Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53
Ж.Саббарос: "Академический" станет самым экологичным районом Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Ж.Саббарос: "Академический" станет самым экологичным районом Екатеринбурга

Новый жилой район "Академический", который построят на Юго-западе Екатеринбурга, будет возведен с учетом природного ландшафта и станет самым экологичным районом города, заявил сегодня на презентации проекта района главный архитектор-урбанист компании "Валод и Пистер" Жиль Саббарос.

По его словам, "Академический" будет отличаться тем, что в его центре расположится большой парк. Он станет не только местом для отдыха, но и вместит в себя различные культурные и спортивные объекты. От центрального парка к периферии протянутся аллеи деревьев, которые свяжут центр "Академического" с двумя лесными массивами, между которых расположится район.

Жиль Саббарос отметил, что экологичности района будет способствовать также невысокая плотность заселения, которая, по расчетам, не превысит 220 жителей на гектар. Кроме того, "Академический" будет отличаться тем, что подавляющая часть автомобильных парковок разместится под землей. Они будут многоуровневыми и расположатся рядом со всеми жилыми и торгово-офисными кварталами.

"Природа станет "лицом" этого района,— подчеркнул французский архитектор. — Таким образом, благодаря природному ландшафту и прекрасному пейзажу "Академический" будет выгодно отличаться даже от центра Екатеринбурга".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента