Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге

Председатель совета директоров компании "Aston Group" (США) Эндрю Велч прибыл сегодня в Екатеринбург с рабочим визитом, сообщили АПИ в свердловском министерстве международных и внешнеэкономических связей.

На встрече с представителями областного правительства Эндрю Велч сообщил, что "Aston Group" в ближайшее время планирует вложить в жилищное строительство в Екатеринбурге около 300 миллионов долларов США. Данный градостроительный проект является первым опытом правительственного агентства США по прямому финансированию строительства недвижимости на территории России, отметил Эндрю Велч.

По его словам, современные технологии строительства, которые используют специалисты американской компании позволят значительно снизить себестоимость жилья. Отметим, что на екатеринбургском рынке жилищного строительства помимо местных застройщиков у "Aston Group" есть сильные иностранные конкуренты. В частности в уральской столице уже действуют строительные и архитектурные компании из Франции и Италии.

Кроме того, "Aston Group" уже реализует несколько проектов на уральской столице, связанных со строительством жилья. Компания намерена расширить свое присутствие на рынке жилищного строительства Екатеринбурга. Определенные переговоры ведут с компанией не только правительство области, но и администрация уральской столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента