Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53
Компания "Пицца-Норд" открыла в Петербурге новый ресторан Ростик''с/KFC стоимостью 350 тыс. долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Пицца-Норд" открыла в Петербурге новый ресторан Ростик''с/KFC стоимостью 350 тыс. долл.

В ТК "Варшавский экспресс" (Петербург) открылся новый ресторан Ростик''с/KFC (компания "Пицца-Норд"). Как сообщили в пресс-службе компании "Пицца-Норд", в строительство и оборудование Ростик''c/KFC в "Варшавском экспрессе" компания "Пицца-Норд" вложила 350 тыс. долл.

В ближайшее время компания "Пицца-Норд" планирует открытие новых Ростик''c/KFC на фуд-кортах в строящихся торгово-развлекательных комплексах Петербурга - на ул. Типанова и у метро "Улица Дыбенко", а также отдельно стоящего ресторана Pizza Hut в Выборге. В настоящий момент в управлении ООО "Пицца-Норд> в Санкт-Петербурге находятся 12 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 16 KFC (включая один KFC-авто и два Ростик''c/KFC). Кроме того, в 2006г. компания открыла два Ростик''c/KFC в Казани и планирует дальнейшую экспансию в Поволжье.

"Мы уже нашли одно подходящее помещение для открытия Pizza Hut и Ростик''c/KFC на улице Родионова в Нижнем Новгороде, - сообщил генеральный директор ООО "Пицца-Норд" Владислав Иванов. - Мы продолжаем поиски хороших мест для строительства новых ресторанов в центральных районах Нижнего Новгорода и Казани. Кроме того, мы рассматриваем возможность открытия в ближайшее время ресторанов Pizza Hut и Ростик''c/KFC в Набережных Челнах".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента