Лента новостей
Все новости Недвижимость
Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 12:08, РБК и Audi Что будет с курсом Bitcoin 12:00, Крипто Крафт-ренессанс: как ручной труд вернулся в дизайн-индустрию 12:00, Стиль В Петербурге задержали более 40 мигрантов из-за массовой драки 11:59, Общество СМИ узнали об уходе из «Спартака» временного тренера Кузнецова 11:58, Спорт Счетная палата не нашла оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» 11:53, Финансы Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы 11:52, Общество Без прав, машины и свободы: нетрезвых водителей ждут крайние меры 11:51, Авто Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg 11:44, PRO Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет 11:43, Политика Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Риелторы предсказали рост цен на жилье рядом с МЦД 11:21, Жилье Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы 11:04, Жилье Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем 10:58, Общество В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке 10:57, Общество Станция «Пресня» появится на Рублево-Архангельской линии столичного метро 10:56, Город Ввод офисов в Москве существенно превысил показатели прошлого года 10:52, Город В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов 10:50, Технологии и медиа
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.
0
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.

В сентябре 2007 года состоится открытие нового развлекательно-гостиничного комплекса "КаРУСель" компании HELIOPARK Group. "КаРУСель" расположится в 200 км от Москвы, в Тульской области недалеко "Ясной Поляны". Бюджет проекта составляет 16,14 млн долл. США, предполагаемый срок окупаемости - 5-6 лет.

Комплекс разместится на площади в 9767 кв. м. В него войдут четыре жилых корпуса и развлекательная инфраструктура. "КаРУСель" воплощает новаторскую концепцию HELIOPARK Group с применением оригинального подхода к организации отдыха. Основная идея проекта – возрождение старинных русских обрядов и традиций через организацию праздников, поэтому основной отличительной чертой "КаРУСели" станет театрализованная анимация. Планируется, что инфраструктура комплекса включит в себя ресторан в купеческом стиле, открытую кофейню, развлекательный центр, стилизованный под трактир, сувенирную лавку, ремесленное подворье и многое другое. Помимо "старинных" развлечений здесь будут современный SPA-центр с бассейнами, многофункциональный конгресс-центр и даже мини-зоопарк.

Как отметил президент HELIOPARK Group Александр Гусаков, "туристическая отрасль в России продолжает активно развиваться, в отличие от полностью освоенной Европы, и грамотное формирование предложения, отвечающего международным стандартам, позволит России выйти на достойное место среди других стран по привлекательности для туристов".

Особенно актуален такой проект на фоне заявлений заместителя мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе о стимулировании гостиничного бизнеса в столице. С учетом планирующегося увеличения числа иностранных туристов до 15 млн человек в год развлекательно-гостиничный комплекс в 200 км от Москвы появится как нельзя вовремя.

Отметим, что на сегодняшний день в гостиничную сеть входят одиннадцать отелей, расположенных в Москве, российских регионах и на территории Украины. Heliopark Hotels&Resorts – первая российская гостиничная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 "звезды", имеющая собственные гостиничные стандарты и оказывающая полный комплекс услуг и высокий уровень сервиса в сфере гостеприимства.