Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
В.Ресин: Небоскреб, который будет построен в Москва-Сити, не станет самым высоким в мире.
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин: Небоскреб, который будет построен в Москва-Сити, не станет самым высоким в мире.

На территории Москва-Сити не будет строиться самый высокий в мире небоскреб, сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель строительного комплекса Москвы Владимир Ресин. Он отметил, что сейчас просто нет такой цели - "построить самое высокое здание". В.Ресин добавил, что высотные здания делового центра Москва-Сити никоим образом не нарушат архитектуру старой Москвы. Он сообщил также, что район Москва-Сити возведен вдали от непосредственного центра города, на месте трущоб и промзоны, а посетившие деловой центр иностранные специалисты из Китая, США и Великобритании высоко оценили этот проект.

Напомним, в марте 2005г. мэр Москвы Юрий Лужков одобрил архитектурный проект 600-метровой высотки "Россия", которую планируется построить на территории Москва-Сити. Проект разработан английским архитектором Норманном Фостером и представляет три башни, объединенные в единое целое. Общая высота здания - 600 м. В нижней части здания будут расположены офисные помещения, в цокольной - паркинг, в средней - гостиница, в верхней части разместятся апартаменты. Данный проект представляет самое высокое здание в Европе, оно почти в 1,5 раза выше американского небоскреба "Эмпайр Стейт Билдинг".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента