Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42
Фонд имущества Петербурга приобрел квартиры для расселения домов в зоне строительства трассы Москва - Петербург
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга приобрел квартиры для расселения домов в зоне строительства трассы Москва - Петербург

В Фонде имущества Петербурга прошли конкурсы по приобретению в собственность города квартир для расселения домов, попадающих в зону строительства путепроводной развязки на 686-м километре автодороги Москва - Санкт-Петербург у железнодорожной станции Шушары.

Как сообщили в пресс-службе фонда имущества, расселению подлежат дома номер 2, 4, 7 по Железнодорожной улице (Пушкинский р-н). Для нанимателей приобретено 14 квартир: 13 - отдельных и 1 - для коммунального заселения. Продавцами квартир выступили ООО "Строительная компания "Дальпитерстрой", ООО "Концерн "Росстрой", ОАО "Строительный концерн "Инжиниринг, проектирование, строительство". У них куплено 11 квартир в поселке Шушары и 3 - во Фрунзенском районе, на улице Белградской. Средняя цена квадратного метра купленных квартир - 1 тыс. 350 долл. Дома будут введены в эксплуатацию до конца лета 2006 г.

В настоящее время происходит распределение новых квартир между жильцами, а в квартирах, куда они будут переезжать, ведутся сейчас отделочные работы. В сентябре 2006 г. переезд граждан по новым адресам должен завершиться. Кроме того, с собственниками трех квартир на Железнодорожной улице заключены договоры купли-продажи (город выкупает принадлежащие им квартиры по рыночной стоимости). Согласно достигнутому соглашению собственникам возмещается полная стоимость квартир в денежном выражении.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента