Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд Финансы, 14:41 Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00
Правительство поручило Минрегионразвития выработать меры по защите интересов пострадавших соинвесторов
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство поручило Минрегионразвития выработать меры по защите интересов пострадавших соинвесторов

Правительство РФ поручило Министерству регионального развития продолжить работу по выработке комплекса мер по защите интересов пострадавших соинвесторов строительства жилья.

Как сообщили журналистам в пресс-службе кабинета министров, такое решение было принято по итогам заседания правительства РФ 1 июня 2006 г., на котором была заслушана информация министра регионального развития Владимира Яковлева об итогах встречи с представителями Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам.

Напомним, накануне В.Яковлев в ходе встречи с лидером Ассоциации пострадавших инвесторов Антоном Беляковым пообещал создать совместную рабочую группу, куда также будут привлечены депутаты Государственной думы, которые уже работали по этой проблематике. По словам министра, "на следующей неделе рабочая группа начнет диалог". Как отметил В.Яковлев, в эту рабочую группу войдут также один из его заместителей и один из его помощников.