Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10
В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин: Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно

Малоэтажное строительство должно вестись в Москве только избирательно. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, малоэтажная система застройки может применяться только на периферии города. Например, так застроен район Куркино или такая застройка планируется в Бутово. По словам В.Ресина, в Москве сейчас насчитывается 28 деревень, которые нужно реконструировать. "Там мы и будем проводить малоэтажную застройку", - подчеркнул В.Ресин. Он добавило, что в центре города власти просто не могут вести такую застройку из-за высокой плотности строений. Первый заммэра сообщил также, что приветствует модульное и сотовое строительство, которое было предложено его дублером на заседании "молодежного правительства" Москвы.

Он подчеркнул, что считает необходимым обратить внимание застройщиков на цены жилья бизнес-класса. "Я уже предлагал застройщикам заморозить цены на жилье, так как считаю, что они завышены неоправданно и просто недоступны для обычных жителей. В Москву просто ринулись жители других регионов, поэтому цены сейчас "бешеные" и находятся на таком уровне", - сказал В.Ресин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента