Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей
 
0 

В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей

"В этом году мы введем в эксплуатацию 15 новых гостиниц. Это, в основном, трехзвездочные гостиницы для удовлетворения потребностей туристов, желающих посетить Москву", - заявил мэр, посетивший в минувшую субботу гостиницу Holiday Inn Moscow на улице Сущевский вал, дом 74.

Как сказал Юрий Лужков, в настоящее время в столице идет активная перестройка всего гостиничного комплекса. "Мы не только сносим гостиницы - "Интурист", "Москву", "Россию", но и строим на их месте новые гостиничные комплексы. Новую гостиницу на месте "Интуриста" мы введем в эксплуатацию уже в этом году. Активно строится "Москва", идет разбор "России"... На месте "России" будет возведен новый комплекс, совершенно иной по архитектуре. По количеству гостиничных мест он не будет уступать прежней гостинице", - отметил Ю.Лужков.

По данным мэра, всего в Москве в настоящее время действует 187 гостиниц. В будущем году в столице планируется построить около 50 гостиничных комплексов. А в перспективе - еще 248 гостиниц. "Москва будет прирастать гостиницами ежемесячно. Наступит время, когда они будут вводится по две в месяц", - подчеркнул Ю. Лужков.

Мэр Москвы также отметил, что программа строительства гостиниц в Москве будет осуществляться, в основном, за счет привлеченных средств инвесторов: "Наша задача - предложить привлекательные для инвесторов адреса строительства гостиниц. Это очень сложно, потому что Москва застроена. По ближайшим 50 гостиницам определенность есть, а что касается перспективы строительства еще 248 отелей - эту задачу должны решать различные службы города, заинтересованные в реализации данной программы".

Ю.Лужков отметил, что в Москве выразили желание работать гостиничные операторы с мировыми именами. В качестве примера он привел систему отелей Holiday Inn. "Гостиница Holiday Inn, которую мы сегодня посетили, относится к известной в мире сети отелей. Это современный, элегантный отель на 312 номеров, где есть все необходимое для работы и отдыха делового человека - конференц-зал, бизнес-центр, ресторан, мини-спортзал".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента