Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией 22:14, Политика Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции 22:12, Политика Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT 22:10, Финансы В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора 22:08, Политика Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации 21:40, Политика В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 21:39, Политика Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% 21:30, Бизнес Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд 21:25, Экономика Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России 21:14, Политика Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН 21:09, Политика Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах 21:05, Политика Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг 21:02, Спорт Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» 20:58, Технологии и медиа Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали 20:45, Общество Европарламент впервые назначил женщину на пост главы Еврокомиссии 20:36, Политика «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing 20:29, Технологии и медиа Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 20:16, РБК и Philips Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами 20:12, Общество Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 20:10, Политика ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг 20:05, Финансы В Раде предложили отменить закон о государственном языке 20:04, Политика Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде 19:59, Общество Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях 19:58, Общество ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло 19:57, Спорт Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса 19:53, Общество Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне 19:41, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 19:35, РБК и Philips В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды 19:24, Общество
В Самаре появится новый гостиничный комплекс
0
В Самаре появится новый гостиничный комплекс

Компания "Альфа-стиль" намерена построить гостиничный комплекс в исторической части Самары. К настоящему времени начат сбор разрешительной документации на строительство. Участники рынка туристических услуг уверены, что новый проект будет успешен, поскольку Самарский регион имеет большой потенциал, а гостиничный бизнес может принять нового игрока, если он будет соответствовать европейскому уровню.

Самарский регион считается одним из самых перспективных с точки зрения развития внутреннего туризма. Но, по мнению игроков рынка туристических услуг, в Самаре катастрофически не хватает гостиниц европейского уровня. По информации "Времени", ООО "Альфа-стиль", специализирующееся на проектных работах и выполнении функций заказчика, планирует строительство нового гостиничного комплекса. По данным "Времени", он, скорее всего, разместится на пересечении ул. Пионерской и ул. Венцека. Этот земельный участок находится в распоряжении "Альфа-стиль".

В компании от комментариев отказались, сославшись на то, что проектные, и тем более строительные, работы пока не начаты, а идет только сбор разрешительной документации. Директор по маркетингу туристического агентства "Гермес-тур" Вячеслав Клопов отмечает: "С каждым годом растет число приезжих иностранцев, которых мы не можем разместить, потому что нет мест даже в самых плохих гостиницах. Для такого города, как наш, нужно строить, по крайней мере, еще столько же гостиниц, причем начиная от отелей уровня трех звезд и до комфортабельных дорогих пятизвездочных".

Директор туристического агентства "Феникс-Самара" Марина Кабанова считает, что "проект создания трехзвездочных гостиниц европейского уровня, безусловно, увенчался бы успехом". Руководитель департамента оценки компании "Спектр недвижимости" Сергей Винтаев заявил "Времени": "Потребность в гостиничных услугах очень велика, поскольку в Самару приезжают как деловые люди в командировки, так и, например, спортивные команды". В Самаре есть много гостиниц, которые уже давно не реставрировались, например, "Волга", "Жигули", "Центральная". По словам Винтаева, среди крупных игроков, которые соответствуют европейскому уровню, можно назвать только "Ренессанс".

По предположениям Сергея Винтаева, только в строительство гостиничного комплекса необходимо будет вложить примерно 1 тыс. долл. за 1 кв. м. "Класс гостиницы особого значения не имеет, главное - чтобы она соответствовала мировым стандартам. Любая гостиница хорошего уровня будет востребована", - уверен Сергей Винтаев.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости