Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Спорт, 14:46
Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города
 
0 

Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города

Гостиница сети "Hyatt", строящаяся в центре Екатеринбурга, может получить название "Де Геннин", сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, пятизвездочная гостиница будет возведена в очень удобном с точки зрения географии месте — в центре уральской столицы. Здесь же планируется построить современный деловой центр города "Екатеринбург-Сити", общая площадь которого составит 400 тысяч квадратных метров. По замыслу проектировщиков гостиница и "Екатеринбург-Сити" будут архитектурно дополнять друг друга.

На строительство гостиничного комплекса будет потрачено 160 миллионов долларов США, при этом 70% из этих средств будут заемными. Как отметил Андрей Козицын, срок окупаемости проекта составит 11 лет. "Для отелей такого типа это стандартная практика. Коробка здания ориентировочно будет возведена к середине декабря текущего года. В 2007 году там будут проходить отделочные работы. Сдача гостиницы в эксплуатацию намечена на первый квартал 2008 года", — уточнил Андрей Козицын.

Стоит отметить, что на возведение "Hyatt" будет израсходовано около 40 тысяч тонн бетона и 15 тысяч тонн металлоконструкций. Это будет 20 этажное здание, рассчитанное на 300 номеров самого высокого уровня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента