Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Первая очередь Московского городского технопарка обойдется в сумму свыше 200 млн долл.

По предварительным оценкам стоимость строительства первой очереди Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" составит более 200 млн долл. Об этом сообщил сегодня журналистам, после заседания Правительства Москвы, посвященном проекту планировки городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Михаил Вышегородцев. Он отметил, что по итогам заседания был утвержден проект планировки технопарка, однако "утвержден не без проблем и в течении двух недель должен быть доработан и представлен с учетом высказанных замечаний на подпись мэру Москвы Юрию Лужкову".

По словам М.Вышегородцева первая очередь строительства технопарка предполагает возведение 1 млн кв. м нежилых площадей. "Строители уже готовы приступить к работам, однако необходимо уточнить вопросы с объемом транспортной инфраструктуры и с энергомощностями, которые потребуются для функционирования этой производственной зоны". М.Вышегородцев также сообщил, что по окончанию строительства первой очереди технопарка "в городе появится новые свободные помещения для представителей малого бизнеса".

Кроме этого запланировано возведение наземного паркинга на 9 тыс автомобилей, строительство наземной станции метро между ст. Коломенская и Автозаводская. М.Вышегородцев так же добавил, что в процессе реконструкции промышленной зоны в Нагатино с 4% до 21% увеличиться площадь озеленных территорий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента