Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самедов рассказал о «странных решениях» судьи на матче России с Уругваем 22:14, Общество Верфь без директора: куратор мегапроекта «Роснефти» ушел в отставку 21:59, Бизнес Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию в 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов
05 июн 2006, 11:21
0
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов

Компания "Рамэнка" (оператор розничной сети "Рамстор") в течение трех лет планирует открыть в Самарской области не менее четырех торговых объектов, доведя их количество до шести, сообщает пресс-служба компании.

Так, в течение ближайших трех лет "Рамэнка" намерена открыть как минимум три торговых объекта в Автозаводском районе Тольятти - гипермаркет общей площадью 4,4 тыс. кв. м в ТЦ "Домолэнд" и два собственных торговых центра общей площадью 8 тыс. кв. м и 16 тыс. кв. м. Также компания намерена открывать новые магазины в Самаре и не исключает возможность строительства в городе собственного торгового центра.

Третий гипермаркет сети в Самаре, который станет 55-м объектом "Рамэнки" в России, откроется 3 июня в ТЦ "Мегасити". Инвестиции в открытие гипермаркета составил около 4 млн долл., ожидается, что они окупятся за 4 года. Общая площадь гипермаркета составляет 8 тыс. кв. м, торговая - 6 тыс. кв. м. Ассортимент продукции будет включать порядка 30 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

За время своей работы в регионе "Рамэнка" уже инвестировала более 6 млн долл. в развитие своей торговой сети в Самаре. За период с 23 января 2004 г. по 30 апреля 2006 г. продажи самарской сети "Рамстор" составили около 36 млн долл.

Как отмечается, до конца 2006 г. в России планируется открыть еще не менее 25 торговых объектов "Рамстор". В том числе в октябре 2006 г. откроется многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "Рамстор" на проспекте Вернадского общей площадью 130 тыс. кв. м. Компания планирует расширять сеть в тех российских регионах, где уже действуют магазины "Рамстор" и осваивать новые города. Кроме того, в 2006 г. в подмосковных Сергиевом Посаде и Орехово-Зуево начнут работу два торговых центра "Рамстор", площадь каждого - около 23 тыс. кв. м.

Компания "Рамэнка" была основана в Москве в 1997 г., ее учредителями выступают промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции "КОЧ" (KOC) и строительная компания Enka. В РФ "Рамэнка" управляет торгово-розничной сетью из 55 магазинов (8 торговых центров и 27 гипер- и супермаркетов на территории Москвы и Московской области, 19 гипер- и супермаркетов и один торговый центр в регионах России).  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости