Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21
В.Ресин: Небоскреб, который будет построен в Москва-Сити, не станет самым высоким в мире.
 
0 

В.Ресин: Небоскреб, который будет построен в Москва-Сити, не станет самым высоким в мире.

На территории Москва-Сити не будет строиться самый высокий в мире небоскреб, сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель строительного комплекса Москвы Владимир Ресин. Он отметил, что сейчас просто нет такой цели - "построить самое высокое здание". В.Ресин добавил, что высотные здания делового центра Москва-Сити никоим образом не нарушат архитектуру старой Москвы. Он сообщил также, что район Москва-Сити возведен вдали от непосредственного центра города, на месте трущоб и промзоны, а посетившие деловой центр иностранные специалисты из Китая, США и Великобритании высоко оценили этот проект.

Напомним, в марте 2005г. мэр Москвы Юрий Лужков одобрил архитектурный проект 600-метровой высотки "Россия", которую планируется построить на территории Москва-Сити. Проект разработан английским архитектором Норманном Фостером и представляет три башни, объединенные в единое целое. Общая высота здания - 600 м. В нижней части здания будут расположены офисные помещения, в цокольной - паркинг, в средней - гостиница, в верхней части разместятся апартаменты. Данный проект представляет самое высокое здание в Европе, оно почти в 1,5 раза выше американского небоскреба "Эмпайр Стейт Билдинг".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента