Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00
Правительство поручило Минрегионразвития выработать меры по защите интересов пострадавших соинвесторов
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство поручило Минрегионразвития выработать меры по защите интересов пострадавших соинвесторов

Правительство РФ поручило Министерству регионального развития продолжить работу по выработке комплекса мер по защите интересов пострадавших соинвесторов строительства жилья.

Как сообщили журналистам в пресс-службе кабинета министров, такое решение было принято по итогам заседания правительства РФ 1 июня 2006 г., на котором была заслушана информация министра регионального развития Владимира Яковлева об итогах встречи с представителями Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам.

Напомним, накануне В.Яковлев в ходе встречи с лидером Ассоциации пострадавших инвесторов Антоном Беляковым пообещал создать совместную рабочую группу, куда также будут привлечены депутаты Государственной думы, которые уже работали по этой проблематике. По словам министра, "на следующей неделе рабочая группа начнет диалог". Как отметил В.Яковлев, в эту рабочую группу войдут также один из его заместителей и один из его помощников.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента