Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать собственную партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59
В Тольятти определены две площадки под новые жилые дома
 
0 

В Тольятти определены две площадки под новые жилые дома

В Тольятти определены две площадки под будущие жилые дома. Первая – в Центральном районе на улице Ленинградская, вторая – в Автозаводском, в 20 квартале. Поскольку в городе наблюдается серьезный дефицит свободных площадей, а в жилье сохраняется крайняя нужда, дальнейшая застройка будет вестись за счет уплотнения внутри жилых массивов.

Как сообщает "Площадь Свободы", на Ленинградской, где предполагается возведение многоквартирного дома, возникли непредвиденные проблемы. Пока не решено, следует ли ждать окончания договора аренды либо расторгать его до срока. Видимо, торги, на которых будут определены компании-застройщики, будут назначены после разрешения возникших трудностей. А в 20 квартале будет построено 11 жилых высоток.

В настоящее время подготовлены документы для осуществления кадастрового учета свободных территорий. Этот процесс под собственный контроль взял мэр Тольятти Николай Уткин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента