Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге
 
0 

Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге

Председатель совета директоров компании "Aston Group" (США) Эндрю Велч прибыл сегодня в Екатеринбург с рабочим визитом, сообщили АПИ в свердловском министерстве международных и внешнеэкономических связей.

На встрече с представителями областного правительства Эндрю Велч сообщил, что "Aston Group" в ближайшее время планирует вложить в жилищное строительство в Екатеринбурге около 300 миллионов долларов США. Данный градостроительный проект является первым опытом правительственного агентства США по прямому финансированию строительства недвижимости на территории России, отметил Эндрю Велч.

По его словам, современные технологии строительства, которые используют специалисты американской компании позволят значительно снизить себестоимость жилья. Отметим, что на екатеринбургском рынке жилищного строительства помимо местных застройщиков у "Aston Group" есть сильные иностранные конкуренты. В частности в уральской столице уже действуют строительные и архитектурные компании из Франции и Италии.

Кроме того, "Aston Group" уже реализует несколько проектов на уральской столице, связанных со строительством жилья. Компания намерена расширить свое присутствие на рынке жилищного строительства Екатеринбурга. Определенные переговоры ведут с компанией не только правительство области, но и администрация уральской столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента