Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 УАЗ назвал цены на газо-бензиновые версии «Патриота» и «Пикапа» Авто, 10:33 СМИ узнали о запрете сотрудникам NYT расследовать происхождение COVID-19 Общество, 10:31 43 региона обязали прививаться. Самое актуальное о пандемии на 3 августа Общество, 10:30 Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады из-за допинга Спорт, 10:22 Цены на электричество вплотную подошли к пятилетнему максимуму Бизнес, 10:21 В ВТБ спрогнозировали снижение выдачи ипотеки в России на четверть Недвижимость, 10:15 Посол России в США заявил об ужесточении условий работы дипломатов Политика, 10:15 Завтра ваш контрагент обанкротится. Как это определить Pro, 10:12 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Акции производителей видеоигр обвалились в Гонконге более чем на 10% Инвестиции, 10:05 Пропавшего в Киеве главу «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым Общество, 09:59 В НИИ Роспотребнадзора оценили эффективность вакцин от штамма «дельта» Общество, 09:57
Ситуация в свердловской регистрационной палате нормализуется через две недели — специалисты
Городская недвижимость ,  
0 

Ситуация в свердловской регистрационной палате нормализуется через две недели — специалисты

Ситуация с задержками по приему документов у граждан в свердловской регистрационной палате, вызванная переходом на новое программное обеспечение, нормализуется примерно через две недели,— пообещал на сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя главного управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области Олег Козырев.

По его словам, со вчерашнего дня в регистрационной палате оборудованы 4 дополнительных рабочих места для приемщиков документов. К следующей неделе будут готовы еще 5. Кроме этого продлены часы приема документов, в частности сегодня до 20:00. Все граждане, которые не успели сдать документы сегодня, смогут сделать это завтра, специально для этого часть сотрудников регистрационной палаты выйдет на работу в субботу. Олег Козырев добавил, что на сроки выдачи готовых документов переход на новое программное обеспечение никак не повлияет. В регистрационной палате намерены соблюсти установленный федеральным законодательством срок — не более 30 дней.

Однако повышению оперативности работы палаты, по словам Олега Козырева, мешает отсутствие единого помещения. Сейчас различные подразделения свердловского управления Федеральной регистрационной службы разбросаны по разным частям города, поэтому повысить скорость обработки данных и выдачи документов пока не представляется возможным.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента