Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
В Москве 90% жилых домов будут подготовлены к предстоящей зиме до конца лета 2006 г.
 
0 

В Москве 90% жилых домов будут подготовлены к предстоящей зиме до конца лета 2006 г.

Практически все жилые дома Москвы будут подготовлены к предстоящей зиме до конца лета 2006 г. Как сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэр города Петр Аксенов, до конца августа 90% всего жилищного фонда полностью подготовят к зиме.

Он также подчеркнул, что все профилактические и подготовительные работы к зимнему сезону 2006-2007 гг. идут в соответствии с графиком. Однако, по словам П.Аксенова, есть проблемы, связанные с ведомственным жильем и с домами, которые принадлежат товариществам собственников жилья. "Передача ведомственного фонда городу ведется, к сожалению, не активно, хотя город готов его принять в любое время и в любом состоянии. Жильцы этих домов, в первую очередь москвичи, не должны чувствовать никакого дискомфорта и находиться в равных условиях с остальными горожанами", - подчеркнул П.Аксенов. По его словам, много сложностей возникает с передачей домов, принадлежащих Минобороны и Минатома.

Говоря об общей подготовке столицы к предстоящий зиме, П.Аксенов отметил, что, как и зимой 2005-2006 гг., "основные трудности связаны с энергообеспечением города". "Однако за счет введения новых энергомощностей мы надеемся избежать введения ограничений на потребление электроэнергии", - уточнил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента