Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09
Немецкие строители примут участие в нацпроекте "Доступное жилье"
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкие строители примут участие в нацпроекте "Доступное жилье"

В ходе Дней Баварии, которые проходят в столице 13 и 14 июня, Москва и Мюнхен договорились о реализации совместных проектов в области строительства, медицины и энергосберегающих технологий.

Как сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк, немецкая сторона примет участие в реализации российского национального проекта.

По словам Росляка, совместная работа запланирована в сфере малоэтажного строительства, строительства в рамках проекта "Дом будущего", а также внедрения технологий антитеррористической безопасности.

Кроме того, была обсуждена возможность участия немецких компаний в возведении гостиниц экономкласса на территории столицы и в реконструкции московских аэропортов, сообщает ИА "Интерфакс".

Были также рассмотрены варианты совместной подготовки кадров для строительства, в частности, обмен студентами и профессорско-преподавательским составом между московским архитектурно-строительным университетом и учебными заведениями Баварии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента