Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 Россия ответила на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11 Ракету «Союз» со спутниками связи «Гонец» успешно запустили с Плесецка Общество, 05:01 Россияне стали меньше интересоваться онлайн-покупками лекарств и алкоголя Общество, 05:00 Семак рекомендовал задать вопрос о его увольнении руководству «Зенита» Спорт, 04:53
Две трети жильцов покидают поселок Южное Бутово
Городская недвижимость ,  
0 

Две трети жильцов покидают поселок Южное Бутово

Компромиссное решение найдено с 211 из 318 собственников жилья в поселке Бутово, чьи дома должны пойти под снос, сообщил префект Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) Алексей Челышев.

"В целом в 85 домах проживает 318 собственников. На сегодняшний день нами найдено согласие с 211 собственниками, или 66%", - сказал он в понедельник на встрече с жителями поселка.

Префект уточнил, что речь идет о людях, чьи дома должны быть снесены в первую и вторую очередь, передает РИА "Новости".

Переговоры московских властей с жителями поселка продолжаются. В течение шести дней с 28 июня руководство ЮЗАО проводило встречи с жителями поселка. "При работе с каждой семьей главное - найти компромиссное решение в рамках существующего законодательства", - отметил Челышев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента