Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05
"Московские новости" станут гостиницей
 
0 

"Московские новости" станут гостиницей

Миллиардер Олег Дерипаска построит в Москве несколько гостиниц. Близкая к нему компания "Бэл - Девелопмент" развивает четыре проекта, один из которых - пятизвездочный отель на Тверской.

Три года назад из этого здания на Пушкинской площади выехали газеты "Московские новости", "Время МН" и радио "Максимум". Ранее главный акционер ЗАО "Московские новости" Александр Вайнштейн отмечал, что здание будет преобразовано в отель. Несколько источников, знакомых с деталями сделки, утверждают, что структуры Дерипаски стали собственником здания "Московских новостей" в начале этого года. Распоряжение о строительстве по этому адресу гостиницы было принято правительством Москвы еще в позапрошлом году. Согласно документу собственник здания - ООО "МН-Недвижимость" - должен был обеспечить ввод гостиницы в эксплуатацию до 1 апреля 2007 года. Однако работы так и не начались.

Осенью этого года начнется разборка здания, а на его месте построят 9-этажную гостиницу на 110 номеров с подземным паркингом. Завершить ее строительство планируется в конце 2008 года. Инвестиции в проект оцениваются примерно в 30-35 млн долл. Эксперты отмечают, что в Москве ощущается острая нехватка гостиниц, а Тверская улица является самой востребованной, и гостиничные операторы ведут ожесточенную борьбу за интересные участки. Также, по мнению аналитиков, после "Интуриста" (Ritz-Carlton), "Центральной" (гостиница класса de luxe) и "Националя" проект "Базэла" будет уже четвертым объектом высокого класса на коротком отрезке этой улицы. Так что конкуренция гарантирована. Помимо гостиницы на Тверской "Бэл-Девелопмент" выступает девелопером и техническим заказчиком еще трех отелей на Знаменке, улицах Льва Толстого и Магнитогорской.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента