Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах
В.Ресин: Непонятный ажиотаж цен на московскую недвижимость совершенно не оправдан
05 июл 2006, 10:42
0
В.Ресин: Непонятный ажиотаж цен на московскую недвижимость совершенно не оправдан

Непонятный ажиотаж цен на московскую недвижимость совершенно не оправдан. Об этом заявил Владимир Ресин. "Если бы мне кто-то сказал в начале года, что теперь метр жилья где-то в Кожухово будет стоить 2000 долларов, я бы счел его сумасшедшим", - сказал глава стройкомплекса.

При этом Ресин отметил, что "примерно треть того, что мы строим в Москве, это социальное жилье для очередников, молодых семей, жителей сносимых пятиэтажек. Главным образом такие дома строятся за счет бюджета, поэтому очень важно снизить темпы роста себестоимости строительства. Мы следим за новыми технологиями, за новыми материалами, за повышением производительности труда, поэтому можем гарантировать, что это будет укладываться в пределы инфляции и в пределы повышения стоимости всех издержек в строительстве".

По мнению В.Ресина, неоправданный рост цен на столичную недвижимость в первую очередь объясняется повышенным спросом. "У людей появились свободные деньги, которые надо сохранить. Вот и покупают по нескольку квартир. Наши специалисты говорят, что от 30 до 50 процентов того, что покупается в Москве, покупается иногородними. Мы даже специальное решение приняли по социальной ипотеке. Что значит социальной? Будем давать дешевые ипотечные кредиты, прежде всего коренным москвичам. Тем, кто нуждается в жилье", - подчеркнул чиновник.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости