Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO Путин ответил на сравнение «раба на галерах» и «слуги народа» 11:42, Политика
В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно
0
В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно

Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, малоэтажная система застройки может применяться только на периферии города. Например, так застроен район Куркино или такая застройка планируется в Бутово. По словам В.Ресина, в Москве сейчас насчитывается 28 деревень, которые нужно реконструировать. "Там мы и будем проводить малоэтажную застройку", - подчеркнул В.Ресин. Он добавило, что в центре города власти просто не могут вести такую застройку из-за высокой плотности строений. Первый заммэра сообщил также, что приветствует модульное и сотовое строительство, которое было предложено его дублером на заседании "молодежного правительства" Москвы.

Он подчеркнул, что считает необходимым обратить внимание застройщиков на цены жилья бизнес-класса. "Я уже предлагал застройщикам заморозить цены на жилье, так как считаю, что они завышены неоправданно и просто недоступны для обычных жителей. В Москву просто ринулись жители других регионов, поэтому цены сейчас "бешеные" и находятся на таком уровне", - сказал В.Ресин.