Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов
0
"Рамэнка" в течение 3 лет планирует открыть в Самарской обл. не менее 4 торговых объектов

Компания "Рамэнка" (оператор розничной сети "Рамстор") в течение трех лет планирует открыть в Самарской области не менее четырех торговых объектов, доведя их количество до шести, сообщает пресс-служба компании.

Так, в течение ближайших трех лет "Рамэнка" намерена открыть как минимум три торговых объекта в Автозаводском районе Тольятти - гипермаркет общей площадью 4,4 тыс. кв. м в ТЦ "Домолэнд" и два собственных торговых центра общей площадью 8 тыс. кв. м и 16 тыс. кв. м. Также компания намерена открывать новые магазины в Самаре и не исключает возможность строительства в городе собственного торгового центра.

Третий гипермаркет сети в Самаре, который станет 55-м объектом "Рамэнки" в России, откроется 3 июня в ТЦ "Мегасити". Инвестиции в открытие гипермаркета составил около 4 млн долл., ожидается, что они окупятся за 4 года. Общая площадь гипермаркета составляет 8 тыс. кв. м, торговая - 6 тыс. кв. м. Ассортимент продукции будет включать порядка 30 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

За время своей работы в регионе "Рамэнка" уже инвестировала более 6 млн долл. в развитие своей торговой сети в Самаре. За период с 23 января 2004 г. по 30 апреля 2006 г. продажи самарской сети "Рамстор" составили около 36 млн долл.

Как отмечается, до конца 2006 г. в России планируется открыть еще не менее 25 торговых объектов "Рамстор". В том числе в октябре 2006 г. откроется многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "Рамстор" на проспекте Вернадского общей площадью 130 тыс. кв. м. Компания планирует расширять сеть в тех российских регионах, где уже действуют магазины "Рамстор" и осваивать новые города. Кроме того, в 2006 г. в подмосковных Сергиевом Посаде и Орехово-Зуево начнут работу два торговых центра "Рамстор", площадь каждого - около 23 тыс. кв. м.

Компания "Рамэнка" была основана в Москве в 1997 г., ее учредителями выступают промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции "КОЧ" (KOC) и строительная компания Enka. В РФ "Рамэнка" управляет торгово-розничной сетью из 55 магазинов (8 торговых центров и 27 гипер- и супермаркетов на территории Москвы и Московской области, 19 гипер- и супермаркетов и один торговый центр в регионах России).