Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 24 апр, 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 24 апр, 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 24 апр, 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 24 апр, 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 24 апр, 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 24 апр, 20:38, Политика Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств 24 апр, 20:32, Политика
Сеть пивных ресторанов "Кружка" придет в Самару
0
Сеть пивных ресторанов "Кружка" придет в Самару

Крупнейшая в России сеть пивных ресторанов "Кружка" начала расширять территорию своего присутствия. Ее заведения могут появиться и в Самарской области. По мнению участников рынка, "Кружка" может занять заметные позиции на местном рынке, но только в случае, если сеть пойдет на открытие нескольких ресторанов.

Сеть демократичных пивных "Кружка" запускает франчайзинговую программу. Первым регионом ее присутствия стал г. Сочи. Ресторан на 1000 посадочных мест стал самым большим в сети. Его площадь - 1 тыс. кв. м. Инвестиции в проект, по некоторым оценкам, составляют 1-1,2 млн долл. Сочи в качестве первого региона присутствия сети выбран потому, что там много отдыхающих из других областей, у которых теперь появится возможность познакомиться с форматом заведения. Не исключено, что в дальнейшем "Кружка" начнет работу и в Самарской губернии.

По словам управляющей сети "Кружка" Галины Костиной, сеть получает по три-четыре предложения в неделю по открытию представительств в регионах, что делает возможным развитие по франчайзингу. "Мы считаем, что формат наших ресторанов позволит сети найти своего потребителя на самых различных региональных рынках. Нам уже поступило несколько предложений из Самары, но пока конкретных планов на ее счет у "Кружки" нет", - говорит Костина.

Представитель ресторанного холдинга "Рестория" считает, что сеть "Кружка" в Самаре может достигнуть неплохих успехов. Это связано, прежде всего, с демократичностью сети, которая охватывает широкий круг клиентов. Рынок пивных ресторанов в Самаре сегодня считается незаполненным, и, по мнению сотрудника "Рестории", "Кружка", открыв в Самаре несколько ресторанов, сможет составить весьма серьезную конкуренцию уже действующим игрокам. Самарские рестораторы полагают, что в городе "Кружка" будет более заметным заведением, чем в Москве в условиях жесткой конкуренции на столичном рынке. По мнению сотрудника ресторанного комплекса отеля "Ренессанс" Ирины Костериной, ресторанный рынок Самары не идет ни в какое сравнение с московским, поэтому открытие крупного пивного ресторана или сети небольших заведений в любом случае станет выгодным вложением капитала.

Однако эксперты сомневаются в оправданности запуска франчайзинговой программы. По их мнению, предложение "Кружки" не слишком оригинально, их технологии легко копируются, что может привести к конфликтным ситуациям с франчайзи в дальнейшем, поэтому более перспективным они считают самостоятельное развитие сети в регионах.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости