Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка 15:17, Политика В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии 15:14, Политика В Каталонии началась всеобщая забастовка 15:11, Политика В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков 15:08, Общество Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории 15:08, Авто Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою 15:04, Политика Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin 15:02, Крипто Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg 15:02, PRO Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот 14:54, Политика В Москве начались публичные слушания по пяти кварталам реновации 14:54, Жилье 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса 14:49, РБК и HUAWEI Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 14:40, Политика Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество
Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.
0
Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.

По предварительным оценкам стоимость строительства первой очереди Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" составит более 200 млн долл. Об этом сообщил сегодня журналистам, после заседания Правительства Москвы, посвященном проекту планировки городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Михаил Вышегородцев. Он отметил, что по итогам заседания был утвержден проект планировки технопарка, однако "утвержден не без проблем и в течении двух недель должен быть доработан и представлен с учетом высказанных замечаний на подпись мэру Москвы Юрию Лужкову".

По словам М.Вышегородцева первая очередь строительства технопарка предполагает возведение 1 млн кв. м нежилых площадей. "Строители уже готовы приступить к работам, однако необходимо уточнить вопросы с объемом транспортной инфраструктуры и с энергомощностями, которые потребуются для функционирования этой производственной зоны". М.Вышегородцев также сообщил, что по окончанию строительства первой очереди технопарка "в городе появится новые свободные помещения для представителей малого бизнеса".

Кроме этого запланировано возведение наземного паркинга на 9 тыс автомобилей, строительство наземной станции метро между ст. Коломенская и Автозаводская. М.Вышегородцев так же добавил, что в процессе реконструкции промышленной зоны в Нагатино с 4% до 21% увеличиться площадь озеленных территорий.