Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 января Общество, 11:13 Умер бывший замглавы правительства Сергей Приходько Политика, 11:10 AstraZeneca опровергла данные о неэффективности вакцины для пожилых Общество, 11:10 iHerb создаст первое подразделение из российских разработчиков Партнерский материал, 11:08 ГК «Галс»: поступления за 2020 год превысили 43 млрд рублей Недвижимость, 11:08 «Коммерсантъ» узнал о запросах налоговой поставщикам по ценам на продукты Экономика, 11:08 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 11:01 «Сорняки и насекомые годятся для пищи»: что ученые думают о еде будущего Индустрия 4.0, 11:00 
Компания "Пицца-Норд" открыла в Петербурге новый ресторан Ростик''с/KFC стоимостью 350 тыс. долл.
 
0 

Компания "Пицца-Норд" открыла в Петербурге новый ресторан Ростик''с/KFC стоимостью 350 тыс. долл.

В ТК "Варшавский экспресс" (Петербург) открылся новый ресторан Ростик''с/KFC (компания "Пицца-Норд"). Как сообщили в пресс-службе компании "Пицца-Норд", в строительство и оборудование Ростик''c/KFC в "Варшавском экспрессе" компания "Пицца-Норд" вложила 350 тыс. долл.

В ближайшее время компания "Пицца-Норд" планирует открытие новых Ростик''c/KFC на фуд-кортах в строящихся торгово-развлекательных комплексах Петербурга - на ул. Типанова и у метро "Улица Дыбенко", а также отдельно стоящего ресторана Pizza Hut в Выборге. В настоящий момент в управлении ООО "Пицца-Норд> в Санкт-Петербурге находятся 12 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 16 KFC (включая один KFC-авто и два Ростик''c/KFC). Кроме того, в 2006г. компания открыла два Ростик''c/KFC в Казани и планирует дальнейшую экспансию в Поволжье.

"Мы уже нашли одно подходящее помещение для открытия Pizza Hut и Ростик''c/KFC на улице Родионова в Нижнем Новгороде, - сообщил генеральный директор ООО "Пицца-Норд" Владислав Иванов. - Мы продолжаем поиски хороших мест для строительства новых ресторанов в центральных районах Нижнего Новгорода и Казани. Кроме того, мы рассматриваем возможность открытия в ближайшее время ресторанов Pizza Hut и Ростик''c/KFC в Набережных Челнах".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента