Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мазепин решил лично возглавить «Уралхим» из-за «климатических вызовов» Бизнес, 13:34 Как обжаловать штрафы за нарушения ПДД Авто, 13:28 В Госдуме рекомендовали ужесточить правила выдачи лицензий на оружие Политика, 13:21 «Абсолютно бесполезный» токен YFI подорожал до $95 тыс. Крипто, 13:21 Последствия ракетных обстрелов в Израиле и секторе Газа. Фоторепортаж Политика, 13:05  Продажи машин в России выросли почти на 300% по сравнению с апрелем 2020 Авто, 13:05 Какие прорывы на рынке ИТ-решений можно ожидать в 2021 году Pro, 13:04 Дуа Липа на премии BRIT Awards потребовала повысить зарплаты медсестрам Стиль, 12:59 Суд арестовал Ройзмана на девять суток из-за твитов о митингах Политика, 12:59 ФСБ сообщила, что пресекла выдачу поддельных медсправок в Шереметьево Общество, 12:54 В МИД сообщили об идее ФСБ по ключам для зашифрованных чатов Политика, 12:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 12:49 Восьмерых пострадавших при стрельбе в Казани направят на лечение в Москву Общество, 12:45 МИД сообщил о предупреждениях иностранцам о вмешательстве в выборы в Думу Политика, 12:39
Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ

Фонд имущества Петербурга и Министерство обороны РФ заключили соглашение. По условиям соглашения Фонду поручается формирование пакетов документов, необходимых для подготовки распоряжений Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о вовлечении в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов недвижимости с земельными участками Минобороны РФ, а также проведение конкурсов по отбору инвесторов на эти объекты.

"Нам поручается и сбор необходимой документации, и проведение торгов по неиспользуемым объектам недвижимости. Эта работа нам знакома. Похожий проект реализуется уже третий год - это продажа принадлежащих городу аварийных зданий с земельными участками", - отметил директор фонда Андрей Степаненко. Он подчеркнул, что в данном случае объекты будут более сложные, но по сути, это тот же пакет документов, который фонд готовит по аварийным зданиям.

Решение по каждому конкретному объекту будет приниматься Росимуществом, оно же будет формировать условия инвестиционных конкурсов для каждого конкретного случая в зависимости от статуса объекта инвестиционной деятельности, сообщили в пресс-службе Фонда имущества. "Одно можно сказать определенно: в условиях конкурсов будет предусмотрено получение квартир для военнослужащих", - резюмировал А.Степаненко.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента