проектирование, строительство". У них куплено 11 квартир в поселке Шушары и 3 - во Фрунзенском районе, на улице Белградской. Средняя цена квадратного метра купленных квартир - 1 тыс. 350 долл. Дома будут введены в эксплуатацию до конца лета 2006 г.

В настоящее время происходит распределение новых квартир между жильцами, а в квартирах, куда они будут переезжать, ведутся сейчас отделочные работы. В сентябре 2006 г. переезд граждан по новым адресам должен завершиться. Кроме того, с собственниками трех квартир на Железнодорожной улице заключены договоры купли-продажи (город выкупает принадлежащие им квартиры по рыночной стоимости). Согласно достигнутому соглашению собственникам возмещается полная стоимость квартир в денежном выражении.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента