Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно

Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, малоэтажная система застройки может применяться только на периферии города. Например, так застроен район Куркино или такая застройка планируется в Бутово. По словам В.Ресина, в Москве сейчас насчитывается 28 деревень, которые нужно реконструировать. "Там мы и будем проводить малоэтажную застройку", - подчеркнул В.Ресин. Он добавило, что в центре города власти просто не могут вести такую застройку из-за высокой плотности строений. Первый заммэра сообщил также, что приветствует модульное и сотовое строительство, которое было предложено его дублером на заседании "молодежного правительства" Москвы.

Он подчеркнул, что считает необходимым обратить внимание застройщиков на цены жилья бизнес-класса. "Я уже предлагал застройщикам заморозить цены на жилье, так как считаю, что они завышены неоправданно и просто недоступны для обычных жителей. В Москву просто ринулись жители других регионов, поэтому цены сейчас "бешеные" и находятся на таком уровне", - сказал В.Ресин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента