Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов
Городская недвижимость ,  
0 

"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов

Компания "Рамэнка" (оператор розничной сети "Рамстор") в течение трех лет планирует открыть в Самарской области не менее четырех торговых объектов, доведя их количество до шести, сообщает пресс-служба компании.

Так, в течение ближайших трех лет "Рамэнка" намерена открыть как минимум три торговых объекта в Автозаводском районе Тольятти - гипермаркет общей площадью 4,4 тыс. кв. м в ТЦ "Домолэнд" и два собственных торговых центра общей площадью 8 тыс. кв. м и 16 тыс. кв. м. Также компания намерена открывать новые магазины в Самаре и не исключает возможность строительства в городе собственного торгового центра.

Третий гипермаркет сети в Самаре, который станет 55-м объектом "Рамэнки" в России, откроется 3 июня в ТЦ "Мегасити". Инвестиции в открытие гипермаркета составил около 4 млн долл., ожидается, что они окупятся за 4 года. Общая площадь гипермаркета составляет 8 тыс. кв. м, торговая - 6 тыс. кв. м. Ассортимент продукции будет включать порядка 30 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

За время своей работы в регионе "Рамэнка" уже инвестировала более 6 млн долл. в развитие своей торговой сети в Самаре. За период с 23 января 2004 г. по 30 апреля 2006 г. продажи самарской сети "Рамстор" составили около 36 млн долл.

Как отмечается, до конца 2006 г. в России планируется открыть еще не менее 25 торговых объектов "Рамстор". В том числе в октябре 2006 г. откроется многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "Рамстор" на проспекте Вернадского общей площадью 130 тыс. кв. м. Компания планирует расширять сеть в тех российских регионах, где уже действуют магазины "Рамстор" и осваивать новые города. Кроме того, в 2006 г. в подмосковных Сергиевом Посаде и Орехово-Зуево начнут работу два торговых центра "Рамстор", площадь каждого - около 23 тыс. кв. м.

Компания "Рамэнка" была основана в Москве в 1997 г., ее учредителями выступают промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции "КОЧ" (KOC) и строительная компания Enka. В РФ "Рамэнка" управляет торгово-розничной сетью из 55 магазинов (8 торговых центров и 27 гипер- и супермаркетов на территории Москвы и Московской области, 19 гипер- и супермаркетов и один торговый центр в регионах России).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента