Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.

В сентябре 2007 года состоится открытие нового развлекательно-гостиничного комплекса "КаРУСель" компании HELIOPARK Group. "КаРУСель" расположится в 200 км от Москвы, в Тульской области недалеко "Ясной Поляны". Бюджет проекта составляет 16,14 млн долл. США, предполагаемый срок окупаемости - 5-6 лет.

Комплекс разместится на площади в 9767 кв. м. В него войдут четыре жилых корпуса и развлекательная инфраструктура. "КаРУСель" воплощает новаторскую концепцию HELIOPARK Group с применением оригинального подхода к организации отдыха. Основная идея проекта – возрождение старинных русских обрядов и традиций через организацию праздников, поэтому основной отличительной чертой "КаРУСели" станет театрализованная анимация. Планируется, что инфраструктура комплекса включит в себя ресторан в купеческом стиле, открытую кофейню, развлекательный центр, стилизованный под трактир, сувенирную лавку, ремесленное подворье и многое другое. Помимо "старинных" развлечений здесь будут современный SPA-центр с бассейнами, многофункциональный конгресс-центр и даже мини-зоопарк.

Как отметил президент HELIOPARK Group Александр Гусаков, "туристическая отрасль в России продолжает активно развиваться, в отличие от полностью освоенной Европы, и грамотное формирование предложения, отвечающего международным стандартам, позволит России выйти на достойное место среди других стран по привлекательности для туристов".

Особенно актуален такой проект на фоне заявлений заместителя мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе о стимулировании гостиничного бизнеса в столице. С учетом планирующегося увеличения числа иностранных туристов до 15 млн человек в год развлекательно-гостиничный комплекс в 200 км от Москвы появится как нельзя вовремя.

Отметим, что на сегодняшний день в гостиничную сеть входят одиннадцать отелей, расположенных в Москве, российских регионах и на территории Украины. Heliopark Hotels&Resorts – первая российская гостиничная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 "звезды", имеющая собственные гостиничные стандарты и оказывающая полный комплекс услуг и высокий уровень сервиса в сфере гостеприимства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента