Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел два дела по факту убийства предпринимателя в Москве 22:03, Общество Глава USAID впервые посетил Ракку после освобождения от ИГ 22:00, Политика «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» объявили об обмене игроками 21:56, Спорт В Киеве задержали ученого за попытку вывезти секретную информацию в Иран 21:42, Общество Австрия оспорит в суде разрешение на строительство АЭС «Росатома» 21:35, Бизнес На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя 21:33, Общество Григорий Родченков дал показания по делу российских спортсменов в CAS 21:32, Спорт Fortune назвал 50 самых уважаемых компаний 21:23, Бизнес В список Forbes 300 перспективных молодых европейцев вошли трое россиян 21:16, Бизнес Украина рассказала про переговоры с фанатами о бойкоте ЧМ-2018 21:08, Спорт ФСБ начала рассылку предписаний об остановке производств из-за ЧМ-2018 21:04, Общество МГУ вошел в десятку самых красивых университетов Европы 20:55, Общество Глава Совета Европы призвал страны-члены «заплатить, а потом участвовать» 20:27, Политика МОК отказался подтвердить сообщения о недопуске Виктора Ана на Олимпиаду 19:54, Общество Закрытое общество: о чем говорит реакция на трагедии в российских школах 19:46, Мнение В школе в Техасе ученик открыл стрельбу 19:46, Общество В МИДе сочли «кощунственным» предложение Молдавии выставить России счет 19:28, Политика FIS назвала имена прошедших отбор на Олимпиаду российских лыжников 19:19, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 19:15, РБК и МегаФон Климкин назвал трюком предложение России передать Украине военную технику 19:12, Политика Сечин рассказал о бесплатной работе Шрёдера в «Роснефти» 19:00, Бизнес Милонов предложил ввести регистрацию в соцсетях по паспорту 18:59, Общество Роспотребнадзор разрешит вдвое реже вывозить мусор из дворов 18:50, Общество В Госдуме назвали план по снижению смертности от ДТП «голой декларацией» 18:48, Общество Матвиенко встретилась с посетившим Россию сенатором Керимовым 18:45, Политика Папа римский извинился перед жертвами домогательств за защиту епископа 18:43, Общество Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборах 18:39, Политика Путин почтит память жертв холокоста на два дня позже из-за Шаббата 18:33, Общество
В Самаре появится новый гостиничный комплекс
12 июл, 2006 10:38
0
В Самаре появится новый гостиничный комплекс

Компания "Альфа-стиль" намерена построить гостиничный комплекс в исторической части Самары. К настоящему времени начат сбор разрешительной документации на строительство. Участники рынка туристических услуг уверены, что новый проект будет успешен, поскольку Самарский регион имеет большой потенциал, а гостиничный бизнес может принять нового игрока, если он будет соответствовать европейскому уровню.

Самарский регион считается одним из самых перспективных с точки зрения развития внутреннего туризма. Но, по мнению игроков рынка туристических услуг, в Самаре катастрофически не хватает гостиниц европейского уровня. По информации "Времени", ООО "Альфа-стиль", специализирующееся на проектных работах и выполнении функций заказчика, планирует строительство нового гостиничного комплекса. По данным "Времени", он, скорее всего, разместится на пересечении ул. Пионерской и ул. Венцека. Этот земельный участок находится в распоряжении "Альфа-стиль".

В компании от комментариев отказались, сославшись на то, что проектные, и тем более строительные, работы пока не начаты, а идет только сбор разрешительной документации. Директор по маркетингу туристического агентства "Гермес-тур" Вячеслав Клопов отмечает: "С каждым годом растет число приезжих иностранцев, которых мы не можем разместить, потому что нет мест даже в самых плохих гостиницах. Для такого города, как наш, нужно строить, по крайней мере, еще столько же гостиниц, причем начиная от отелей уровня трех звезд и до комфортабельных дорогих пятизвездочных".

Директор туристического агентства "Феникс-Самара" Марина Кабанова считает, что "проект создания трехзвездочных гостиниц европейского уровня, безусловно, увенчался бы успехом". Руководитель департамента оценки компании "Спектр недвижимости" Сергей Винтаев заявил "Времени": "Потребность в гостиничных услугах очень велика, поскольку в Самару приезжают как деловые люди в командировки, так и, например, спортивные команды". В Самаре есть много гостиниц, которые уже давно не реставрировались, например, "Волга", "Жигули", "Центральная". По словам Винтаева, среди крупных игроков, которые соответствуют европейскому уровню, можно назвать только "Ренессанс".

По предположениям Сергея Винтаева, только в строительство гостиничного комплекса необходимо будет вложить примерно 1 тыс. долл. за 1 кв. м. "Класс гостиницы особого значения не имеет, главное - чтобы она соответствовала мировым стандартам. Любая гостиница хорошего уровня будет востребована", - уверен Сергей Винтаев.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.