Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Спорт, 00:17 
Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга намерен проводить торги неиспользуемых объектов недвижимости Минобороны РФ

Фонд имущества Петербурга и Министерство обороны РФ заключили соглашение. По условиям соглашения Фонду поручается формирование пакетов документов, необходимых для подготовки распоряжений Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о вовлечении в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов недвижимости с земельными участками Минобороны РФ, а также проведение конкурсов по отбору инвесторов на эти объекты.

"Нам поручается и сбор необходимой документации, и проведение торгов по неиспользуемым объектам недвижимости. Эта работа нам знакома. Похожий проект реализуется уже третий год - это продажа принадлежащих городу аварийных зданий с земельными участками", - отметил директор фонда Андрей Степаненко. Он подчеркнул, что в данном случае объекты будут более сложные, но по сути, это тот же пакет документов, который фонд готовит по аварийным зданиям.

Решение по каждому конкретному объекту будет приниматься Росимуществом, оно же будет формировать условия инвестиционных конкурсов для каждого конкретного случая в зависимости от статуса объекта инвестиционной деятельности, сообщили в пресс-службе Фонда имущества. "Одно можно сказать определенно: в условиях конкурсов будет предусмотрено получение квартир для военнослужащих", - резюмировал А.Степаненко.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента