Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19 В Астраханской области при столкновении судна с лодкой пострадали дети Общество, 16 мая, 22:57 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 16 мая, 22:50 Часть задержанных на акции у МГУ отпустили из полиции Политика, 16 мая, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 16 мая, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 16 мая, 21:53
Проблема двойных и тройных продаж на рынке жилья не решается
Городская недвижимость ,  
0 

Проблема двойных и тройных продаж на рынке жилья не решается

Пострадавшие соинвесторы строительства жилья не удовлетворены тем, как власти субъектов и, в первую очередь Москвы, решают их проблемы, заявил журналистам глава Ассоциации пострадавших соинвестиоров строительства жилья Антон Беляков после переговоров с министром регионального развития РФ Владимиром Яковлевым.

"Есть значительное количество обещаний и некоторый процент воплощения этих обещаний, но очень медленно", - сказал он. По словам А.Белякова, "не сдвигается с места проблема двойных и тройных продаж" на этом рынке. Вместе с тем А.Беляков заявил журналистам, что удовлетворен сегодняшней встречей с министром. Он отметил, что ассоциация уже выстроила конструктивное взаимодействие с Государственной думой и Советом Федерации, и сегодня сделан очередной шаг в решении проблемы пострадавших соинвесторов. "Мы наметили пути их решения с исполнительной властью в лице министра Яковлева", - сказал А.Беляков. Он пояснил, что намечены механизмы взаимодействия и пути решения проблем, которые будут приняты на федеральном и муниципальном уровнях по каждому конкретному объекту.

А.Беляков напомнил, что будет сформирована рабочая группа, которая на постоянной основе в режиме ежедневного взаимодействия будет работать с Минрегионразвития "до того момента, пока проблема не будет полностью решена и не останется ни одного обманутого дольщика".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента