Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Внуково начали пропускать по билетам на самолет Политика, 16:30 В день прилета Навального Внуково вспомнило про немецкие самолеты в 1941 Политика, 16:28 В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32
В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно
 
0 

В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно

Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, малоэтажная система застройки может применяться только на периферии города. Например, так застроен район Куркино или такая застройка планируется в Бутово. По словам В.Ресина, в Москве сейчас насчитывается 28 деревень, которые нужно реконструировать. "Там мы и будем проводить малоэтажную застройку", - подчеркнул В.Ресин. Он добавило, что в центре города власти просто не могут вести такую застройку из-за высокой плотности строений. Первый заммэра сообщил также, что приветствует модульное и сотовое строительство, которое было предложено его дублером на заседании "молодежного правительства" Москвы.

Он подчеркнул, что считает необходимым обратить внимание застройщиков на цены жилья бизнес-класса. "Я уже предлагал застройщикам заморозить цены на жилье, так как считаю, что они завышены неоправданно и просто недоступны для обычных жителей. В Москву просто ринулись жители других регионов, поэтому цены сейчас "бешеные" и находятся на таком уровне", - сказал В.Ресин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента