Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36
Фонд имущества Петербурга приобрел квартиры для расселения домов в зоне строительства трассы Москва - Петербург
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга приобрел квартиры для расселения домов в зоне строительства трассы Москва - Петербург

В Фонде имущества Петербурга прошли конкурсы по приобретению в собственность города квартир для расселения домов, попадающих в зону строительства путепроводной развязки на 686-м километре автодороги Москва - Санкт-Петербург у железнодорожной станции Шушары.

Как сообщили в пресс-службе фонда имущества, расселению подлежат дома номер 2, 4, 7 по Железнодорожной улице (Пушкинский р-н). Для нанимателей приобретено 14 квартир: 13 - отдельных и 1 - для коммунального заселения. Продавцами квартир выступили ООО "Строительная компания "Дальпитерстрой", ООО "Концерн "Росстрой", ОАО "Строительный концерн "Инжиниринг, проектирование, строительство". У них куплено 11 квартир в поселке Шушары и 3 - во Фрунзенском районе, на улице Белградской. Средняя цена квадратного метра купленных квартир - 1 тыс. 350 долл. Дома будут введены в эксплуатацию до конца лета 2006 г.

В настоящее время происходит распределение новых квартир между жильцами, а в квартирах, куда они будут переезжать, ведутся сейчас отделочные работы. В сентябре 2006 г. переезд граждан по новым адресам должен завершиться. Кроме того, с собственниками трех квартир на Железнодорожной улице заключены договоры купли-продажи (город выкупает принадлежащие им квартиры по рыночной стоимости). Согласно достигнутому соглашению собственникам возмещается полная стоимость квартир в денежном выражении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента