Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Американские инвесторы будут строить жилье в Екатеринбурге

Председатель совета директоров компании "Aston Group" (США) Эндрю Велч прибыл сегодня в Екатеринбург с рабочим визитом, сообщили АПИ в свердловском министерстве международных и внешнеэкономических связей.

На встрече с представителями областного правительства Эндрю Велч сообщил, что "Aston Group" в ближайшее время планирует вложить в жилищное строительство в Екатеринбурге около 300 миллионов долларов США. Данный градостроительный проект является первым опытом правительственного агентства США по прямому финансированию строительства недвижимости на территории России, отметил Эндрю Велч.

По его словам, современные технологии строительства, которые используют специалисты американской компании позволят значительно снизить себестоимость жилья. Отметим, что на екатеринбургском рынке жилищного строительства помимо местных застройщиков у "Aston Group" есть сильные иностранные конкуренты. В частности в уральской столице уже действуют строительные и архитектурные компании из Франции и Италии.

Кроме того, "Aston Group" уже реализует несколько проектов на уральской столице, связанных со строительством жилья. Компания намерена расширить свое присутствие на рынке жилищного строительства Екатеринбурга. Определенные переговоры ведут с компанией не только правительство области, но и администрация уральской столицы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента