Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций
Городская недвижимость ,  
0 

На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций

Новую тактику борьбы со скупкой акций опробуют на екатеринбургском заводе "ЖБИ-Бетфор" — сотрудников завода, продавших акции недружественным структурам, уволят.

Как сообщил АПИ генеральный директор завода Борис Овечкин, неизвестные организовали скупку акций у рабочих предприятия. У проходной завода стоит автобус, в котором и происходят сделки. Известно, что скупку акций ведут недружественные заводу структуры. Им продают акции те сотрудники предприятия, которые недовольны процессами, происходящими на заводе "ЖБИ-Бетфор". По словам Бориса Овечкина, в настоящее время руководство предприятия работает над восстановлением корпоративного духа на заводе, поэтому сотрудники, сознательно продавшие акции недружественным структурам, подлежат увольнению.

По словам Бориса Овечкина, те, кто скупают акции, зачастую обманывают сотрудников завода. Так, нередки случаи выплаты фальшивых денег продавшим акции. Иногда скупщики выплачивают за акции намного меньше денег, чем обещали. То есть, стремятся приобрести акции "ЖБИ-Бетфор" всеми правдами и неправдами. Поэтому, тем из рабочих, которые хотят продать акции и одновременно желают процветания родному предприятию, лучше продать акции самому заводу. Как сообщил Борис Овечкин, это даст рабочим гарантии того, что все деньги за акции будут выплачены вовремя и полностью, а на предприятии такому сотруднику всегда будут рады.

Как отметил Борис Овечкин, в 2007 году "ЖБИ-Бетфор" планирует выйти на самый высокий среди строительных предприятий региона уровень заработной платы. Уже сейчас формируется внушительный социальный пакет для сотрудников завода.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента