Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика
Ипотечные кредиты стали доступны для свердловчан даже со средним доходом
08 авг 2006, 12:21
0
Ипотечные кредиты стали доступны для свердловчан даже со средним доходом

8 августа. Ипотечное кредитование становится все более доступным для россиян. Так, сейчас получить кредит по ипотеке и рассчитаться за него могут свердловские семьи даже со средним уровнем дохода, заявил АПИ директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) Александр Комаров.

Так, по его словам, средняя сумма ипотечного кредита по свердловской области сейчас составляет около 650 тысяч рублей, а по Екатеринбургу – 950 тысяч. В то же время, по данным областного правительства, средняя заработная плата в регионе последние шесть месяцев достигла 10,5 тысяч рублей.

"При ипотечном кредите в размере, к примеру, 900 тысяч рублей сроком на 28 лет ежемесячный платеж для заемщика по федеральной ипотечной программе составит около 10,7 тысяч рублей,— пояснил Александр Комаров. — Таким образом, семья из 2-3 человек с доходом 20-30 тысяч рублей в месяц сможет взять кредит на покупку квартиры и затем рассчитаться по нему".

Кроме того, как отметил директор САИЖК, о растущей доступности ипотечных кредитов свидетельствуют и постоянно увеличивающиеся объемы ипотечного кредитования в Свердловской области. Только по федеральной программе ежемесячно в регионе выдается более 350 кредитов на жилье. При этом, подчеркнул Александр Комаров, САИЖК занимает лишь 35-40% рынка, и это значит, что ежемесячно заемщиками по ипотеке становятся приблизительно 800 свердловчан.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости