Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество Роддом в Челябинске заплатит компенсацию за подмену ребенка 30 лет назад 12:53, Общество Памфилова назвала «хаотичным» избирательное законодательство в России 12:48, Политика В Ненецком автономном округе введут ипотеку под 1% 12:38, Деньги МЧС признало пострадавшими от пожара в Ростове 602 человека 12:31, Общество Выручка «М.Видео» за первое полугодие 2017 выросла всего на 0,6% 12:25, Бизнес Кирилла Серебренникова доставили в Басманный суд 12:10, Общество В России возбудили более 500 уголовных дел против коммунальщиков 12:09, Город Бывший вице-президент Сбербанка займется продажей алмазов АЛРОСА 11:56, Бизнес Аналитики отметили рост цен на жилье после благоустройства улиц в Москве 11:55, Жилье НАК сообщил об уничтожившем бандитов в Ингушетии мощном взрыве 11:50, Общество Посольство США предложило россиянам получать визы в других странах 11:45, Общество «Калашников» разработал оружие против «лоукост-терроризма» 11:39, Политика Серебренников рассказал о проведенной ночи в изоляторе 11:33, Общество Приговоренный за репосты инженер Бубеев вышел на свободу 11:31, Общество Москвичей призвали пересесть на метро из-за угрозы сильной грозы 11:24, Общество Басманный суд решает вопрос об аресте Кирилла Серебренникова. Онлайн 11:24, Общество Гамак, подушка, Wi-Fi: как обустроить офис для миллениала 11:23, Мнение На заводе в Нижнем Новгороде мужчина зарезал трех человек 11:18, Общество Прибыль Сбербанка по МСФО за первое полугодие выросла до 352 млрд руб. 11:13, Экономика Автор победного гола на Евро-2016 перешел в «Локомотив» 11:05, Спорт Сбербанк в проекте мирового соглашения не предлагал «Транснефти» выплат 10:59, Финансы СК потребовал домашний арест для Серебренникова 10:45, Общество
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций
08 июн, 2006 16:47
0
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций

Новую тактику борьбы со скупкой акций опробуют на екатеринбургском заводе "ЖБИ-Бетфор" — сотрудников завода, продавших акции недружественным структурам, уволят.

Как сообщил АПИ генеральный директор завода Борис Овечкин, неизвестные организовали скупку акций у рабочих предприятия. У проходной завода стоит автобус, в котором и происходят сделки. Известно, что скупку акций ведут недружественные заводу структуры. Им продают акции те сотрудники предприятия, которые недовольны процессами, происходящими на заводе "ЖБИ-Бетфор". По словам Бориса Овечкина, в настоящее время руководство предприятия работает над восстановлением корпоративного духа на заводе, поэтому сотрудники, сознательно продавшие акции недружественным структурам, подлежат увольнению.

По словам Бориса Овечкина, те, кто скупают акции, зачастую обманывают сотрудников завода. Так, нередки случаи выплаты фальшивых денег продавшим акции. Иногда скупщики выплачивают за акции намного меньше денег, чем обещали. То есть, стремятся приобрести акции "ЖБИ-Бетфор" всеми правдами и неправдами. Поэтому, тем из рабочих, которые хотят продать акции и одновременно желают процветания родному предприятию, лучше продать акции самому заводу. Как сообщил Борис Овечкин, это даст рабочим гарантии того, что все деньги за акции будут выплачены вовремя и полностью, а на предприятии такому сотруднику всегда будут рады.

Как отметил Борис Овечкин, в 2007 году "ЖБИ-Бетфор" планирует выйти на самый высокий среди строительных предприятий региона уровень заработной платы. Уже сейчас формируется внушительный социальный пакет для сотрудников завода.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости