Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42
Городской Ипотечный Банк объявил о новой программе рублевого ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Городской Ипотечный Банк объявил о новой программе рублевого ипотечного кредитования

Городской Ипотечный Банк объявил о выводе на рынок Самары новой программы рублевого ипотечного кредитования. По ее условиям банк будет предоставлять ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке, а также ипотечные потребительские кредиты на различные цели.

Рублевые кредиты будут предоставляться на срок от 1 года до 25 лет, на сумму от 300 тыс. руб. до 11,5 млн рублей. Минимальная фиксированная процентная ставка по кредитам в рублях составит 11,9% годовых. Минимальный размер первоначального взноса ­- 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Новые кредитные продукты будут активно продвигаться во всех регионах присутствия банка, включая Самару, Москву и Московскую область, Санкт­-Петербург и Ленинградскую область, Нижний Новгород, а также в Екатеринбурге и Ростове­на­Дону. Помимо этого клиенты банка смогут получить ипотеку на покупку квартиры без первого взноса, если одновременно оформят два кредита: кредит "КВАРТИРА" (на приобретение квартиры) и кредит "КВАРТИРА +" (под залог уже имеющейся у клиента квартиры).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента