Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина Общество, 21:27 Власти Подмосковья объяснили очередь из скорых у больницы Общество, 21:19 Президент Швейцарии назвал саммит Путин—Байден надеждой мировой политики Политика, 21:13 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:10 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Спорт, 21:01 Дубль Роналду позволил Португалии разгромить Венгрию в матче Евро Спорт, 20:54 Роналду стал лучшим бомбардиром в истории Евро Спорт, 20:45 Нетаньяху после 12 лет у власти покинул правительство Политика, 20:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 20:40 Самолет российской делегации час ждал очереди на посадку в Женеве Общество, 20:39 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 20:19 Байден оценил свою готовность ко встрече с Путиным Политика, 20:19 Объявлено расписание игр ЦСКА — «Спартак» в чемпионате России по футболу Спорт, 20:17 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:11
В России снова появятся доходные дома
Городская недвижимость ,  
0 

В России снова появятся доходные дома

Согласно оценкам экспертов, как минимум половина людей, работающих в столице и получающих приличный доход, живут в съемных квартирах. Сегодня появилась надежда на возрождение класса официальных съемщиков частных многоквартирных домов.

На днях председатель комиссии по девелопменту и строительству Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Алексей Кожевников встретился с руководством РОССТРОЯ для проработки проекта строительства за счет бюджетных средств жилых домов, предназначенных для последующей сдачи в коммерческую аренду.

Достигнута договоренность о внесении проекта в разработанную РОССТРОЕМ Программу по восстановлению жилого фонда, пришедшего в ветхое и непригодное для проживания состояние. Это позволит начать реализацию проекта в более короткие сроки и в пакете программ нацпроекта. Идея доходных домов долгое время вызывала скепсис у застройщиков, хотя даже кризис 1998 года, когда темпы строительства жилья заморозились, показал, что аренда квартир своих оборотов не сбавила.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента