Лента новостей
Все новости Недвижимость
В военный бюджет США заложили санкции против двух российских газопроводов 07:15, Политика Зеленский оценил переговоры с Путиным в Париже 07:07, Политика ФСИН не нашла системы насилия в российских СИЗО и колониях 07:00, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Суд оштрафовал на 100 тыс. руб. охранявший колледж в Благовещенске ЧОП 06:39, Общество Самолет ВВС Чили с 38 людьми на борту пропал по пути в Антарктиду 06:36, Общество Минприроды потребовало не допустить банкротств мусорных операторов 06:23, Бизнес У миллионов пользователей с 2020 года перестанет работать WhatsApp 06:13, Технологии и медиа Минфин введет новую систему господдержки бизнеса 06:03, Финансы Власти решили создать для промышленников «единое окно» господдержки 06:00, Экономика WADA сообщило о 66 подозреваемых в допинге российских легкоатлетах 05:47, Спорт Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 05:43, РБК и УРАЛСИБ Зеленский назвал ничьей итоги переговоров в «нормандском формате» 05:22, Политика Зеленский сообщил о судьбе закона об особом статусе Донбасса 05:03, Политика Как будет устроено суперприложение от ВТБ 05:00, PRO Зеленский назвал свои политические принципы 05:00, Политика ВТБ решил строить суперприложение с «Магнитом», «Динамо» и Burger King 05:00, Финансы Зеленский сообщил возможном возвращении на Украину 72 заключенных 04:39, Политика Украинская оппозиция заявила об отсутствии повода для нового майдана 04:29, Политика В Кремле назвали место следующей встречи «нормандской четверки» 04:17, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 04:13, РБК и Совесть В Брянской области возбудили дело в связи со смертью заключенного 04:07, Общество Зеленский сообщил об итогах переговоров с Путиным по транзиту газа 03:52, Бизнес Макрон одернул спросивших об аккредитации в Донбасс журналистов из России 03:50, Политика Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе 03:49, Политика Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства 03:25, Спорт Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде 03:21, Политика Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное 03:20, Политика
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций
0
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций

Новую тактику борьбы со скупкой акций опробуют на екатеринбургском заводе "ЖБИ-Бетфор" — сотрудников завода, продавших акции недружественным структурам, уволят.

Как сообщил АПИ генеральный директор завода Борис Овечкин, неизвестные организовали скупку акций у рабочих предприятия. У проходной завода стоит автобус, в котором и происходят сделки. Известно, что скупку акций ведут недружественные заводу структуры. Им продают акции те сотрудники предприятия, которые недовольны процессами, происходящими на заводе "ЖБИ-Бетфор". По словам Бориса Овечкина, в настоящее время руководство предприятия работает над восстановлением корпоративного духа на заводе, поэтому сотрудники, сознательно продавшие акции недружественным структурам, подлежат увольнению.

По словам Бориса Овечкина, те, кто скупают акции, зачастую обманывают сотрудников завода. Так, нередки случаи выплаты фальшивых денег продавшим акции. Иногда скупщики выплачивают за акции намного меньше денег, чем обещали. То есть, стремятся приобрести акции "ЖБИ-Бетфор" всеми правдами и неправдами. Поэтому, тем из рабочих, которые хотят продать акции и одновременно желают процветания родному предприятию, лучше продать акции самому заводу. Как сообщил Борис Овечкин, это даст рабочим гарантии того, что все деньги за акции будут выплачены вовремя и полностью, а на предприятии такому сотруднику всегда будут рады.

Как отметил Борис Овечкин, в 2007 году "ЖБИ-Бетфор" планирует выйти на самый высокий среди строительных предприятий региона уровень заработной платы. Уже сейчас формируется внушительный социальный пакет для сотрудников завода.