Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42
Ситуация в свердловской регистрационной палате нормализуется через две недели — специалисты
Городская недвижимость ,  
0 

Ситуация в свердловской регистрационной палате нормализуется через две недели — специалисты

Ситуация с задержками по приему документов у граждан в свердловской регистрационной палате, вызванная переходом на новое программное обеспечение, нормализуется примерно через две недели,— пообещал на сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя главного управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области Олег Козырев.

По его словам, со вчерашнего дня в регистрационной палате оборудованы 4 дополнительных рабочих места для приемщиков документов. К следующей неделе будут готовы еще 5. Кроме этого продлены часы приема документов, в частности сегодня до 20:00. Все граждане, которые не успели сдать документы сегодня, смогут сделать это завтра, специально для этого часть сотрудников регистрационной палаты выйдет на работу в субботу. Олег Козырев добавил, что на сроки выдачи готовых документов переход на новое программное обеспечение никак не повлияет. В регистрационной палате намерены соблюсти установленный федеральным законодательством срок — не более 30 дней.

Однако повышению оперативности работы палаты, по словам Олега Козырева, мешает отсутствие единого помещения. Сейчас различные подразделения свердловского управления Федеральной регистрационной службы разбросаны по разным частям города, поэтому повысить скорость обработки данных и выдачи документов пока не представляется возможным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента