Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку — 2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09
Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургский "Hyatt" возможно назовут "Де Геннин" - в честь одного из основателей города

Гостиница сети "Hyatt", строящаяся в центре Екатеринбурга, может получить название "Де Геннин", сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, пятизвездочная гостиница будет возведена в очень удобном с точки зрения географии месте — в центре уральской столицы. Здесь же планируется построить современный деловой центр города "Екатеринбург-Сити", общая площадь которого составит 400 тысяч квадратных метров. По замыслу проектировщиков гостиница и "Екатеринбург-Сити" будут архитектурно дополнять друг друга.

На строительство гостиничного комплекса будет потрачено 160 миллионов долларов США, при этом 70% из этих средств будут заемными. Как отметил Андрей Козицын, срок окупаемости проекта составит 11 лет. "Для отелей такого типа это стандартная практика. Коробка здания ориентировочно будет возведена к середине декабря текущего года. В 2007 году там будут проходить отделочные работы. Сдача гостиницы в эксплуатацию намечена на первый квартал 2008 года", — уточнил Андрей Козицын.

Стоит отметить, что на возведение "Hyatt" будет израсходовано около 40 тысяч тонн бетона и 15 тысяч тонн металлоконструкций. Это будет 20 этажное здание, рассчитанное на 300 номеров самого высокого уровня.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента