Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Политика, 19:26 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 19:24 Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Инвесторы говорят про FOMO и YOLO. Что это такое? Инвестиции, 19:01 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20
Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.
 
0 

Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.

По предварительным оценкам стоимость строительства первой очереди Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" составит более 200 млн долл. Об этом сообщил сегодня журналистам, после заседания Правительства Москвы, посвященном проекту планировки городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Михаил Вышегородцев. Он отметил, что по итогам заседания был утвержден проект планировки технопарка, однако "утвержден не без проблем и в течении двух недель должен быть доработан и представлен с учетом высказанных замечаний на подпись мэру Москвы Юрию Лужкову".

По словам М.Вышегородцева первая очередь строительства технопарка предполагает возведение 1 млн кв. м нежилых площадей. "Строители уже готовы приступить к работам, однако необходимо уточнить вопросы с объемом транспортной инфраструктуры и с энергомощностями, которые потребуются для функционирования этой производственной зоны". М.Вышегородцев также сообщил, что по окончанию строительства первой очереди технопарка "в городе появится новые свободные помещения для представителей малого бизнеса".

Кроме этого запланировано возведение наземного паркинга на 9 тыс автомобилей, строительство наземной станции метро между ст. Коломенская и Автозаводская. М.Вышегородцев так же добавил, что в процессе реконструкции промышленной зоны в Нагатино с 4% до 21% увеличиться площадь озеленных территорий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента