Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22
Проблема двойных и тройных продаж на рынке жилья не решается
Городская недвижимость ,  
0 

Проблема двойных и тройных продаж на рынке жилья не решается

Пострадавшие соинвесторы строительства жилья не удовлетворены тем, как власти субъектов и, в первую очередь Москвы, решают их проблемы, заявил журналистам глава Ассоциации пострадавших соинвестиоров строительства жилья Антон Беляков после переговоров с министром регионального развития РФ Владимиром Яковлевым.

"Есть значительное количество обещаний и некоторый процент воплощения этих обещаний, но очень медленно", - сказал он. По словам А.Белякова, "не сдвигается с места проблема двойных и тройных продаж" на этом рынке. Вместе с тем А.Беляков заявил журналистам, что удовлетворен сегодняшней встречей с министром. Он отметил, что ассоциация уже выстроила конструктивное взаимодействие с Государственной думой и Советом Федерации, и сегодня сделан очередной шаг в решении проблемы пострадавших соинвесторов. "Мы наметили пути их решения с исполнительной властью в лице министра Яковлева", - сказал А.Беляков. Он пояснил, что намечены механизмы взаимодействия и пути решения проблем, которые будут приняты на федеральном и муниципальном уровнях по каждому конкретному объекту.

А.Беляков напомнил, что будет сформирована рабочая группа, которая на постоянной основе в режиме ежедневного взаимодействия будет работать с Минрегионразвития "до того момента, пока проблема не будет полностью решена и не останется ни одного обманутого дольщика".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента