Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51
Уральцы предлагают публиковать списки застройщиков, которые строят жилье низкого качества
Городская недвижимость ,  
0 

Уральцы предлагают публиковать списки застройщиков, которые строят жилье низкого качества

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО подвел промежуточные итоги работы "прямой линии" по приоритетным национальным проектам. Как сообщает пресс-служба уральского полпреда, общее количество звонков по прямой "линии" достигло 2918.

Ряд обращений граждан посвящен национальному проекту "Доступное жилье". В частности, ставится вопрос об отсутствии ответственности застройщиков за качество вводимого жилья и предлагается законодательно предусмотреть санкции за низкое качество строительства и публиковать "черные списки" не только недобросовестных застройщиков, но и строительных компаний — "бракоделов

.

Житель УрФО внес предложение ввести дифференцированную ставку по кредитам, предоставляемых в рамках ипотечных программ АИЖК. По его мнению, ставка должна быть снижена для жителей малых городов и сельской местности, где темпы роста жилищного строительства гораздо ниже, чем в мегаполисах.

Житель Екатеринбурга предлагает публиковать в официальных изданиях муниципальных образований списки индивидуальных жилых домов и других строений, подлежащих сносу в соответствии с генеральными планами развития городов. Это поможет предотвратить конфликты наподобие того, что произошел в московском микрорайоне Южное Бутово, в Москве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента