Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минкомсвязи признал неэффективность блокировки в интернете 15:30, Общество Дочь фигуранта дела «Седьмой студии» пожаловалась в прокуратуру на СКР 15:27, Общество Путин обсудил с Нетаньяху Сирию, Иран и курдов 15:26, Политика Минюст вернул на доработку приказ об электронных посадочных талонах 15:20, Общество Медведев назначил гендира АИЖК главой Фонда защиты прав дольщиков 15:18, Деньги В Москве стартовала продажа браслетов для оплаты проезда 15:12, Общество «Роснефть» и ЛУКОЙЛ поспорили о цене нефти с Требса и Титова 15:10, Бизнес На территории «серого пояса» Петербурга построят Ligovsky City 15:04, Жилье Amnesty заявила о преступлениях против человечности в Мьянме 15:00, Общество Власти Свердловской области отказались строить храм на воде 14:59, Общество Погиб три года защищавший Дейр-эз-Зор от ИГ генерал 14:55, Политика «Яндекс» начнет зарабатывать на маркетинговых исследованиях 14:50, Технологии и медиа Росавиация собрала тысячу вакансий для сотрудников «ВИМ-Авиа» 14:45, Бизнес В поставляющее оперативникам спецтехнику НПО пришли с обысками 14:45, Политика Риелторы назвали стоимость самых дорогих квартир в Москве 14:43, Жилье Россия увеличила вложения в госдолг США на $2,3 млрд 14:39, Финансы Власти Подмосковья втрое увеличат площадь свалки вблизи Люберец 14:38, Общество Росгвардия откроет свой факультет в институте физкультуры Минобороны 14:34, Политика «Газпром нефть» увеличит заимствования в 2018 году в три раза 14:28, Бизнес «Магнит» купит красноярского ретейлера «Красный Яр» 14:24, Бизнес Главврач и 22 акушера помогли петербурженке родить четверню 14:14, Общество Физлица в сентябре вывели 55 млрд руб. из Бинбанка 14:07, Финансы В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес ФСБ задержала замначальника управления ФСИН по делу Коршунова 13:56, Общество Задорнов «с улыбкой» отнесся к дискуссии о создании крипторубля 13:48, Финансы ЦБ ужесточит требования к деловой репутации финансистов 13:27, Финансы
Первые магазины шаговой доступности в Петербурге появятся в сентябре 2006 г.
13 июл, 2006 10:37
0
Первые магазины шаговой доступности в Петербурге появятся в сентябре 2006 г.

Первые магазины шаговой доступности в Петербурге появятся в сентябре 2006 г. Об этом сообщил вчера на брифинге заместитель председателя КЭРППиТ Николай Архипов.

По его словам, на вчерашнем совещании с участием представителей власти и малого бизнеса города принято решение к сентябрю 2006 г. полностью подготовить проект создания таких магазинов. Проект предполагает реконструкцию старых торговых площадей, кроме того, рассматриваются вопросы аренды помещений частными предпринимателями. "Мы получили предварительное соглашение КУГИ Санкт-Петербурга о предоставлении арендных льгот для магазинов шаговой доступности", - уточнил Н.Архипов. Он подчеркнул, что предоставление льгот для арендаторов возможно при условии насыщения торговли в этих магазинах продукции местных производителей на 70%. Торговля подакцизными товарами осуществляться в этих магазинах не будет.

Н.Архипов сообщил, что программа по магазинам шаговой доступности предполагает индивидуальную оценку каждого микрорайона города на предмет нехватки продовольственных, промтоварных магазинов или пунктов оказания бытовых услуг. В зависимости от этой оценки будет выбираться торговый профиль магазинов шаговой доступности в городе. Сейчас в списке комитета 210 адресов, которые рассматриваются как площадки под будущие магазины шаговой доступности. Особенно нехватка подобных предприятий торговли ощущается в центральных районах Петербурга.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости