Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
Столичные власти намерены снести несколько деревень в Зеленограде
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти намерены снести несколько деревень в Зеленограде

Власти Москвы намерены снести несколько деревень в Зеленограде. Согласно принятому вчера на заседании правительства Москвы Генплану развития Зеленоградского округа до 2020 года, планируется снести несколько деревень и садовых товариществ.

Это ул. Колхозная, деревня Новомалино, деревня Назарьево, деревня Кутузово, деревня Рожки, хутор Медведки, а так же садовые товарищества "Дружба", "Энергетик", "Пенсионер", "Киношник". Всего в Зеленограде планируется снести более 350 тыс кв. м ветхого жилья, в том числе пятиэтажек первого периода индустриального домостроения и построить более 1 млн кв. м жилья. Общий объем жилищного фонда Зеленограда к 2020 году должен составить более 5 млн кв. м. При этом в округе будет создано более 15 тыс. машиномест.

Предполагается так же реорганизовать производственную зону "Малино" для реабилитации территории природного комплекса и высвобождения территории под новое жилищное, общественное и коммунально-складское строительство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента