Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Онлайн. Матч Евро приостановлен Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35 Китайские ученые обнаружили у летучих мышей схожие с SARS-CoV-2 вирусы Общество, 18:33 Федун оценил состояние футбола в России фразой «дна уже достигли» Спорт, 18:27 Бары оценили влияние ограничений в Москве на показ матча сборной России Общество, 18:26
Фонд имущества провел торги на право аренды участков под строительство жилья в Красносельском районе
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества провел торги на право аренды участков под строительство жилья в Красносельском районе

Вчера Фонд имущества Петербурга провел торги на право аренды земельных участков под строительство жилья в Красносельском районе по полному пакету документов. Как сообщили в пресс-службе Фонда, продано 12 участков общей площадью около 15,5 га.

Основным покупателем стало ООО "ГДСК Инвест - 35". Компания купила 5 крупных лотов - право аренды участков площадью от 15 тыс. до 18 тыс. кв. м. По одному крупному лоту купили ЗАО "ЮИТ СПб", ООО "Дом-Строй" и ЗАО "УНР - 47". По два небольших лота (менее 7 тыс. кв. м) выиграли строительная компания "Пром Строй-Сервис" и инвестиционно-строительная группа "Норманн". В ходе торгов цена отдельных лотов выросла в 1,5 - 2,7 раза.

Как отметили в Фонде имущества, с начала текущего года на торгах по земле не наблюдалось большой активности. За первое полугодие было продано право аренды 4 участков под жилищное строительство. Ситуация изменилась к лету: 6 июня было продано право аренды 6 участков в Приморском районе, причем с превышением начальной цены в 3-4 раза.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента