Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России 09:18, Политика 10 самых амбициозных архитектурных премьер года 09:17, Дизайн Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:12, РБК и Philips В Москве подпольных банкиров задержали за обналичивание 37 млн руб. 09:00, Общество Роскачество дало советы по выбору напитков в жару 08:49, Общество Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте 08:42, РБК и ВТБ Закрыто для бедных: как Европе побороть туристическую чуму — Bloomberg 08:41, PRO Суд оштрафовал «Сочинский дельфинарий» по делу о «китовой тюрьме» 08:38, Общество Один человек погиб и трое получили ножевые ранения в драке в Москве 08:29, Общество Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему 08:14, Спорт Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта 08:05, Общество Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова 08:00, Общество СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке 07:58, Общество Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго 07:34, Бизнес Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского 07:30, PRO В Приморье осквернили памятник Ленину 07:27, Общество Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды 07:00, Политика СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях 06:59, Общество Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели 06:55, Общество Мадуро назвал стоимость покушения на себя 06:20, Политика Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко 06:18, Политика Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России 06:00, Экономика В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 05:37, Политика Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой 05:28, Спорт Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти 04:57, Спорт Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения 04:47, Общество Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию 04:27, Спорт Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» 04:09, Общество
В.Ресин: Непонятный ажиотаж цен на московскую недвижимость совершенно не оправдан
0
В.Ресин: Непонятный ажиотаж цен на московскую недвижимость совершенно не оправдан

Непонятный ажиотаж цен на московскую недвижимость совершенно не оправдан. Об этом заявил Владимир Ресин. "Если бы мне кто-то сказал в начале года, что теперь метр жилья где-то в Кожухово будет стоить 2000 долларов, я бы счел его сумасшедшим", - сказал глава стройкомплекса.

При этом Ресин отметил, что "примерно треть того, что мы строим в Москве, это социальное жилье для очередников, молодых семей, жителей сносимых пятиэтажек. Главным образом такие дома строятся за счет бюджета, поэтому очень важно снизить темпы роста себестоимости строительства. Мы следим за новыми технологиями, за новыми материалами, за повышением производительности труда, поэтому можем гарантировать, что это будет укладываться в пределы инфляции и в пределы повышения стоимости всех издержек в строительстве".

По мнению В.Ресина, неоправданный рост цен на столичную недвижимость в первую очередь объясняется повышенным спросом. "У людей появились свободные деньги, которые надо сохранить. Вот и покупают по нескольку квартир. Наши специалисты говорят, что от 30 до 50 процентов того, что покупается в Москве, покупается иногородними. Мы даже специальное решение приняли по социальной ипотеке. Что значит социальной? Будем давать дешевые ипотечные кредиты, прежде всего коренным москвичам. Тем, кто нуждается в жилье", - подчеркнул чиновник.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости