Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
S7 пожалуется на сговор российских нефтяников на рынке керосина 13:24, Бизнес Песков заявил о необходимости найти ответственных за падение спутника 13:24, Политика В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов
05 июн, 2006 11:21
0
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов

Компания "Рамэнка" (оператор розничной сети "Рамстор") в течение трех лет планирует открыть в Самарской области не менее четырех торговых объектов, доведя их количество до шести, сообщает пресс-служба компании.

Так, в течение ближайших трех лет "Рамэнка" намерена открыть как минимум три торговых объекта в Автозаводском районе Тольятти - гипермаркет общей площадью 4,4 тыс. кв. м в ТЦ "Домолэнд" и два собственных торговых центра общей площадью 8 тыс. кв. м и 16 тыс. кв. м. Также компания намерена открывать новые магазины в Самаре и не исключает возможность строительства в городе собственного торгового центра.

Третий гипермаркет сети в Самаре, который станет 55-м объектом "Рамэнки" в России, откроется 3 июня в ТЦ "Мегасити". Инвестиции в открытие гипермаркета составил около 4 млн долл., ожидается, что они окупятся за 4 года. Общая площадь гипермаркета составляет 8 тыс. кв. м, торговая - 6 тыс. кв. м. Ассортимент продукции будет включать порядка 30 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

За время своей работы в регионе "Рамэнка" уже инвестировала более 6 млн долл. в развитие своей торговой сети в Самаре. За период с 23 января 2004 г. по 30 апреля 2006 г. продажи самарской сети "Рамстор" составили около 36 млн долл.

Как отмечается, до конца 2006 г. в России планируется открыть еще не менее 25 торговых объектов "Рамстор". В том числе в октябре 2006 г. откроется многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "Рамстор" на проспекте Вернадского общей площадью 130 тыс. кв. м. Компания планирует расширять сеть в тех российских регионах, где уже действуют магазины "Рамстор" и осваивать новые города. Кроме того, в 2006 г. в подмосковных Сергиевом Посаде и Орехово-Зуево начнут работу два торговых центра "Рамстор", площадь каждого - около 23 тыс. кв. м.

Компания "Рамэнка" была основана в Москве в 1997 г., ее учредителями выступают промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции "КОЧ" (KOC) и строительная компания Enka. В РФ "Рамэнка" управляет торгово-розничной сетью из 55 магазинов (8 торговых центров и 27 гипер- и супермаркетов на территории Москвы и Московской области, 19 гипер- и супермаркетов и один торговый центр в регионах России).  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости