Лента новостей
Все новости Недвижимость
От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.
0
В сентябре 2007 г. в Тульской обл. запустится "КаРУСель" стоимостью 16,14 млн долл.

В сентябре 2007 года состоится открытие нового развлекательно-гостиничного комплекса "КаРУСель" компании HELIOPARK Group. "КаРУСель" расположится в 200 км от Москвы, в Тульской области недалеко "Ясной Поляны". Бюджет проекта составляет 16,14 млн долл. США, предполагаемый срок окупаемости - 5-6 лет.

Комплекс разместится на площади в 9767 кв. м. В него войдут четыре жилых корпуса и развлекательная инфраструктура. "КаРУСель" воплощает новаторскую концепцию HELIOPARK Group с применением оригинального подхода к организации отдыха. Основная идея проекта – возрождение старинных русских обрядов и традиций через организацию праздников, поэтому основной отличительной чертой "КаРУСели" станет театрализованная анимация. Планируется, что инфраструктура комплекса включит в себя ресторан в купеческом стиле, открытую кофейню, развлекательный центр, стилизованный под трактир, сувенирную лавку, ремесленное подворье и многое другое. Помимо "старинных" развлечений здесь будут современный SPA-центр с бассейнами, многофункциональный конгресс-центр и даже мини-зоопарк.

Как отметил президент HELIOPARK Group Александр Гусаков, "туристическая отрасль в России продолжает активно развиваться, в отличие от полностью освоенной Европы, и грамотное формирование предложения, отвечающего международным стандартам, позволит России выйти на достойное место среди других стран по привлекательности для туристов".

Особенно актуален такой проект на фоне заявлений заместителя мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе о стимулировании гостиничного бизнеса в столице. С учетом планирующегося увеличения числа иностранных туристов до 15 млн человек в год развлекательно-гостиничный комплекс в 200 км от Москвы появится как нельзя вовремя.

Отметим, что на сегодняшний день в гостиничную сеть входят одиннадцать отелей, расположенных в Москве, российских регионах и на территории Украины. Heliopark Hotels&Resorts – первая российская гостиничная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 "звезды", имеющая собственные гостиничные стандарты и оказывающая полный комплекс услуг и высокий уровень сервиса в сфере гостеприимства.