Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:10 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Спорт, 21:01 Дубль Роналду позволил Португалии разгромить Венгрию в матче Евро Спорт, 20:54 Роналду стал лучшим бомбардиром в истории Евро Спорт, 20:45 Нетаньяху после 12 лет у власти покинул правительство Политика, 20:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 20:40 Самолет российской делегации час ждал очереди на посадку в Женеве Общество, 20:39 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 20:19 Байден оценил свою готовность ко встрече с Путиным Политика, 20:19 Объявлено расписание игр ЦСКА — «Спартак» в чемпионате России по футболу Спорт, 20:17 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:11 Российские сталевары сменили Лисина на Мордашова Бизнес, 20:08 Глава «Газпром нефти» рассказал об условиях для краха мировой экономики Бизнес, 20:04 ВТБ сообщил о планах «Яндекса» выдавать кредиты уже с 2022 года Финансы, 20:01
Б.Грызлов: Застройщики должны быть заинтересованы в исключении обмана
Городская недвижимость ,  
0 

Б.Грызлов: Застройщики должны быть заинтересованы в исключении обмана

Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что застройщики должны восстановить доверие к себе со стороны дольщиков.

"Они (застройщики) должны быть жизненно заинтересованы в том, чтобы исключить случаи обмана и восстановить доверие людей", - сказал Грызлов журналистам в пятницу.

По его словам, поправки в закон о долевом строительстве уже официально опубликованы, и большинство из них вступили в силу. Однако депутаты не планируют ослаблять внимание к вопросу защиты дольщиков. "Полагаю, то же самое должны делать не только все органы власти и бизнес сообщество, но и сами застройщики", - сказал он.

Он напомнил, что принятые поправки направлены на защиту граждан от недобросовестных застройщиков, сообщает РИА "Новости". Согласно поправкам, регионы получают полномочия контроля и надзора за долевым строительством. "В целом на выстраивание эффективной системы государственного регулирования, контроля и надзора в этой сфере у исполнительной власти есть полгода - новая редакция статьи о госрегулировании будет действовать с 1 января будущего года", - сказал Грызлов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента