Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин потребовал от регионов оказывать помощь инвалидам «не для галочки» Политика, 16:39 Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37 Три секрета эффективных грузоперевозок РБК и Scania, 16:32 При взрыве на фабрике в Воронежской области пострадали пять человек Общество, 16:25 Пикап Great Wall провалил африканский краш-тест. Видео Авто, 16:25 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:20 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:17 На Норильск обрушилась «черная пурга». Видео Общество, 16:17 Apple Music представил свой топ треков и артистов в России за 2020 год Общество, 16:16 Кто пришел проститься с Ириной Антоновой. Фоторепортаж Общество, 16:16  Медсестры новосибирской больницы пойдут под суд за избиение детей Общество, 16:16 «Аэрофлот» продаст 51% авиакомпании «Аврора» за 1 рубль Бизнес, 16:11 Еще один регион объявил 31 декабря выходным днем Общество, 16:10 Тихановская выразила готовность возглавить Белоруссию в переходный период Общество, 16:07
Фонд имущества провел торги на право аренды участков под строительство жилья в Красносельском районе
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества провел торги на право аренды участков под строительство жилья в Красносельском районе

Вчера Фонд имущества Петербурга провел торги на право аренды земельных участков под строительство жилья в Красносельском районе по полному пакету документов. Как сообщили в пресс-службе Фонда, продано 12 участков общей площадью около 15,5 га.

Основным покупателем стало ООО "ГДСК Инвест - 35". Компания купила 5 крупных лотов - право аренды участков площадью от 15 тыс. до 18 тыс. кв. м. По одному крупному лоту купили ЗАО "ЮИТ СПб", ООО "Дом-Строй" и ЗАО "УНР - 47". По два небольших лота (менее 7 тыс. кв. м) выиграли строительная компания "Пром Строй-Сервис" и инвестиционно-строительная группа "Норманн". В ходе торгов цена отдельных лотов выросла в 1,5 - 2,7 раза.

Как отметили в Фонде имущества, с начала текущего года на торгах по земле не наблюдалось большой активности. За первое полугодие было продано право аренды 4 участков под жилищное строительство. Ситуация изменилась к лету: 6 июня было продано право аренды 6 участков в Приморском районе, причем с превышением начальной цены в 3-4 раза.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента