Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:11 Власти Крыма исключили необходимость справок для заселения в отели Общество, 15:05 В Сочи и Анапу разрешили приезжать после прививки иностранной вакциной Общество, 15:03 Доля биткоина вернулась к росту. Что это значит для крипторынка Крипто, 14:58 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 14:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 14:53 Власти Москвы продлили запрет на работу общепита в ночное время Город, 14:52 В России расширят географию обязательной вакцинации от COVID-19 Общество, 14:45 В Москве вновь ввели удаленку для трети всех работников Город, 14:43 Как big data делает логистику предсказуемой и управляемой Pro, 14:41 Бойцы Hardcore Fighting отдадут свои гонорары в фонд детям Пресс-релиз, 14:38 Что происходит на Евро. День 15-й Спорт, 14:37 Экс-дизайнер Aston Martin назначен ответственным за внешность новых Lada Авто, 14:35 Мосбиржа начнет торги акциями American Express и Western Union Инвестиции, 14:24
Екатеринбургу требуются значительные энергомощности для рывка в жилищном строительстве
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургу требуются значительные энергомощности для рывка в жилищном строительстве

Реализация глобальных планов по существенному увеличению жилищного строительства в уральской столице потребует решения проблем с энергообеспечением города. Такое заявление сделал на сегодняшнем заседании программного совета стратегического развития Екатеринбурга главный инженер Главархитектуры администрации уральской столицы Денис Потапьев.

Ввод в эксплуатацию в ближайшие десять лет 10 млн 350 тыс. кв. м жилья потребует дополнительно увеличения мощностей по теплу на 1,2 тысячи гигакалорий, по электроэнергии — на 1 тысячу 242 мегаватта, по воде — на 4 млн 822 тыс. кубических метров, системы канализации — на 7 млн кубометров.

Для этого планируется произвести капитальный ремонт, реконструкцию уже действующих объектов инженерной инфраструктуры, а также построить новые котельные, аэрационные станции, энергоблоки. В общей сложности на решение проблемы энергообеспечения Екатеринбурга до 2015 года за счет различных источников планируется потратить порядка 42 млрд рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента