Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27
Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ

Фонд имущества Петербурга и Министерство обороны РФ заключили соглашение. По условиям соглашения Фонду поручается формирование пакетов документов, необходимых для подготовки распоряжений Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о вовлечении в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов недвижимости с земельными участками Минобороны РФ, а также проведение конкурсов по отбору инвесторов на эти объекты.

"Нам поручается и сбор необходимой документации, и проведение торгов по неиспользуемым объектам недвижимости. Эта работа нам знакома. Похожий проект реализуется уже третий год - это продажа принадлежащих городу аварийных зданий с земельными участками", - отметил директор фонда Андрей Степаненко. Он подчеркнул, что в данном случае объекты будут более сложные, но по сути, это тот же пакет документов, который фонд готовит по аварийным зданиям.

Решение по каждому конкретному объекту будет приниматься Росимуществом, оно же будет формировать условия инвестиционных конкурсов для каждого конкретного случая в зависимости от статуса объекта инвестиционной деятельности, сообщили в пресс-службе Фонда имущества. "Одно можно сказать определенно: в условиях конкурсов будет предусмотрено получение квартир для военнослужащих", - резюмировал А.Степаненко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента