Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В российских новостройках раскупили 60% жилья Недвижимость, 15:27 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги досудебным соглашением Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20 Эсминец Defender после инцидента в Черном море зашел в порт Батуми Политика, 15:18 Акинфеев оценил вылет России с Евро фразой «стоим на месте» Спорт, 15:15 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:11 Власти Крыма исключили необходимость справок для заселения в отели Общество, 15:05 В Сочи и Анапу разрешили приезжать после прививки иностранной вакциной Общество, 15:03
В Тольятти определены две площадки под новые жилые дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Тольятти определены две площадки под новые жилые дома

В Тольятти определены две площадки под будущие жилые дома. Первая – в Центральном районе на улице Ленинградская, вторая – в Автозаводском, в 20 квартале. Поскольку в городе наблюдается серьезный дефицит свободных площадей, а в жилье сохраняется крайняя нужда, дальнейшая застройка будет вестись за счет уплотнения внутри жилых массивов.

Как сообщает "Площадь Свободы", на Ленинградской, где предполагается возведение многоквартирного дома, возникли непредвиденные проблемы. Пока не решено, следует ли ждать окончания договора аренды либо расторгать его до срока. Видимо, торги, на которых будут определены компании-застройщики, будут назначены после разрешения возникших трудностей. А в 20 квартале будет построено 11 жилых высоток.

В настоящее время подготовлены документы для осуществления кадастрового учета свободных территорий. Этот процесс под собственный контроль взял мэр Тольятти Николай Уткин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента