Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51
Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге

Председатель совета директоров компании "Aston Group" (США) Эндрю Велч прибыл сегодня в Екатеринбург с рабочим визитом, сообщили АПИ в свердловском министерстве международных и внешнеэкономических связей.

На встрече с представителями областного правительства Эндрю Велч сообщил, что "Aston Group" в ближайшее время планирует вложить в жилищное строительство в Екатеринбурге около 300 миллионов долларов США. Данный градостроительный проект является первым опытом правительственного агентства США по прямому финансированию строительства недвижимости на территории России, отметил Эндрю Велч.

По его словам, современные технологии строительства, которые используют специалисты американской компании позволят значительно снизить себестоимость жилья. Отметим, что на екатеринбургском рынке жилищного строительства помимо местных застройщиков у "Aston Group" есть сильные иностранные конкуренты. В частности в уральской столице уже действуют строительные и архитектурные компании из Франции и Италии.

Кроме того, "Aston Group" уже реализует несколько проектов на уральской столице, связанных со строительством жилья. Компания намерена расширить свое присутствие на рынке жилищного строительства Екатеринбурга. Определенные переговоры ведут с компанией не только правительство области, но и администрация уральской столицы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру