Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать иностранного контрагента и не нарваться на мошенника Pro, 17:35 Черчесов отреагировал на публикации о возвращении Акинфеева в сборную Спорт, 17:32 Попова заявила об антителах к коронавирусу у четверти жителей Москвы Общество, 17:29 Умер личный фотограф Брежнева Общество, 17:26 MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 17:26 Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 17:26 Тренер «Валенсии» третий раз подряд не включил Черышева в заявку на матч Спорт, 17:24 Власти Азербайджана продлили карантин из-за коронавируса до 2 ноября Общество, 17:22 Как решить проблемы клиники при помощи Lean-менеджмента Pro, 17:08 КПРФ связала задержание сына экс-губернатора Левченко с выборами Политика, 17:02 Вирусологи оценили прогноз академика РАН о выходе на плато по COVID-19 Общество, 16:59 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 16:56 В «Зените» сообщили о состоянии трех травмированных футболистов Спорт, 16:53 Попова не увидела необходимости в новых ограничениях из-за COVID-19 Общество, 16:52
Б.Грызлов: Застройщики должны быть заинтересованы в исключении обмана
Городская недвижимость ,  
0 

Б.Грызлов: Застройщики должны быть заинтересованы в исключении обмана

Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что застройщики должны восстановить доверие к себе со стороны дольщиков.

"Они (застройщики) должны быть жизненно заинтересованы в том, чтобы исключить случаи обмана и восстановить доверие людей", - сказал Грызлов журналистам в пятницу.

По его словам, поправки в закон о долевом строительстве уже официально опубликованы, и большинство из них вступили в силу. Однако депутаты не планируют ослаблять внимание к вопросу защиты дольщиков. "Полагаю, то же самое должны делать не только все органы власти и бизнес сообщество, но и сами застройщики", - сказал он.

Он напомнил, что принятые поправки направлены на защиту граждан от недобросовестных застройщиков, сообщает РИА "Новости". Согласно поправкам, регионы получают полномочия контроля и надзора за долевым строительством. "В целом на выстраивание эффективной системы государственного регулирования, контроля и надзора в этой сфере у исполнительной власти есть полгода - новая редакция статьи о госрегулировании будет действовать с 1 января будущего года", - сказал Грызлов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента