Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году Недвижимость, 10:02 МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02
Проблема двойных и тройных продаж на рынке жилья не решается
Городская недвижимость ,  
0 

Проблема двойных и тройных продаж на рынке жилья не решается

Пострадавшие соинвесторы строительства жилья не удовлетворены тем, как власти субъектов и, в первую очередь Москвы, решают их проблемы, заявил журналистам глава Ассоциации пострадавших соинвестиоров строительства жилья Антон Беляков после переговоров с министром регионального развития РФ Владимиром Яковлевым.

"Есть значительное количество обещаний и некоторый процент воплощения этих обещаний, но очень медленно", - сказал он. По словам А.Белякова, "не сдвигается с места проблема двойных и тройных продаж" на этом рынке. Вместе с тем А.Беляков заявил журналистам, что удовлетворен сегодняшней встречей с министром. Он отметил, что ассоциация уже выстроила конструктивное взаимодействие с Государственной думой и Советом Федерации, и сегодня сделан очередной шаг в решении проблемы пострадавших соинвесторов. "Мы наметили пути их решения с исполнительной властью в лице министра Яковлева", - сказал А.Беляков. Он пояснил, что намечены механизмы взаимодействия и пути решения проблем, которые будут приняты на федеральном и муниципальном уровнях по каждому конкретному объекту.

А.Беляков напомнил, что будет сформирована рабочая группа, которая на постоянной основе в режиме ежедневного взаимодействия будет работать с Минрегионразвития "до того момента, пока проблема не будет полностью решена и не останется ни одного обманутого дольщика".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента