Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре в школе боевых искусств в Китае погибли 18 человек Общество, 09:40 Альтернатива кондиционеру: как охладить квартиру в жару Недвижимость, 09:39 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Почему ЕС повезло с газом из России, лидеры вакцинации. Главное за ночь Общество, 08:59 Задержанную в Минске россиянку Софью Сапегу перевели под домашний арест Политика, 08:55 Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания Общество, 08:54 Самый титулованный клуб НХЛ впервые за 28 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:51 ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30 Человек погиб при стрельбе в торговом центре Мэриленда в США Общество, 08:30 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30
Столичные власти намерены снести несколько деревень в Зеленограде
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти намерены снести несколько деревень в Зеленограде

Власти Москвы намерены снести несколько деревень в Зеленограде. Согласно принятому вчера на заседании правительства Москвы Генплану развития Зеленоградского округа до 2020 года, планируется снести несколько деревень и садовых товариществ.

Это ул. Колхозная, деревня Новомалино, деревня Назарьево, деревня Кутузово, деревня Рожки, хутор Медведки, а так же садовые товарищества "Дружба", "Энергетик", "Пенсионер", "Киношник". Всего в Зеленограде планируется снести более 350 тыс кв. м ветхого жилья, в том числе пятиэтажек первого периода индустриального домостроения и построить более 1 млн кв. м жилья. Общий объем жилищного фонда Зеленограда к 2020 году должен составить более 5 млн кв. м. При этом в округе будет создано более 15 тыс. машиномест.

Предполагается так же реорганизовать производственную зону "Малино" для реабилитации территории природного комплекса и высвобождения территории под новое жилищное, общественное и коммунально-складское строительство.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента