Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 18 фев, 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 18 фев, 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 18 фев, 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 18 фев, 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 18 фев, 19:44, Экономика
В России открылся первый бутик-отель
14 июн 2006, 10:50
0
В России открылся первый бутик-отель

В Сочи открылся бутик-отель "Родина" сети международного гостиничного оператора Stein Group. Стоимость номера в "Родине" составит от 450 до 1500 евро. В роли инвестора и координатора проекта выступила компания "Русские отели", а генеральным проектировщиком и подрядчиком стала югославская Putevi.

Генеральный директор "Русских отелей" Станислав Капинос сообщил, что Сочи был выбран в качестве места для оборудования бутик-отеля не случайно: "на государственном уровне принята программа развития региона, поэтому у него очень хорошие перспективы".

По сообщению пресс-службы "Русских отелей", инвестиции в проект оцениваются в 45 млн долл. По прогнозам вложения в проект окупятся за 8 лет. Однако при загрузке в 70%, на которую компания собирается выйти на третий год работы, вернуть деньги возможно и за пять лет.

Под гостиницу категории 5 звезд был переоборудован трехэтажный корпус бывшего санатория "Родина", расположенный на берегу моря, в огромном парке, переходящем в знаменитую сочинскую "Ривьеру". Здание было построено еще в 50-х годах прошлого века в стиле неоклассицизма - с колоннами и портиками, и напоминает усадьбу XIX века. Фасады гостиницы сохранили стилистику сталинского неоклассицизма, а интерьеры были выполнены итальянским архитектором Матео Туном (Matteo Thun) и компанией Domus Aurea Design Interiors Group.

В отеле площадью 7,5 тыс. кв. метров 42 номера, три из которых - люксы с террасами и гидромассажными ваннами. Гостиница включает в себя два ресторана, три бара, сигарную комнату и бильярдную. На территории отеля находится корпус СПА площадью 4,5 тыс. кв. м с открытым бассейном и пляжной площадкой.

Собственный пляж и прибрежный павильон с рестораном и баром связан с гостиницей системой лифтов. Комплекс оборудован всей необходимой инженерной инфраструктурой, в том числе локальной котельной и газогенераторной станцией.

Станислав Капинос отметил, что формат СПА-отеля "рассчитан на состоятельных людей, которые за несколько дней смогут полностью восстановить силы".

К 2007 году планируется открыть еще один корпус гостиницы, рассчитанный на 37 люксов, а также оборудовать теннисные корты и волейбольную площадку. Предполагается также организовать транспортное сообщение из аэропорта - скоростной катер, который доставит гостей до причала гостиницы, а также открыть вертолетную площадку.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости