Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций
Городская недвижимость ,  
0 

На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций

Новую тактику борьбы со скупкой акций опробуют на екатеринбургском заводе "ЖБИ-Бетфор" — сотрудников завода, продавших акции недружественным структурам, уволят.

Как сообщил АПИ генеральный директор завода Борис Овечкин, неизвестные организовали скупку акций у рабочих предприятия. У проходной завода стоит автобус, в котором и происходят сделки. Известно, что скупку акций ведут недружественные заводу структуры. Им продают акции те сотрудники предприятия, которые недовольны процессами, происходящими на заводе "ЖБИ-Бетфор". По словам Бориса Овечкина, в настоящее время руководство предприятия работает над восстановлением корпоративного духа на заводе, поэтому сотрудники, сознательно продавшие акции недружественным структурам, подлежат увольнению.

По словам Бориса Овечкина, те, кто скупают акции, зачастую обманывают сотрудников завода. Так, нередки случаи выплаты фальшивых денег продавшим акции. Иногда скупщики выплачивают за акции намного меньше денег, чем обещали. То есть, стремятся приобрести акции "ЖБИ-Бетфор" всеми правдами и неправдами. Поэтому, тем из рабочих, которые хотят продать акции и одновременно желают процветания родному предприятию, лучше продать акции самому заводу. Как сообщил Борис Овечкин, это даст рабочим гарантии того, что все деньги за акции будут выплачены вовремя и полностью, а на предприятии такому сотруднику всегда будут рады.

Как отметил Борис Овечкин, в 2007 году "ЖБИ-Бетфор" планирует выйти на самый высокий среди строительных предприятий региона уровень заработной платы. Уже сейчас формируется внушительный социальный пакет для сотрудников завода.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента