Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество СМИ узнали об ограничениях по весу для космонавтов при полете на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 13 дек, 23:56, РБК Стиль и Visa СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы 13 дек, 23:55, Политика Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов 13 дек, 23:31, Финансы Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества 13 дек, 23:30, Общество Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 13 дек, 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 13 дек, 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 13 дек, 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 13 дек, 22:54, Политика МЧС предупредило о гололедице в Москве 13 дек, 22:40, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 13 дек, 22:40, Технологии и медиа Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за видео на YouTube 13 дек, 22:37, Спорт
Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.
0
Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.

По предварительным оценкам стоимость строительства первой очереди Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" составит более 200 млн долл. Об этом сообщил сегодня журналистам, после заседания Правительства Москвы, посвященном проекту планировки городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Михаил Вышегородцев. Он отметил, что по итогам заседания был утвержден проект планировки технопарка, однако "утвержден не без проблем и в течении двух недель должен быть доработан и представлен с учетом высказанных замечаний на подпись мэру Москвы Юрию Лужкову".

По словам М.Вышегородцева первая очередь строительства технопарка предполагает возведение 1 млн кв. м нежилых площадей. "Строители уже готовы приступить к работам, однако необходимо уточнить вопросы с объемом транспортной инфраструктуры и с энергомощностями, которые потребуются для функционирования этой производственной зоны". М.Вышегородцев также сообщил, что по окончанию строительства первой очереди технопарка "в городе появится новые свободные помещения для представителей малого бизнеса".

Кроме этого запланировано возведение наземного паркинга на 9 тыс автомобилей, строительство наземной станции метро между ст. Коломенская и Автозаводская. М.Вышегородцев так же добавил, что в процессе реконструкции промышленной зоны в Нагатино с 4% до 21% увеличиться площадь озеленных территорий.