Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23
В Тольятти определены две площадки под новые жилые дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Тольятти определены две площадки под новые жилые дома

В Тольятти определены две площадки под будущие жилые дома. Первая – в Центральном районе на улице Ленинградская, вторая – в Автозаводском, в 20 квартале. Поскольку в городе наблюдается серьезный дефицит свободных площадей, а в жилье сохраняется крайняя нужда, дальнейшая застройка будет вестись за счет уплотнения внутри жилых массивов.

Как сообщает "Площадь Свободы", на Ленинградской, где предполагается возведение многоквартирного дома, возникли непредвиденные проблемы. Пока не решено, следует ли ждать окончания договора аренды либо расторгать его до срока. Видимо, торги, на которых будут определены компании-застройщики, будут назначены после разрешения возникших трудностей. А в 20 квартале будет построено 11 жилых высоток.

В настоящее время подготовлены документы для осуществления кадастрового учета свободных территорий. Этот процесс под собственный контроль взял мэр Тольятти Николай Уткин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента