Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 модных трендов этой осени 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей
12 июн 2006, 09:03
0
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей

"В этом году мы введем в эксплуатацию 15 новых гостиниц. Это, в основном, трехзвездочные гостиницы для удовлетворения потребностей туристов, желающих посетить Москву", - заявил мэр, посетивший в минувшую субботу гостиницу Holiday Inn Moscow на улице Сущевский вал, дом 74.

Как сказал Юрий Лужков, в настоящее время в столице идет активная перестройка всего гостиничного комплекса. "Мы не только сносим гостиницы - "Интурист", "Москву", "Россию", но и строим на их месте новые гостиничные комплексы. Новую гостиницу на месте "Интуриста" мы введем в эксплуатацию уже в этом году. Активно строится "Москва", идет разбор "России"... На месте "России" будет возведен новый комплекс, совершенно иной по архитектуре. По количеству гостиничных мест он не будет уступать прежней гостинице", - отметил Ю.Лужков.

По данным мэра, всего в Москве в настоящее время действует 187 гостиниц. В будущем году в столице планируется построить около 50 гостиничных комплексов. А в перспективе - еще 248 гостиниц. "Москва будет прирастать гостиницами ежемесячно. Наступит время, когда они будут вводится по две в месяц", - подчеркнул Ю. Лужков.

Мэр Москвы также отметил, что программа строительства гостиниц в Москве будет осуществляться, в основном, за счет привлеченных средств инвесторов: "Наша задача - предложить привлекательные для инвесторов адреса строительства гостиниц. Это очень сложно, потому что Москва застроена. По ближайшим 50 гостиницам определенность есть, а что касается перспективы строительства еще 248 отелей - эту задачу должны решать различные службы города, заинтересованные в реализации данной программы".

Ю.Лужков отметил, что в Москве выразили желание работать гостиничные операторы с мировыми именами. В качестве примера он привел систему отелей Holiday Inn. "Гостиница Holiday Inn, которую мы сегодня посетили, относится к известной в мире сети отелей. Это современный, элегантный отель на 312 номеров, где есть все необходимое для работы и отдыха делового человека - конференц-зал, бизнес-центр, ресторан, мини-спортзал".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости