Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика 
"Московские новости" станут гостиницей
0
"Московские новости" станут гостиницей

Миллиардер Олег Дерипаска построит в Москве несколько гостиниц. Близкая к нему компания "Бэл - Девелопмент" развивает четыре проекта, один из которых - пятизвездочный отель на Тверской.

Три года назад из этого здания на Пушкинской площади выехали газеты "Московские новости", "Время МН" и радио "Максимум". Ранее главный акционер ЗАО "Московские новости" Александр Вайнштейн отмечал, что здание будет преобразовано в отель. Несколько источников, знакомых с деталями сделки, утверждают, что структуры Дерипаски стали собственником здания "Московских новостей" в начале этого года. Распоряжение о строительстве по этому адресу гостиницы было принято правительством Москвы еще в позапрошлом году. Согласно документу собственник здания - ООО "МН-Недвижимость" - должен был обеспечить ввод гостиницы в эксплуатацию до 1 апреля 2007 года. Однако работы так и не начались.

Осенью этого года начнется разборка здания, а на его месте построят 9-этажную гостиницу на 110 номеров с подземным паркингом. Завершить ее строительство планируется в конце 2008 года. Инвестиции в проект оцениваются примерно в 30-35 млн долл. Эксперты отмечают, что в Москве ощущается острая нехватка гостиниц, а Тверская улица является самой востребованной, и гостиничные операторы ведут ожесточенную борьбу за интересные участки. Также, по мнению аналитиков, после "Интуриста" (Ritz-Carlton), "Центральной" (гостиница класса de luxe) и "Националя" проект "Базэла" будет уже четвертым объектом высокого класса на коротком отрезке этой улицы. Так что конкуренция гарантирована. Помимо гостиницы на Тверской "Бэл-Девелопмент" выступает девелопером и техническим заказчиком еще трех отелей на Знаменке, улицах Льва Толстого и Магнитогорской.