Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 09:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом 09:37, Общество Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала 09:24, Авто Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле 09:18, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине 08:57, Политика 6 фактов, которые нужно знать о подагре 08:46, Спецпроект РБК PINK Насколько вы склонны к риску: тест 08:38, РБК и Сбербанк Умер режиссер Марлен Хуциев 08:35, Общество Три человека погибли из-за наводнения в Небраске 08:32, Общество Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром 08:08, Политика Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ 07:58, Общество Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом 07:44, Политика Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом 07:30, Экономика Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками 07:30, PRO Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 07:23, РБК и «Билайн» Бизнес Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд 07:00, Политика Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке 06:59, Общество Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки 06:34, Финансы МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США 06:18, Политика Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино 06:00, Технологии и медиа СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей 05:53, Бизнес Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности 05:35, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 05:25, РБК и Philips СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко 05:15, Политика Помпео пообещал работать до появления твита Трампа о его увольнении 05:00, Политика Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой 04:50, Политика Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева 04:22, Политика
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций
0
На заводе "ЖБИ-Бетфор" опробуют новую тактику борьбы с недружественной скупкой акций

Новую тактику борьбы со скупкой акций опробуют на екатеринбургском заводе "ЖБИ-Бетфор" — сотрудников завода, продавших акции недружественным структурам, уволят.

Как сообщил АПИ генеральный директор завода Борис Овечкин, неизвестные организовали скупку акций у рабочих предприятия. У проходной завода стоит автобус, в котором и происходят сделки. Известно, что скупку акций ведут недружественные заводу структуры. Им продают акции те сотрудники предприятия, которые недовольны процессами, происходящими на заводе "ЖБИ-Бетфор". По словам Бориса Овечкина, в настоящее время руководство предприятия работает над восстановлением корпоративного духа на заводе, поэтому сотрудники, сознательно продавшие акции недружественным структурам, подлежат увольнению.

По словам Бориса Овечкина, те, кто скупают акции, зачастую обманывают сотрудников завода. Так, нередки случаи выплаты фальшивых денег продавшим акции. Иногда скупщики выплачивают за акции намного меньше денег, чем обещали. То есть, стремятся приобрести акции "ЖБИ-Бетфор" всеми правдами и неправдами. Поэтому, тем из рабочих, которые хотят продать акции и одновременно желают процветания родному предприятию, лучше продать акции самому заводу. Как сообщил Борис Овечкин, это даст рабочим гарантии того, что все деньги за акции будут выплачены вовремя и полностью, а на предприятии такому сотруднику всегда будут рады.

Как отметил Борис Овечкин, в 2007 году "ЖБИ-Бетфор" планирует выйти на самый высокий среди строительных предприятий региона уровень заработной платы. Уже сейчас формируется внушительный социальный пакет для сотрудников завода.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости