Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50
Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ
 
0 

Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ

Фонд имущества Петербурга и Министерство обороны РФ заключили соглашение. По условиям соглашения Фонду поручается формирование пакетов документов, необходимых для подготовки распоряжений Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о вовлечении в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов недвижимости с земельными участками Минобороны РФ, а также проведение конкурсов по отбору инвесторов на эти объекты.

"Нам поручается и сбор необходимой документации, и проведение торгов по неиспользуемым объектам недвижимости. Эта работа нам знакома. Похожий проект реализуется уже третий год - это продажа принадлежащих городу аварийных зданий с земельными участками", - отметил директор фонда Андрей Степаненко. Он подчеркнул, что в данном случае объекты будут более сложные, но по сути, это тот же пакет документов, который фонд готовит по аварийным зданиям.

Решение по каждому конкретному объекту будет приниматься Росимуществом, оно же будет формировать условия инвестиционных конкурсов для каждого конкретного случая в зависимости от статуса объекта инвестиционной деятельности, сообщили в пресс-службе Фонда имущества. "Одно можно сказать определенно: в условиях конкурсов будет предусмотрено получение квартир для военнослужащих", - резюмировал А.Степаненко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента