Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 При обрушении угля в шахте в Кузбассе погиб человек Общество, 08:29 В Крыму к ликвидации последствий ливней привлекли более 2 тыс. спасателей Общество, 08:05 Четыре человека погибли при крушении самолета в Кемеровской области Общество, 07:31 Покрышки загорелись на территории металлургического завода в Новосибирске Общество, 07:15 Самый талантливый юный футболист России перешел в новый клуб Спорт, 07:11 В Керчи и Ялте эвакуировали более 1,7 тыс. человек из-за потопа Общество, 06:57 Выдавший себя за инвалида житель Владивостока получил более 600 тыс. руб. Общество, 06:33 Захарова после слов Меркель и Макрона вспомнила песню о проблеме с Марией Политика, 05:50
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.

В сентябре 2007 года состоится открытие нового развлекательно-гостиничного комплекса "КаРУСель" компании HELIOPARK Group. "КаРУСель" расположится в 200 км от Москвы, в Тульской области недалеко "Ясной Поляны". Бюджет проекта составляет 16,14 млн долл. США, предполагаемый срок окупаемости - 5-6 лет.

Комплекс разместится на площади в 9767 кв. м. В него войдут четыре жилых корпуса и развлекательная инфраструктура. "КаРУСель" воплощает новаторскую концепцию HELIOPARK Group с применением оригинального подхода к организации отдыха. Основная идея проекта – возрождение старинных русских обрядов и традиций через организацию праздников, поэтому основной отличительной чертой "КаРУСели" станет театрализованная анимация. Планируется, что инфраструктура комплекса включит в себя ресторан в купеческом стиле, открытую кофейню, развлекательный центр, стилизованный под трактир, сувенирную лавку, ремесленное подворье и многое другое. Помимо "старинных" развлечений здесь будут современный SPA-центр с бассейнами, многофункциональный конгресс-центр и даже мини-зоопарк.

Как отметил президент HELIOPARK Group Александр Гусаков, "туристическая отрасль в России продолжает активно развиваться, в отличие от полностью освоенной Европы, и грамотное формирование предложения, отвечающего международным стандартам, позволит России выйти на достойное место среди других стран по привлекательности для туристов".

Особенно актуален такой проект на фоне заявлений заместителя мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе о стимулировании гостиничного бизнеса в столице. С учетом планирующегося увеличения числа иностранных туристов до 15 млн человек в год развлекательно-гостиничный комплекс в 200 км от Москвы появится как нельзя вовремя.

Отметим, что на сегодняшний день в гостиничную сеть входят одиннадцать отелей, расположенных в Москве, российских регионах и на территории Украины. Heliopark Hotels&Resorts – первая российская гостиничная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 "звезды", имеющая собственные гостиничные стандарты и оказывающая полный комплекс услуг и высокий уровень сервиса в сфере гостеприимства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента