Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52 Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости Авто, 12:51 Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 12:42 Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31 Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 Экономика, 12:31 Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27
В Москве 90% жилых домов будут подготовлены к предстоящей зиме до конца лета 2006 г.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве 90% жилых домов будут подготовлены к предстоящей зиме до конца лета 2006 г.

Практически все жилые дома Москвы будут подготовлены к предстоящей зиме до конца лета 2006 г. Как сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэр города Петр Аксенов, до конца августа 90% всего жилищного фонда полностью подготовят к зиме.

Он также подчеркнул, что все профилактические и подготовительные работы к зимнему сезону 2006-2007 гг. идут в соответствии с графиком. Однако, по словам П.Аксенова, есть проблемы, связанные с ведомственным жильем и с домами, которые принадлежат товариществам собственников жилья. "Передача ведомственного фонда городу ведется, к сожалению, не активно, хотя город готов его принять в любое время и в любом состоянии. Жильцы этих домов, в первую очередь москвичи, не должны чувствовать никакого дискомфорта и находиться в равных условиях с остальными горожанами", - подчеркнул П.Аксенов. По его словам, много сложностей возникает с передачей домов, принадлежащих Минобороны и Минатома.

Говоря об общей подготовке столицы к предстоящий зиме, П.Аксенов отметил, что, как и зимой 2005-2006 гг., "основные трудности связаны с энергообеспечением города". "Однако за счет введения новых энергомощностей мы надеемся избежать введения ограничений на потребление электроэнергии", - уточнил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента