Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов
Городская недвижимость ,  
0 

"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов

Компания "Рамэнка" (оператор розничной сети "Рамстор") в течение трех лет планирует открыть в Самарской области не менее четырех торговых объектов, доведя их количество до шести, сообщает пресс-служба компании.

Так, в течение ближайших трех лет "Рамэнка" намерена открыть как минимум три торговых объекта в Автозаводском районе Тольятти - гипермаркет общей площадью 4,4 тыс. кв. м в ТЦ "Домолэнд" и два собственных торговых центра общей площадью 8 тыс. кв. м и 16 тыс. кв. м. Также компания намерена открывать новые магазины в Самаре и не исключает возможность строительства в городе собственного торгового центра.

Третий гипермаркет сети в Самаре, который станет 55-м объектом "Рамэнки" в России, откроется 3 июня в ТЦ "Мегасити". Инвестиции в открытие гипермаркета составил около 4 млн долл., ожидается, что они окупятся за 4 года. Общая площадь гипермаркета составляет 8 тыс. кв. м, торговая - 6 тыс. кв. м. Ассортимент продукции будет включать порядка 30 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

За время своей работы в регионе "Рамэнка" уже инвестировала более 6 млн долл. в развитие своей торговой сети в Самаре. За период с 23 января 2004 г. по 30 апреля 2006 г. продажи самарской сети "Рамстор" составили около 36 млн долл.

Как отмечается, до конца 2006 г. в России планируется открыть еще не менее 25 торговых объектов "Рамстор". В том числе в октябре 2006 г. откроется многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "Рамстор" на проспекте Вернадского общей площадью 130 тыс. кв. м. Компания планирует расширять сеть в тех российских регионах, где уже действуют магазины "Рамстор" и осваивать новые города. Кроме того, в 2006 г. в подмосковных Сергиевом Посаде и Орехово-Зуево начнут работу два торговых центра "Рамстор", площадь каждого - около 23 тыс. кв. м.

Компания "Рамэнка" была основана в Москве в 1997 г., ее учредителями выступают промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции "КОЧ" (KOC) и строительная компания Enka. В РФ "Рамэнка" управляет торгово-розничной сетью из 55 магазинов (8 торговых центров и 27 гипер- и супермаркетов на территории Москвы и Московской области, 19 гипер- и супермаркетов и один торговый центр в регионах России).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента