Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Площадь пожара на складе с пленкой в Подмосковье выросла почти в три раза Общество, 06:53 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 06:49 Аналитики сообщили о росте продаж электромобилей в семь раз с начала года Бизнес, 06:38 Больше 40% россиян признались в интернет-зависимости Общество, 06:33 Антонов сообщил о предложениях России к США после саммита в Женеве Политика, 06:20 В Красноярском крае при нападении медведя на туристов погиб подросток Общество, 06:00 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 05:50 Антонов сообщил о планах возобновить диалог с США по ситуации с визами Политика, 05:21 Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53
В течение I квартала 2006 г. в Петербурге введено в эксплуатацию 4 бизнес-центра
Городская недвижимость ,  
0 

В течение I квартала 2006 г. в Петербурге введено в эксплуатацию 4 бизнес-центра

В течение I квартала 2006 г. в Петербурге введено в эксплуатацию 4 бизнес-центра общей площадью 31 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе группы компаний "Бекар", общий объем предложения на конец апреля составил порядка 987 тыс. кв. м. А общий объем рынка качественных офисных площадей на конец текущего года может составить порядка 1 млн - 1 млн 100 тыс. кв. м.

Большая часть введенных в Санкт-Петербурге бизнес-центров относится к классу "В". Доля площадей данного класса составила порядка 35% в общей структуре офисных помещений. Класс "В" является наиболее перспективным и динамично развивающимся сегментом бизнес-центров и в настоящее время спрос на рынке аренды офисных площадей в бизнес-центрах превышает предложение. По-прежнему востребованы помещения небольшой площади.

По данным компании "Бекар-консалтинг", объем предложения торговой недвижимости на конец I квартала 2006 г. составил 1 млн 140 тыс. кв. м. По прогнозам, общий объем предложения торговых площадей на рынке к концу 2006 г. превысит 1 млн 580 тыс. кв. м. Наиболее перспективным сегментом рынка торговой недвижимости является сегмент торговых центров. Общий объем предложения торговых помещений в ТЦ города на начало мая составил 1 млн 140 тыс. кв. м.

Как подчеркнули в "Бекаре", сейчас сохраняется стабильно высокий спрос на качественные торговые помещения в ТЦ. На сегодня заполняемость практически всех действующих торговых комплексов находится на уровне 95-98%. В дальнейшем можно с уверенностью прогнозировать увеличение предложения торговых площадей в ТЦ, подкрепляемый тенденцией уменьшения доли рынков и нестационарных объектов торговли.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента