Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16
Столичные власти намерены снести несколько деревень в Зеленограде
 
0 

Столичные власти намерены снести несколько деревень в Зеленограде

Власти Москвы намерены снести несколько деревень в Зеленограде. Согласно принятому вчера на заседании правительства Москвы Генплану развития Зеленоградского округа до 2020 года, планируется снести несколько деревень и садовых товариществ.

Это ул. Колхозная, деревня Новомалино, деревня Назарьево, деревня Кутузово, деревня Рожки, хутор Медведки, а так же садовые товарищества "Дружба", "Энергетик", "Пенсионер", "Киношник". Всего в Зеленограде планируется снести более 350 тыс кв. м ветхого жилья, в том числе пятиэтажек первого периода индустриального домостроения и построить более 1 млн кв. м жилья. Общий объем жилищного фонда Зеленограда к 2020 году должен составить более 5 млн кв. м. При этом в округе будет создано более 15 тыс. машиномест.

Предполагается так же реорганизовать производственную зону "Малино" для реабилитации территории природного комплекса и высвобождения территории под новое жилищное, общественное и коммунально-складское строительство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента