Лента новостей
Все новости Недвижимость
Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 12:08, РБК и Audi Что будет с курсом Bitcoin 12:00, Крипто Крафт-ренессанс: как ручной труд вернулся в дизайн-индустрию 12:00, Стиль В Петербурге задержали более 40 мигрантов из-за массовой драки 11:59, Общество СМИ узнали об уходе из «Спартака» временного тренера Кузнецова 11:58, Спорт Счетная палата не нашла оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» 11:53, Финансы Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы 11:52, Общество Без прав, машины и свободы: нетрезвых водителей ждут крайние меры 11:51, Авто Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg 11:44, PRO Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет 11:43, Политика Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Риелторы предсказали рост цен на жилье рядом с МЦД 11:21, Жилье Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы 11:04, Жилье Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем 10:58, Общество В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке 10:57, Общество Станция «Пресня» появится на Рублево-Архангельской линии столичного метро 10:56, Город Ввод офисов в Москве существенно превысил показатели прошлого года 10:52, Город В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов 10:50, Технологии и медиа
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей
0
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей

"В этом году мы введем в эксплуатацию 15 новых гостиниц. Это, в основном, трехзвездочные гостиницы для удовлетворения потребностей туристов, желающих посетить Москву", - заявил мэр, посетивший в минувшую субботу гостиницу Holiday Inn Moscow на улице Сущевский вал, дом 74.

Как сказал Юрий Лужков, в настоящее время в столице идет активная перестройка всего гостиничного комплекса. "Мы не только сносим гостиницы - "Интурист", "Москву", "Россию", но и строим на их месте новые гостиничные комплексы. Новую гостиницу на месте "Интуриста" мы введем в эксплуатацию уже в этом году. Активно строится "Москва", идет разбор "России"... На месте "России" будет возведен новый комплекс, совершенно иной по архитектуре. По количеству гостиничных мест он не будет уступать прежней гостинице", - отметил Ю.Лужков.

По данным мэра, всего в Москве в настоящее время действует 187 гостиниц. В будущем году в столице планируется построить около 50 гостиничных комплексов. А в перспективе - еще 248 гостиниц. "Москва будет прирастать гостиницами ежемесячно. Наступит время, когда они будут вводится по две в месяц", - подчеркнул Ю. Лужков.

Мэр Москвы также отметил, что программа строительства гостиниц в Москве будет осуществляться, в основном, за счет привлеченных средств инвесторов: "Наша задача - предложить привлекательные для инвесторов адреса строительства гостиниц. Это очень сложно, потому что Москва застроена. По ближайшим 50 гостиницам определенность есть, а что касается перспективы строительства еще 248 отелей - эту задачу должны решать различные службы города, заинтересованные в реализации данной программы".

Ю.Лужков отметил, что в Москве выразили желание работать гостиничные операторы с мировыми именами. В качестве примера он привел систему отелей Holiday Inn. "Гостиница Holiday Inn, которую мы сегодня посетили, относится к известной в мире сети отелей. Это современный, элегантный отель на 312 номеров, где есть все необходимое для работы и отдыха делового человека - конференц-зал, бизнес-центр, ресторан, мини-спортзал".