Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Две трети жильцов покидают поселок Южное Бутово
Городская недвижимость ,  
0 

Две трети жильцов покидают поселок Южное Бутово

Компромиссное решение найдено с 211 из 318 собственников жилья в поселке Бутово, чьи дома должны пойти под снос, сообщил префект Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) Алексей Челышев.

"В целом в 85 домах проживает 318 собственников. На сегодняшний день нами найдено согласие с 211 собственниками, или 66%", - сказал он в понедельник на встрече с жителями поселка.

Префект уточнил, что речь идет о людях, чьи дома должны быть снесены в первую и вторую очередь, передает РИА "Новости".

Переговоры московских властей с жителями поселка продолжаются. В течение шести дней с 28 июня руководство ЮЗАО проводило встречи с жителями поселка. "При работе с каждой семьей главное - найти компромиссное решение в рамках существующего законодательства", - отметил Челышев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента