Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей
12 июн 2006, 09:03
0
В 2006 году в Москве планируется открыть 15 отелей

"В этом году мы введем в эксплуатацию 15 новых гостиниц. Это, в основном, трехзвездочные гостиницы для удовлетворения потребностей туристов, желающих посетить Москву", - заявил мэр, посетивший в минувшую субботу гостиницу Holiday Inn Moscow на улице Сущевский вал, дом 74.

Как сказал Юрий Лужков, в настоящее время в столице идет активная перестройка всего гостиничного комплекса. "Мы не только сносим гостиницы - "Интурист", "Москву", "Россию", но и строим на их месте новые гостиничные комплексы. Новую гостиницу на месте "Интуриста" мы введем в эксплуатацию уже в этом году. Активно строится "Москва", идет разбор "России"... На месте "России" будет возведен новый комплекс, совершенно иной по архитектуре. По количеству гостиничных мест он не будет уступать прежней гостинице", - отметил Ю.Лужков.

По данным мэра, всего в Москве в настоящее время действует 187 гостиниц. В будущем году в столице планируется построить около 50 гостиничных комплексов. А в перспективе - еще 248 гостиниц. "Москва будет прирастать гостиницами ежемесячно. Наступит время, когда они будут вводится по две в месяц", - подчеркнул Ю. Лужков.

Мэр Москвы также отметил, что программа строительства гостиниц в Москве будет осуществляться, в основном, за счет привлеченных средств инвесторов: "Наша задача - предложить привлекательные для инвесторов адреса строительства гостиниц. Это очень сложно, потому что Москва застроена. По ближайшим 50 гостиницам определенность есть, а что касается перспективы строительства еще 248 отелей - эту задачу должны решать различные службы города, заинтересованные в реализации данной программы".

Ю.Лужков отметил, что в Москве выразили желание работать гостиничные операторы с мировыми именами. В качестве примера он привел систему отелей Holiday Inn. "Гостиница Holiday Inn, которую мы сегодня посетили, относится к известной в мире сети отелей. Это современный, элегантный отель на 312 номеров, где есть все необходимое для работы и отдыха делового человека - конференц-зал, бизнес-центр, ресторан, мини-спортзал".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости