Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01
Рост цен на недвижимость в Екатеринбурге может остановиться уже в этом году
Городская недвижимость ,  
0 

Рост цен на недвижимость в Екатеринбурге может остановиться уже в этом году

Аналитики не исключают того, что рост цен на недвижимость в Екатеринбурге может остановиться уже в этом году,— сообщил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости (УПН) Рустем Галеев.

По данным УПН, в последнее время в Екатеринбурге фиксируется снижение темпов роста цен на жилье. Такие случаи бывали в прошлом. Так, в 1998-99 годах рост цен на недвижимость в Екатеринбурге составил 100%, а затем совсем остановился на полтора года.

На вторичном рынке жилья в Екатеринбурге по итогам первого полугодия с начала года рост цен составил 24,93%. На 25 июля средняя цена квадратного метра недвижимости общей площади по городу составила 41938 рубля. Дороже всего сейчас квартиры стоят в центре Екатеринбурга, где цена квадратного метра общей площади в среднем составляет 51384 рубля. Самые дешевые квартиры можно купить, как и прежде, в поселке Кольцово. Здесь цена квадратного метра общей площади составляет 31651 рубль. Однако, в поселке Кольцово в июле зарегистрирован и самый высокий рост цен, составивший 12, 54%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента