Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34
В центре Москвы будет построен многофункциональный культурно-зрелищный комплекс с гостиницей.
 
0 

В центре Москвы будет построен многофункциональный культурно-зрелищный комплекс с гостиницей.

В центре Москвы будет построен многофункциональный культурно-зрелищный комплекс с гостиницей. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Согласно документу, комплекс будет возведена на земельном участке по адресу: ул. Земляной Вал, вл.26, стр.1, 2. Предполагается, что его строительство завершится уже в 2008г.

Разработку разрешительной документации на строительство культурно-зрелищного центра, с долей площадей гостиничной части здания не менее 30% от общей площади наземной части здания осуществит ООО "Ладога". В документе так же указано, что несколько строений, расположенных на территории, где запланировано строительство будут снесены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента