Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чечне умер первый пациент с коронавирусом 12:07, Общество Главы двух департаментов МЧС попали в больницу с подозрением на COVID-19 12:02, Общество Совладельцу «Зимней вишни» предъявили обвинение во взятке 11:59, Общество ЦБ увеличил продажи валюты на рынке на 20% 11:59, Финансы Как перевозчики грузов пытаются обелить рынок 11:56, PRO Жена Малкина объяснила получение хоккеистом паспорта США 11:56, Спорт Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами 11:43, Стиль Приложение для зараженных коронавирусом исчезло из Google Play 11:42, Технологии и медиа В Москве выявили 267 новых случаев заражения коронавирусом 11:37, Общество Бывший президент «Марселя» умер от коронавируса 11:32, Спорт Renault Duster, Suzuki Jimny, UAZ: проверка на бездорожье 11:29, Авто Власти обяжут россиян заполнять на карантине журнал о самочувствии 11:24, Общество Почему родители готовы половину семейного дохода тратить на детский сад 11:21, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля 11:19, Общество За последние три года майнить биткоин стало в 10 раз прибыльнее 11:16, Крипто В России за сутки умерли семь человек с коронавирусом 11:14, Общество В Гидрометцентре пообещали россиянам апрель с температурой выше нормы 11:10, Общество Навыки будущего: что нужно знать и уметь в XXI веке 11:08, Экономика образования  Трансплантолог Каабак сообщил об увольнении команды из детского медцентра 11:06, Общество Почему во время пандемии автоматизация оказалась врагом ретейла 11:04, PRO В России за сутки заразились коронавирусом 440 человек 10:59, Общество Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 10:51, РБК и Россельхозбанк Роспотребнадзор посоветовал меньше смотреть новости про коронавирус 10:50, Общество Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России 10:44, Общество Неизвестный в медицинской маске обстрелял прохожего в Коммунарке 10:28, Общество Токен туалетной бумаги подорожал на 1124%. Шутку сайта CMC оценили не все 10:18, Крипто В Москве выздоровели 45 человек с ранее подтвержденным диагнозом COVID-19 10:17, Общество Доносы на соседей и камеры: как в Китае следят за соблюдением карантина 10:12, Общество
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.
0
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.

В сентябре 2007 года состоится открытие нового развлекательно-гостиничного комплекса "КаРУСель" компании HELIOPARK Group. "КаРУСель" расположится в 200 км от Москвы, в Тульской области недалеко "Ясной Поляны". Бюджет проекта составляет 16,14 млн долл. США, предполагаемый срок окупаемости - 5-6 лет.

Комплекс разместится на площади в 9767 кв. м. В него войдут четыре жилых корпуса и развлекательная инфраструктура. "КаРУСель" воплощает новаторскую концепцию HELIOPARK Group с применением оригинального подхода к организации отдыха. Основная идея проекта – возрождение старинных русских обрядов и традиций через организацию праздников, поэтому основной отличительной чертой "КаРУСели" станет театрализованная анимация. Планируется, что инфраструктура комплекса включит в себя ресторан в купеческом стиле, открытую кофейню, развлекательный центр, стилизованный под трактир, сувенирную лавку, ремесленное подворье и многое другое. Помимо "старинных" развлечений здесь будут современный SPA-центр с бассейнами, многофункциональный конгресс-центр и даже мини-зоопарк.

Как отметил президент HELIOPARK Group Александр Гусаков, "туристическая отрасль в России продолжает активно развиваться, в отличие от полностью освоенной Европы, и грамотное формирование предложения, отвечающего международным стандартам, позволит России выйти на достойное место среди других стран по привлекательности для туристов".

Особенно актуален такой проект на фоне заявлений заместителя мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе о стимулировании гостиничного бизнеса в столице. С учетом планирующегося увеличения числа иностранных туристов до 15 млн человек в год развлекательно-гостиничный комплекс в 200 км от Москвы появится как нельзя вовремя.

Отметим, что на сегодняшний день в гостиничную сеть входят одиннадцать отелей, расположенных в Москве, российских регионах и на территории Украины. Heliopark Hotels&Resorts – первая российская гостиничная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 "звезды", имеющая собственные гостиничные стандарты и оказывающая полный комплекс услуг и высокий уровень сервиса в сфере гостеприимства.