Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43
В течение I квартала 2006 г. в Петербурге введено в эксплуатацию 4 бизнес-центра
Городская недвижимость ,  
0 

В течение I квартала 2006 г. в Петербурге введено в эксплуатацию 4 бизнес-центра

В течение I квартала 2006 г. в Петербурге введено в эксплуатацию 4 бизнес-центра общей площадью 31 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе группы компаний "Бекар", общий объем предложения на конец апреля составил порядка 987 тыс. кв. м. А общий объем рынка качественных офисных площадей на конец текущего года может составить порядка 1 млн - 1 млн 100 тыс. кв. м.

Большая часть введенных в Санкт-Петербурге бизнес-центров относится к классу "В". Доля площадей данного класса составила порядка 35% в общей структуре офисных помещений. Класс "В" является наиболее перспективным и динамично развивающимся сегментом бизнес-центров и в настоящее время спрос на рынке аренды офисных площадей в бизнес-центрах превышает предложение. По-прежнему востребованы помещения небольшой площади.

По данным компании "Бекар-консалтинг", объем предложения торговой недвижимости на конец I квартала 2006 г. составил 1 млн 140 тыс. кв. м. По прогнозам, общий объем предложения торговых площадей на рынке к концу 2006 г. превысит 1 млн 580 тыс. кв. м. Наиболее перспективным сегментом рынка торговой недвижимости является сегмент торговых центров. Общий объем предложения торговых помещений в ТЦ города на начало мая составил 1 млн 140 тыс. кв. м.

Как подчеркнули в "Бекаре", сейчас сохраняется стабильно высокий спрос на качественные торговые помещения в ТЦ. На сегодня заполняемость практически всех действующих торговых комплексов находится на уровне 95-98%. В дальнейшем можно с уверенностью прогнозировать увеличение предложения торговых площадей в ТЦ, подкрепляемый тенденцией уменьшения доли рынков и нестационарных объектов торговли.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента