Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08
Ж.Саббарос: "Академический" станет самым экологичным районом Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Ж.Саббарос: "Академический" станет самым экологичным районом Екатеринбурга

Новый жилой район "Академический", который построят на Юго-западе Екатеринбурга, будет возведен с учетом природного ландшафта и станет самым экологичным районом города, заявил сегодня на презентации проекта района главный архитектор-урбанист компании "Валод и Пистер" Жиль Саббарос.

По его словам, "Академический" будет отличаться тем, что в его центре расположится большой парк. Он станет не только местом для отдыха, но и вместит в себя различные культурные и спортивные объекты. От центрального парка к периферии протянутся аллеи деревьев, которые свяжут центр "Академического" с двумя лесными массивами, между которых расположится район.

Жиль Саббарос отметил, что экологичности района будет способствовать также невысокая плотность заселения, которая, по расчетам, не превысит 220 жителей на гектар. Кроме того, "Академический" будет отличаться тем, что подавляющая часть автомобильных парковок разместится под землей. Они будут многоуровневыми и расположатся рядом со всеми жилыми и торгово-офисными кварталами.

"Природа станет "лицом" этого района,— подчеркнул французский архитектор. — Таким образом, благодаря природному ландшафту и прекрасному пейзажу "Академический" будет выгодно отличаться даже от центра Екатеринбурга".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента