Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41
АИЖК увеличил лимит обслуживания закладных "Юниаструм Банка" почти до 4 млрд руб.
Городская недвижимость ,  
0 

АИЖК увеличил лимит обслуживания закладных "Юниаструм Банка" почти до 4 млрд руб.

Федеральное агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в третий раз приняло решение об увеличении лимита "Юниаструм Банка" на обслуживание закладных по своим программам с 2,787 до 3,960 млрд рублей. Также был увеличен лимит платежеспособности банка с 78 млн до 109 млн рублей сроком до 1 июня 2007 года. Это связано с динамичным расширением портфеля ипотечных кредитов и улучшением финансовых показателей работы "Юниаструм Банка".

"Увеличение АИЖК обслуживания закладных и одновременно лимита платежеспособности "Юниаструм Банка" позволит Банку дополнительно высвободить 1,173 млрд рублей и, соответственно, увеличить количество выданных ипотечных кредитов на эту же сумму. Таким образом, Банк увеличит собственное присутствие в национально значимом проекте "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", — отмечает Президент КБ "Юниаструм Банк" Гагик Закарян.

По состоянию на 27 июня 2006 года "Юниаструм банк" принял 3468 положительных решений о выдаче ипотечных кредитов на общую сумму 2 804 704 567 млн рублей.

"Юниаструм Банк" вступил в федеральную систему ипотечного жилищного кредитования в апреле 2005 года, заключив бессрочное соглашение о сотрудничестве с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

Совместно с АИЖК "Юниаструм Банк" успешно развивает две программы: стандартную программу ипотечного кредитования и программу ипотечного скоринга "Экспресс-ипотека". "Экспресс-ипотека" отличается от классических программ кредитования упрощенной и качественно новой процедурой получения кредита. Решения о сумме и условиях получения кредита принимается в течение 10 минут с момента обращения заемщика на основании общегражданского паспорта, а сам кредит выдается через 48 часов после принятия документов на приобретаемое заемщиком жилье.

Ипотечный кредит выдается банком по одной из самых низких процентных ставок в рублях (12% годовых, а с 1 июля этого года – 11,5% годовых) и на самый длительный срок предоставления кредита в России (срок кредита до 30 лет, ограниченный возрастом заемщика – 75 лет). Действие программ ипотечного кредитования распространяется на более чем 30 регионов присутствия филиалов "Юниаструм Банка".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента