Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города

Гостиница сети "Hyatt", строящаяся в центре Екатеринбурга, может получить название "Де Геннин", сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, пятизвездочная гостиница будет возведена в очень удобном с точки зрения географии месте — в центре уральской столицы. Здесь же планируется построить современный деловой центр города "Екатеринбург-Сити", общая площадь которого составит 400 тысяч квадратных метров. По замыслу проектировщиков гостиница и "Екатеринбург-Сити" будут архитектурно дополнять друг друга.

На строительство гостиничного комплекса будет потрачено 160 миллионов долларов США, при этом 70% из этих средств будут заемными. Как отметил Андрей Козицын, срок окупаемости проекта составит 11 лет. "Для отелей такого типа это стандартная практика. Коробка здания ориентировочно будет возведена к середине декабря текущего года. В 2007 году там будут проходить отделочные работы. Сдача гостиницы в эксплуатацию намечена на первый квартал 2008 года", — уточнил Андрей Козицын.

Стоит отметить, что на возведение "Hyatt" будет израсходовано около 40 тысяч тонн бетона и 15 тысяч тонн металлоконструкций. Это будет 20 этажное здание, рассчитанное на 300 номеров самого высокого уровня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента