Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу Общество, 17:54 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:53 Выступление Путина на форуме «Валдай». Прямая трансляция Политика, 17:37 Власти назвали решение проблемы со скоплением тел в больнице Барнаула Общество, 17:34 Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком Спорт, 17:33 Прощание с актрисой Ириной Скобцевой. Фоторепортаж Общество, 17:32  Глава ФРИИ назвал причину вынужденной потери денег госфондами Технологии и медиа, 17:26 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:24 Путин уволил бессменного первого замдиректора ФСБ Политика, 17:19 В Екатеринбурге из-за пожара в общежитии вуза эвакуировали 300 человек Общество, 17:11 Мосгорсуд сократил срок Ефремову по делу о ДТП Общество, 17:10 Ефремов рассказал об «обаятельном давлении» адвоката Пашаева Общество, 17:09 Телеведущий Михаил Шац переболел COVID-19 Общество, 17:00
Компания "Пицца-Норд" открыла в Петербурге новый ресторан Ростик''с/KFC стоимостью 350 тыс. долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Пицца-Норд" открыла в Петербурге новый ресторан Ростик''с/KFC стоимостью 350 тыс. долл.

В ТК "Варшавский экспресс" (Петербург) открылся новый ресторан Ростик''с/KFC (компания "Пицца-Норд"). Как сообщили в пресс-службе компании "Пицца-Норд", в строительство и оборудование Ростик''c/KFC в "Варшавском экспрессе" компания "Пицца-Норд" вложила 350 тыс. долл.

В ближайшее время компания "Пицца-Норд" планирует открытие новых Ростик''c/KFC на фуд-кортах в строящихся торгово-развлекательных комплексах Петербурга - на ул. Типанова и у метро "Улица Дыбенко", а также отдельно стоящего ресторана Pizza Hut в Выборге. В настоящий момент в управлении ООО "Пицца-Норд> в Санкт-Петербурге находятся 12 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 16 KFC (включая один KFC-авто и два Ростик''c/KFC). Кроме того, в 2006г. компания открыла два Ростик''c/KFC в Казани и планирует дальнейшую экспансию в Поволжье.

"Мы уже нашли одно подходящее помещение для открытия Pizza Hut и Ростик''c/KFC на улице Родионова в Нижнем Новгороде, - сообщил генеральный директор ООО "Пицца-Норд" Владислав Иванов. - Мы продолжаем поиски хороших мест для строительства новых ресторанов в центральных районах Нижнего Новгорода и Казани. Кроме того, мы рассматриваем возможность открытия в ближайшее время ресторанов Pizza Hut и Ростик''c/KFC в Набережных Челнах".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента