Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47
СТД "Петрович" планирует к 2008 г. перевести все свои торговые базы в формат cash&carry
 
0 

СТД "Петрович" планирует к 2008 г. перевести все свои торговые базы в формат cash&carry

Строительный торговый дом (СТД) "Петрович" открыл на Таллиннском шоссе второй магазин строительных материалов формата cash&carry. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, земельный участок, на котором расположен магазин, находится в собственности СТД. Инвестиции в проект составили 1 млн долл.

К 2008 г. руководство СТД "Петрович" планирует постепенно перевести в данный формат все семь имеющихся оптовых баз. По словам исполнительного директора СТД "Петрович" Виктора Адамова, до конца текущего года переформатированию будет подвергнута оптовая база на ул.Полевая-Сабировская. В настоящее время на Парнасе ведется строительство нового комплекса компании, включающего магазин формата cash&carry и бизнес-центр, куда в будущем планируется переместить центральный офис "Петровича". Объем инвестиций в это строительство составляет 4 млн долл.

Напомним, что строительный торговый дом "Петрович" специализируется на оптовой торговле строительными товарами. Компании принадлежит сеть из семи строительных баз, металлобаза, пять производственных площадок. На сегодняшний день компания ежемесячно продает около 4 тыс. т сухих смесей собственного производства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента