Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве из-за пожара полностью перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 15:33 В России появятся 20 «Городов трудовой доблести» Общество, 15:33 Кольцо за $2 млн стало самым дорогим украшением, проданным онлайн Стиль, 15:32 Как банкроту законно погасить долги перед сотрудниками в первую очередь Pro, 15:32 Матвиенко заявила о противодействии голосованию по поправкам из-за рубежа Политика, 15:31 Правительство выделит 4 млрд руб. на создание временных рабочих мест Общество, 15:31 Токаев поблагодарил Путина за помощь в борьбе с коронавирусом Политика, 15:23 СМИ узнали об излечении Джоковича от COVID-19 Спорт, 15:19 Илон Маск решил продать четыре дома после слов о «тянущем вниз имуществе» Общество, 15:19 Состояние Безоса достигло рекордных $172 млрд Бизнес, 15:16 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 15:13
Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города

Гостиница сети "Hyatt", строящаяся в центре Екатеринбурга, может получить название "Де Геннин", сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, пятизвездочная гостиница будет возведена в очень удобном с точки зрения географии месте — в центре уральской столицы. Здесь же планируется построить современный деловой центр города "Екатеринбург-Сити", общая площадь которого составит 400 тысяч квадратных метров. По замыслу проектировщиков гостиница и "Екатеринбург-Сити" будут архитектурно дополнять друг друга.

На строительство гостиничного комплекса будет потрачено 160 миллионов долларов США, при этом 70% из этих средств будут заемными. Как отметил Андрей Козицын, срок окупаемости проекта составит 11 лет. "Для отелей такого типа это стандартная практика. Коробка здания ориентировочно будет возведена к середине декабря текущего года. В 2007 году там будут проходить отделочные работы. Сдача гостиницы в эксплуатацию намечена на первый квартал 2008 года", — уточнил Андрей Козицын.

Стоит отметить, что на возведение "Hyatt" будет израсходовано около 40 тысяч тонн бетона и 15 тысяч тонн металлоконструкций. Это будет 20 этажное здание, рассчитанное на 300 номеров самого высокого уровня.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру