Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей
12 июн, 2006 09:03
0
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей

"В этом году мы введем в эксплуатацию 15 новых гостиниц. Это, в основном, трехзвездочные гостиницы для удовлетворения потребностей туристов, желающих посетить Москву", - заявил мэр, посетивший в минувшую субботу гостиницу Holiday Inn Moscow на улице Сущевский вал, дом 74.

Как сказал Юрий Лужков, в настоящее время в столице идет активная перестройка всего гостиничного комплекса. "Мы не только сносим гостиницы - "Интурист", "Москву", "Россию", но и строим на их месте новые гостиничные комплексы. Новую гостиницу на месте "Интуриста" мы введем в эксплуатацию уже в этом году. Активно строится "Москва", идет разбор "России"... На месте "России" будет возведен новый комплекс, совершенно иной по архитектуре. По количеству гостиничных мест он не будет уступать прежней гостинице", - отметил Ю.Лужков.

По данным мэра, всего в Москве в настоящее время действует 187 гостиниц. В будущем году в столице планируется построить около 50 гостиничных комплексов. А в перспективе - еще 248 гостиниц. "Москва будет прирастать гостиницами ежемесячно. Наступит время, когда они будут вводится по две в месяц", - подчеркнул Ю. Лужков.

Мэр Москвы также отметил, что программа строительства гостиниц в Москве будет осуществляться, в основном, за счет привлеченных средств инвесторов: "Наша задача - предложить привлекательные для инвесторов адреса строительства гостиниц. Это очень сложно, потому что Москва застроена. По ближайшим 50 гостиницам определенность есть, а что касается перспективы строительства еще 248 отелей - эту задачу должны решать различные службы города, заинтересованные в реализации данной программы".

Ю.Лужков отметил, что в Москве выразили желание работать гостиничные операторы с мировыми именами. В качестве примера он привел систему отелей Holiday Inn. "Гостиница Holiday Inn, которую мы сегодня посетили, относится к известной в мире сети отелей. Это современный, элегантный отель на 312 номеров, где есть все необходимое для работы и отдыха делового человека - конференц-зал, бизнес-центр, ресторан, мини-спортзал".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости